paradis palace et lella baya
paradis palace et lella baya
Вернулась неделю назад после месячного пребывания в Хаммамете. Если есть вопросы по этим отелям, отвечу.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отель преобразился однозначно! Даже не знаю с чего начать..Всё изменилось, начиная с цвета фасада здания до мебели. Бунгало еще ремонтировали (туда никого не селят пока). Номера будут идентичные основному корпусу. Люксовые даже с джакузи..
Я бы смело дала 5*. Ресепсьон шикарный, мебель поменяна абсолютно везде; огромное количество диванов, безумно красивый потолок (райское небо). Повсюду стоят клетки с птицами. Атмосфера рая воссоздана на 100%. Бассейны объединили, добавили мостики, бар в виде шатра прямо в воде. В ресторане сделали подиум, перегородки между залами.
Теперь о ценах: сингл 1307 у ВКО..всё без замечаний. Гид очень участливый, но мы его особо не тревожили. Русских вместе с нами 5-6, столько же французов. Море итальянцев, чехов. Анимация соответственно итал., очень славные ребята и арабы, менее приветливые, но всё же. Беседовали с хозяином, сказал, что будет и русс. анимация при большей заполняемости русскими туристами. ALL приятно удивил. Напитки по выданным пластиковым картам в любом количестве круглые сутки, еды море (очень вкусно и разнообразно готовят), потому как шеф-повар тот же. Не пожалела потраченных денег нисколько.
Ах, да! Сделали шикарное колоритное мавританское кафе, цивильный магазин, новый обменник, новая сцена и амфитеатр.
В октябре собираюсь..без сомнений о выборе отеля..
Я бы смело дала 5*. Ресепсьон шикарный, мебель поменяна абсолютно везде; огромное количество диванов, безумно красивый потолок (райское небо). Повсюду стоят клетки с птицами. Атмосфера рая воссоздана на 100%. Бассейны объединили, добавили мостики, бар в виде шатра прямо в воде. В ресторане сделали подиум, перегородки между залами.
Теперь о ценах: сингл 1307 у ВКО..всё без замечаний. Гид очень участливый, но мы его особо не тревожили. Русских вместе с нами 5-6, столько же французов. Море итальянцев, чехов. Анимация соответственно итал., очень славные ребята и арабы, менее приветливые, но всё же. Беседовали с хозяином, сказал, что будет и русс. анимация при большей заполняемости русскими туристами. ALL приятно удивил. Напитки по выданным пластиковым картам в любом количестве круглые сутки, еды море (очень вкусно и разнообразно готовят), потому как шеф-повар тот же. Не пожалела потраченных денег нисколько.
Ах, да! Сделали шикарное колоритное мавританское кафе, цивильный магазин, новый обменник, новая сцена и амфитеатр.
В октябре собираюсь..без сомнений о выборе отеля..
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я и говорю - цены "кусаются"! Это было видно еще в апреле, когда они выдали цены до сентября, по-моему, но до августа уж точно!
Если честно, мечтать не вредно (это я по поводу осени) - работы должно быть много. Но постараюсь!
С этим отелем всегда работал Библио-глобус (хозяева отеля и этой фирмы - якобы друзья), но на этот год почему-то его не предлагает. На следующий, думаю, точно будет у них этот отель (дай Бог, чтобы был, как и раньше, всегда на спецпредложении и мгновенного подтверждения).
Если честно, мечтать не вредно (это я по поводу осени) - работы должно быть много. Но постараюсь!
С этим отелем всегда работал Библио-глобус (хозяева отеля и этой фирмы - якобы друзья), но на этот год почему-то его не предлагает. На следующий, думаю, точно будет у них этот отель (дай Бог, чтобы был, как и раньше, всегда на спецпредложении и мгновенного подтверждения).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Марьям, завидую тебе белой завистью!!! Я вот только вернулась из Турции, где работала 3 месяца, и думаю рвануть в парадиз. А ты как это месяц в Хаммамете пребывала, если не секрет? Все это время в отеле жила или еще где-то? Ой, как же хочется в родное местечко поскорее.... я в интернете фотографии когда посмотрела в шоке была, настолько все изменилось! Красотища, конечно! А анимация по численности какая? Шеф все еще Талел? И вобще остались люди с прошлого года? Ты прости, что столько вопросов, просто я реально тааак соскучилась! Если сможешь пообщаться в личке- буду очень рада!!!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- aleksandre
- Почетный тунисец
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- aleksandre
- Почетный тунисец