Caribbean World Hammamet

Обсуждение отелей Туниса
Konfetka
Новый пользователь
Новый пользователь

Caribbean World Hammamet

Непрочитанное сообщение Konfetka »

Кто был в этом отельчике? Поделитесь впечатлениями, а то мы никак не можем выбрать, мечемся между Caribbean World и Samira club. Что лучше?
lolo3310
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lolo3310 »

***** - заглени сюда!!! официальный сайт =))

а мы едем 28 июля в Caribbean World Borj Cedria ****(Mainbuilding) ***(Bungalows), тот что рядом с ТУНИСОМ, ДАВАЙТЕ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Caribbean World Hammamet

Непрочитанное сообщение nastin »

Konfetka писал(а):Кто был в этом отельчике? Поделитесь впечатлениями, а то мы никак не можем выбрать, мечемся между Caribbean World и Samira club. Что лучше?
:D Я в прошлом году отдыхала в этом отеле. Мне лично понравилось. Но сколько людей, столько и мнений, так что спрашивайте что конкретно вас интересует, а я отвечу. :wink:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Текст снят автором
Последний раз редактировалось gard 24 июл 2007, 17:44, всего редактировалось 4 раза.
fyntik1308
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fyntik1308 »

Мы с мужем ребенком собираемся Хаммамет,из всех отелей в журнале понравился этот, вот хотела узнать а водные горки там платные, и вообще стоит ли туда ехать с ребенком или лучше искать другой оьель?
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Почему бы и нет. Горки бесплатные.
zillion
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zillion »

gard писал(а):Я был в этом отеле в этом году. В целом, мне понравилось. Хорошо спланированная большая территория, красиво подсвеченная по вечерам. Прямо на море, на пляже есть деревянные дорожки ("тротуары"). По вечерам проводятся интересные анимационные развлечения с участием фокусников, йогов. Аниматоры днем работают добросовестно, организуют всякие игры. Аниматоров много. Стараются говорить по-русски. Питание разнообразное, много десертов, фруктов, но мясных блюд было немного - 2 наименования одновременно. На территории этого отеля и родственного ему под названием "Гарден" есть несколько тематических ресторанов, в которые нужно записываться утром этого дня у специального менеджера. Мне понравились из них только те, которые были на территории нашего отеля (индийский, китайский, мексиканский). На территории "Гардена" тунисский, итальянский и гриль рестораны организованы в одном зале. Зальчик, правда, сам по себе колоритный: глинобитные стены, деревянные лавки и столы. Во всех ресторанах - комплексное меню, горячих напитков нет.
Меньше всего мне понравилось само здание гостиницы. Бармен сказал мне, что работает в баре уже 22 года. Представляю, сколько лет самой гостинице. Раньше она называлась как-то по-другому (забыл, как). Узкие коридоры, чем-то напоминающие больницу. Не работающие лифты (3 этажа). Небольшие номера, в которых еще стоит 3-я кровать, заставить убрать которую было нелегко. Персонал хороший, общительный, доброжелательный, как это почти всегда бывает в Тунисе.
Есть хороший аквапарк: мы с женой, несмотря на наш далеко не юный возраст и то не удержались. Два бассейна (не считая крытого). Один, правда, очень глубокий - даже есть вышка для прыжков (но, кажется, не работающая). Если будут вопросы, могу попытаться ответить, но - в форуме ("личкой" не пользуюсь).
я так понимаю, что вся карибская цепочка одинаковая.... :D Что в Махдии, что в Монастире, что в Хаммамете. Меньше всего понравился пионерлагерь в Монастире... А так - подход к организации отдыха - правильный
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

fyntik1308 писал(а):Мы с мужем ребенком собираемся Хаммамет,из всех отелей в журнале понравился этот, вот хотела узнать а водные горки там платные, и вообще стоит ли туда ехать с ребенком или лучше искать другой оьель?
:D Для детей там, по-моему, вообще рай. Никогда не видела, что бы за детьми так смотрели как здесь.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

привет! Кто отдыхал в этом отеле расскажите кратенько что к чему..то что аниматоры там самые-самые, это я уже поняла :D :D :D , а как с остальным?
Прочла что там 2 корпуса, Бич, Гарден, чем отличаются и какой посоветуете?
вообщем жду от тех, кто был откликов,
заранее всем спасибо :)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Счастливица писал(а):привет! Кто отдыхал в этом отеле расскажите кратенько что к чему..то что аниматоры там самые-самые, это я уже поняла :D :D :D , а как с остальным?
Прочла что там 2 корпуса, Бич, Гарден, чем отличаются и какой посоветуете?
вообщем жду от тех, кто был откликов,
заранее всем спасибо :)
Бич - лучше: территория больше, прямо на море.
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

Насколько я знаю, в России продаются места только в Бич.
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

спасибо за отклик, а посещать можно и Гарден если живешь в Бич?
То есть инфраструктура общая у них?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Счастливица писал(а):спасибо за отклик, а посещать можно и Гарден если живешь в Бич?
То есть инфраструктура общая у них?

Можно посещать. Правда, в баре Гардена с меня взяли деньги за кофе и ликер, хотя в Биче это все бесплатно (олл инклюзив). Но на территории Гардена есть три тематических ресторана (все в одном зале :lol:), запись в которые происходит в Биче.
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

так значит в Гарден только иностраннцы?
там отличаются номера по комфорту от Бич?
nastyavin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin »

В Гардене одни иностранцы. К тому же это вторая линия, а Бич - первая. Чтобы дойти до моря, нужно пройти через весь Гарден, потом через дорогу, потом через Бич... Минут 20...
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Ответить