Мархаба 3* с 2-летним ребенком, НВ, это реально ?
Хочется дешево и сердито
Как на счет мусора на пляже ?
бутылки-окурки присутствуют ?
Поделитесь впечатлениями, а то столько всего начиталась, не знаю чему уже и верить...
Хочется дешево и сердито
Как на счет мусора на пляже ?
бутылки-окурки присутствуют ?
Поделитесь впечатлениями, а то столько всего начиталась, не знаю чему уже и верить...
-
- Почетный тунисец
в этом году здесь уже столько про мархабу говорили... обсуждали и меню для ребенка и детскую анимацию в этом отеле... поищите темы про мархабу здесь:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... wforum&f=1
с двухлетним ребенком, думаю, очень даже реально... мы тоже собираемся с малышом в ту же сторону...
с двухлетним ребенком, думаю, очень даже реально... мы тоже собираемся с малышом в ту же сторону...
Скажите мне Marhaba Salem 3*и Marhaba Palace 4* что это за отели, у нас в галереи я не нашла их фотографии, этих отелей Marhaba * что-то очень много... что у них там с пляжем? и какие минусы и плюсы есть у этих отелей, куда лучше ехать в первый или во второй, второй хоть и четверка, но все-таки бывают и четверки хуже троек.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Polin, добрый вечер! Marhaba Palace очень даже неплохой отель. Единственное - немножко старый, но все перекрывает его расположение. Он расположен буквально в трех-пяти минутах ходьбы от Port el Kantaoui - просто очень удобно, особенно вечером, когда хочется погулять. Пляж тоже хороший, обслуживание - на высоком уровне. Очень помпезный холл отеля. В общем, "четверке" полностью соответствует. Я бы даже поставил и "пятерку", сравнивая с El Mouradi Palace. Можете смело брать.
А Вы куда планируете ?Leela писал(а):в этом году здесь уже столько про мархабу говорили... обсуждали и меню для ребенка и детскую анимацию в этом отеле... поищите темы про мархабу здесь:
Может ещё альтернативу подскажите, отель 3* с детскими площадками, желательно что бы территория была для прогулок с ребенком, первая линия, не обязательно Сусс
Довольно сложно разобраться, не имея личного опыта пребывания в Тунисе
Если бы ехали без ребенка, все было бы проще
А так, хочется чтобы и детёнышу понравилось
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось blonda 22 июн 2007, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Добрый вечер, Полин! Могу про Marhaba Salem 3* рассказать, сама жила в нем. Отель на одной территории с Роял Салемом 4* (один хозяин), про который тут многое говорилось, питание у них совершенно одинаковое - вкусное и разнообразное, напитки хорошие....сам отельчик очень уютный, только по-сравнению с Роялом номера скромные и маленькие, но убираются каждый день, нареканий не было. Обслуживание отличное, пляж общий для этих 2-х отелей и развлечения соответственно тоже. Вообще мне в нем очень понравилось, ощущаешь себя как домаPolin писал(а):Скажите мне Marhaba Salem 3*и Marhaba Palace 4* что это за отели, у нас в галереи я не нашла их фотографии, этих отелей Marhaba * что-то очень много... что у них там с пляжем? и какие минусы и плюсы есть у этих отелей, куда лучше ехать в первый или во второй, второй хоть и четверка, но все-таки бывают и четверки хуже троек.
Добрый вечер, Александр! Вот я думаю, что лучше Marhaba Palace с HB или Marhaba Salem с ALL по цене, предложения одинаковые, но я же поеду с ребенком!?aleksandre писал(а):Polin, добрый вечер! Marhaba Palace очень даже неплохой отель. Единственное - немножко старый, но все перекрывает его расположение. Он расположен буквально в трех-пяти минутах ходьбы от Port el Kantaoui - просто очень удобно, особенно вечером, когда хочется погулять. Пляж тоже хороший, обслуживание - на высоком уровне. Очень помпезный холл отеля. В общем, "четверке" полностью соответствует. Я бы даже поставил и "пятерку", сравнивая с El Mouradi Palace. Можете смело брать.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Polin, в Salem не был, ничего сказать про него не могу. Но отель очень известный; я думаю, информации много.
Если с ребенком, то лучше, по моему мнению, "все включено", это очень удобно. Хотя лично я стараюсь всегда брать полупансион, т.к. мы много потешествуем, стараемся обедать в разных местах, побольше всего узнать, чтобы, в том числе, поделиться впечатлениями.
Если с ребенком, то лучше, по моему мнению, "все включено", это очень удобно. Хотя лично я стараюсь всегда брать полупансион, т.к. мы много потешествуем, стараемся обедать в разных местах, побольше всего узнать, чтобы, в том числе, поделиться впечатлениями.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, когда я езжу одна , я всегда беру НВ, но с ребенком а при ALL обед тоже шведский стол? дело в том, что ресторанах, пицца всякая, жареное и прочее... а я сыну не разрешаю это есть!aleksandre писал(а):Polin, забыл совсем. Если все же надумаете Marhaba Palace брать, то HB - тоже отлично, с учетом месторасположения этого отеля: будете обедать в порту (ресторанчики замечательные и недорогие, а прогуляться туда - совсем рядом и одно удовольствие).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Мархаба палас есть...лично я размешала фотку в галерее... мы там в январе были... классный отель, мне очень понравился... и место расположения очень удобное -в Кантауи, прямо возле порта... минусов не заметила, только плюсы...Polin писал(а):Скажите мне Marhaba Salem 3*и Marhaba Palace 4* что это за отели, у нас в галереи я не нашла их фотографии, этих отелей Marhaba * что-то очень много... что у них там с пляжем? и какие минусы и плюсы есть у этих отелей, куда лучше ехать в первый или во второй, второй хоть и четверка, но все-таки бывают и четверки хуже троек.