Дамы и господа, помогите пожалуйста!
Никак не можем определиться, в какой отель ехать.... Остаеновились на этих двух...
Что лучше?
В плане вменяемого персонала, пристойных номеров, близости к различным кафе и ресторанам (поедем по HB, чтобы было где перекусить днем, если проголодаемся) и чистоты пляжа....
Ну чтобы в отеле тоже не одни пенсионеры-немцы были....
Собираемся уехать 6-го сентября. Какие последние сводки - медуз много?
А насчет вменяемого персонала, номеров и питания Роял Салем лучше, ИМХО. Только его подтвердить очень сложно. Боюсь, на 6 сентября там уже проблемы с местами.
А по Тур Халефу в этом году нареканий очень много.
Всем добрый день! Я хотела сказать, что мне лично больше понравился ROYAL SALEM если говорить именно об отеле, но есть на мой взгляд 2 существенных минуса: первое - это отсутствие пляжа т.е он конечно есть ,но очень узкая пляжная линия и места всем отдыхающим не хватает, а второе это удалённость от города Сусс т.е либо вы идёте пешком (примерно 20мин) либо такси! Мы ездили с ребёнком и всегда брали такси если нам надо было съездить в магазин , но иногда мы шли пешком ! А вообще у отеля очень большая территоря с красивым парком и ещё в том году они построили новый корпус с водными горками !
не очень в тему...... сегодня с братом разговаривала, он сказал смотрел случайно на днях какой сериал российский, и там действия происходили в холе Тур Халефа...
Leela писал(а):не очень в тему...... сегодня с братом разговаривала, он сказал смотрел случайно на днях какой сериал российский, и там действия происходили в холе Тур Халефа...