Panorama,Sousse

Обсуждение отелей Туниса
viktoriya_s
Новый пользователь
Новый пользователь

Panorama,Sousse

Непрочитанное сообщение viktoriya_s »

Приветик!Отдыхала этим летом в этом отеле,я не очень требовательна,поэтому отель мне понравился...Хотела бы узнать кто-нибудь с форума отдыхал в этом отеле?Как Вам понравилось?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:D А, расскажите, что это за отель, если можно? Он вроде апартаментного типа... если я не ошибаюсь... :roll: и где там пляж? :?:
viktoriya_s
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение viktoriya_s »

Polin писал(а)::D А, расскажите, что это за отель, если можно? Он вроде апартаментного типа... если я не ошибаюсь... :roll: и где там пляж? :?:
Там есть номера апартаменты,состоящий из двух комнат....нас в первый день поселили в апартаменты,а на следующий день дали стандартный номер...в принципе отличие апартаментов от обычного-это наличии 2-ой комнаты и 2-го балкона,в стандартном номере балкон есть,но он меньше...Отель представляет из себя 7-ми этажное здание,на верхнем этаже столовая и бассей,есть открытая площадка,где можно позагорать и открвыается вид на море и город,с другой стороны...Пляж-пляж"Самары",идти до него где-то 10 минут...меня дорога не утомляла....в общем,мне отдых тоже понравился,планирую в первых числах октября снова поехать в Тунис,правда не знаю в какой отель..не исключаю,что опять в "Панораму"
Nastik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Nastik »

я этот отель только видела,поэтому о номерах сказать ничего не могу.географическое положение: на мой взгляд,подходит только для очень не требовательных туристов. для меня -жить в центре города, где не очень -то приятно пахнет( за две недели я от этого запаха чуть с ума не сошли и не только мы!!!), где до пляжа все-таки ооочень прилично идти по жаре! пешком-это не верх блаженства на отдыхе. потом пляж Самары, где шезлонг стоит 2 динара, а не один!!! и где есть местное население, тоже дааалеко не лучший и не средний пляж. само здание панорамы-достаточно обшарпанное. потом арабы меня все-таки напрягали. постоянные всовывания цветочка жасмин и тому подобных мелочей-не знаю...
Панорама хороша для тех, кто хочет жить в городе. от этого есть выше перечисленные минусы, но есть и плюсы.
Ответить