Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*

Обсуждение отелей Туниса
maniya
Новый пользователь
Новый пользователь

Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*

Непрочитанное сообщение maniya »

Завтра идем покупать путевку, в турфирме предложили Residence Diar Lemdina 5* в Хаммамете. Может кто был или знает что-либо об этом отеле?
Так же предложили отель OCCIDENTAL ALLERGO ABOU SOFIANE 4* в Суссе(он дороже, чем Residence Diar Lemdina 5*).
Посоветуйте, что выбрать?
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Residence Diar Lemdina 5* или ALLERGO ABOU SOFIANE 4*

Непрочитанное сообщение squirrel »

maniya писал(а):Завтра идем покупать путевку, в турфирме предложили Residence Diar Lemdina 5* в Хаммамете. Может кто был или знает что-либо об этом отеле?
Я хорошо знаю этот отель.
Он является частью новой медины в Ясмин Хаммамете.
Задавайте конкретные вопросы, попробую ответить.
Какой номер брать собираетесь? в какой компании?
J'aime la Tunisie
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

да.. про море..
Не на берегу, но идти пять минут, не больше
J'aime la Tunisie
maniya
Новый пользователь
Новый пользователь

Едем вдвоем с мужем. Нам в агенстве сказали, что Residence Diar Lemdina 5* состоит из комплекса отелей. Как ориентироваться по приезду, куда лучше заселяться? Смутила цена, что этот отель дешевле даже чем некоторые трехзвездочники. В чем подвох? И вообще какие существуют нюансы?
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

maniya писал(а):Едем вдвоем с мужем. Нам в агенстве сказали, что Residence Diar Lemdina 5* состоит из комплекса отелей. Как ориентироваться по приезду, куда лучше заселяться? Смутила цена, что этот отель дешевле даже чем некоторые трехзвездочники. В чем подвох? И вообще какие существуют нюансы?
это не совсем коплекс отелей. Отель поделен на несколько зон, эти зоны распределены по медине. Вам наверное подойдет зона с большим бассейном.

Как именно заказать ту или иную зону, сказать не могу. названия зон не помню, могу порыться дома, если найду завтра утром скажу.

так в основном - строения 2-3 этажа со входом с улицы. Номера по принципу аппартаментов. То есть, есть холодильник, микроволновка, кухня, со всякой посудой, чайником и кофеваркой.

На счет ресторанной еды сказать ничего не могу. Брала только завтрак. Йогурта и фруктов мне вполне хватало, так что оценить ресторан не могу.

Нюансы и подвох? ну как сказать... так как отель находится на территории медины, отдельной анимации там вроде нет, в основном все концерты, те что в медине. Так же по этой же причине может быть шумновато.
Номера либо со своей терасской, или небольшим крылечком.
Повторюсь, что до моря идти, не совсем прям на море.
J'aime la Tunisie
maniya
Новый пользователь
Новый пользователь

Очень сложно представить. А что значит "со своим крылечком"? Это если на 1 этаже поселят? И аннимации значит в отеле нет, в Медине - значит платная? Очень жаль, что нет какого-нибудь плана расположения или фото.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

я как раз на первом этаже и жила.
то есть, около двери стоял столик стульчики..
минус - меня поселили ближе к ресепции и хождения были активные. Но меня особо не напрягало.
Схемку - повторюсь, если бы все раньше было бы, я бы порылась дома.
Концерты бесплатные, слышите музыку - выходите, находите, где поют-танцуют и смотрите.
J'aime la Tunisie
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Squirrel, спасибо Вам большое и от меня за информацию про этот отель. Сам им интересовался, Вы все замечательно объяснили.

Manya, концерты в Медине каждый вечер действительно бесплатные - танец живота, факир-шоу, заклинатель змей, глотатели шпаг. Но каждый вечер - практически одно и то же. Минус для меня в этом отеле - нужно идти до моря. Если бы не это, то отель взял бы с большим удовольствием. Он очень оригинален. Жить в нем, мне кажется, как в сказке - настоящая экзотика. А на цены не смотрите - Северный Хаммамет считается более престижным, он более зеленый, поэтому там и "трешки" могут быть дороже, чем в отелях, расположенныхи в Yasmine.
В общем, удачного выбора и счастливого отдыха!
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Aleksandre, да, действительно как в сказке.
Но тут я подумала, для любителей стандартного пляжного отдыха он действительно вряд ли подойдет.
Там вообще достаточно мало групп из России заезжают. В основном проводятся коференции.
J'aime la Tunisie
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Да, Maktub, я про конференции и симпозиумы, проводящиеся именно в этом отеле, тоже неоднократно слышал.
Ответить