Подскажите пожалуйста какие отели находятся рядом с отелем Samira Club? Очень нужно знать и срочно, т.к завтра бегу брать путёвку. Хотела поехать опять в любимую Самиру , но там стоп
А вот почему нам тогда в тур.агенстве говорят, что соседний от Самиры отель это Club El Bousten. А где El Bousten тогда если Carribean ближе? Я вообще окончательно запуталась Мне хотелось бы пешком ходить до Самиру и чтобы это занимало несколько минут
Marsoise писал(а):Советую не мучиться и особо не доверять агенству, а наглядно посмотреть по карте. Карт в Инете полно!
А ничего что на большинстве карт почти половины отелей нет.
Да, на картах половины отелей нету, так что по карте ориентироваться очень сложно
Да и агенству я не очень то доверяю, поэтому и прощу помощи тех людей кто уже бывал там
nastin писал(а):Я сама была в Карибеан Ворлд, но совершенно не помню какие отели рядом находятся.
Говорят что он рядом с Самирой, но вот насоклько рядом, это не известно!
Я только что узнала что Club Bousten находится в 5 минутах ходьбы от Самиры. Наверное ближе отеля не будет!
Marsoise писал(а):Советую не мучиться и особо не доверять агенству, а наглядно посмотреть по карте. Карт в Инете полно!
А ничего что на большинстве карт почти половины отелей нет.
Да, на картах половины отелей нету, так что по карте ориентироваться очень сложно
Да и агенству я не очень то доверяю, поэтому и прощу помощи тех людей кто уже бывал там
Мне самой стало интересно, какие отели рядом расположены, может, хоть сейчас узнаю.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
nastin писал(а):
Мне самой стало интересно, какие отели рядом расположены, может, хоть сейчас узнаю.
Nastin, а мне то как интересно, ты даже не представляешь!!! 26-го улететь надо, а Самиру нам никак не подверждают, вот и приходится ехать в другой отель, а так хотелось в уже родную Самиру
nastin писал(а):
Nastin, а мне то как интересно, ты даже не представляешь!!! 26-го улететь надо, а Самиру нам никак не подверждают, вот и приходится ехать в другой отель, а так хотелось в уже родную Самиру
Я тебя прекрасно понимаю, у самой тоже была аналогичная проблема.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.