Caribbean World Hammamet
Caribbean World Hammamet
Кто был в этом отельчике? Поделитесь впечатлениями, а то мы никак не можем выбрать, мечемся между Caribbean World и Samira club. Что лучше?
Re: Caribbean World Hammamet
Я в прошлом году отдыхала в этом отеле. Мне лично понравилось. Но сколько людей, столько и мнений, так что спрашивайте что конкретно вас интересует, а я отвечу.Konfetka писал(а):Кто был в этом отельчике? Поделитесь впечатлениями, а то мы никак не можем выбрать, мечемся между Caribbean World и Samira club. Что лучше?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Текст снят автором
Последний раз редактировалось gard 24 июл 2007, 17:44, всего редактировалось 4 раза.
- fyntik1308
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
я так понимаю, что вся карибская цепочка одинаковая.... Что в Махдии, что в Монастире, что в Хаммамете. Меньше всего понравился пионерлагерь в Монастире... А так - подход к организации отдыха - правильныйgard писал(а):Я был в этом отеле в этом году. В целом, мне понравилось. Хорошо спланированная большая территория, красиво подсвеченная по вечерам. Прямо на море, на пляже есть деревянные дорожки ("тротуары"). По вечерам проводятся интересные анимационные развлечения с участием фокусников, йогов. Аниматоры днем работают добросовестно, организуют всякие игры. Аниматоров много. Стараются говорить по-русски. Питание разнообразное, много десертов, фруктов, но мясных блюд было немного - 2 наименования одновременно. На территории этого отеля и родственного ему под названием "Гарден" есть несколько тематических ресторанов, в которые нужно записываться утром этого дня у специального менеджера. Мне понравились из них только те, которые были на территории нашего отеля (индийский, китайский, мексиканский). На территории "Гардена" тунисский, итальянский и гриль рестораны организованы в одном зале. Зальчик, правда, сам по себе колоритный: глинобитные стены, деревянные лавки и столы. Во всех ресторанах - комплексное меню, горячих напитков нет.
Меньше всего мне понравилось само здание гостиницы. Бармен сказал мне, что работает в баре уже 22 года. Представляю, сколько лет самой гостинице. Раньше она называлась как-то по-другому (забыл, как). Узкие коридоры, чем-то напоминающие больницу. Не работающие лифты (3 этажа). Небольшие номера, в которых еще стоит 3-я кровать, заставить убрать которую было нелегко. Персонал хороший, общительный, доброжелательный, как это почти всегда бывает в Тунисе.
Есть хороший аквапарк: мы с женой, несмотря на наш далеко не юный возраст и то не удержались. Два бассейна (не считая крытого). Один, правда, очень глубокий - даже есть вышка для прыжков (но, кажется, не работающая). Если будут вопросы, могу попытаться ответить, но - в форуме ("личкой" не пользуюсь).
Для детей там, по-моему, вообще рай. Никогда не видела, что бы за детьми так смотрели как здесь.fyntik1308 писал(а):Мы с мужем ребенком собираемся Хаммамет,из всех отелей в журнале понравился этот, вот хотела узнать а водные горки там платные, и вообще стоит ли туда ехать с ребенком или лучше искать другой оьель?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Почетный тунисец
Бич - лучше: территория больше, прямо на море.Счастливица писал(а):привет! Кто отдыхал в этом отеле расскажите кратенько что к чему..то что аниматоры там самые-самые, это я уже поняла , а как с остальным?
Прочла что там 2 корпуса, Бич, Гарден, чем отличаются и какой посоветуете?
вообщем жду от тех, кто был откликов,
заранее всем спасибо
-
- Почетный тунисец
Счастливица писал(а):спасибо за отклик, а посещать можно и Гарден если живешь в Бич?
То есть инфраструктура общая у них?
Можно посещать. Правда, в баре Гардена с меня взяли деньги за кофе и ликер, хотя в Биче это все бесплатно (олл инклюзив). Но на территории Гардена есть три тематических ресторана (все в одном зале ), запись в которые происходит в Биче.
-
- Почетный тунисец