только что из Marhaba 3 звезды
только что из Marhaba 3 звезды
при выборе отеля ориентировались на отзывы, не понимаю почему все его хвалят ? Огромный колхоз с фиговым сервисом, хуже ещё не отдыхали. Претензий нет только к принимающей стороне " Экспресс Тур" и гиду Аделю, который работает в отеле - хороший человек который помогал с любыми вопросами, а не только продавал экскурсии , гид Ахмед на экс-ях тоже супер. В Мархабе ремонт, рядом - стройка, кому интересно пишите, постараюсь ответить.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ну, мне лично, Сусс намного меньше нравится, чем Хаммамет
Это я сужу по пляжам и по отелям. Как сам город - Сусс, безусловно, интереснее.
Это я сужу по пляжам и по отелям. Как сам город - Сусс, безусловно, интереснее.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
впечатлила Хорватия, Черногория, Испания. В Тунис ехали ради Сахары, Эль-Джема и Сиди бу Саида. Безусловно у каждого человека субъективное мнение от любой страны, но даже турецкая Капподокия впечатлила больше .Мархаба не так уж и плох, но я не разделяю ВОСТОРГОВ, мега средний большой отель, до центра 30 мин.пешком, но это радовало что хоть можно было убивать время на променады.Марабу понравился болеше. Видит Бог я не придира, да простят меня любители Туниса.
-
- Почетный тунисец
а разве было так много восторгов? я собираюсь в Мархаба клуб через 3 недели - читаю отзывы российских туристов - особых восторгов как то не наблюдаю... отзывы либо нормальные либо плохие...
Хорватия и Испания действительно красивые страны! но вот отели в Испании (3 звезды) не лучше Мархабы будут... да и питание, помню, не сильно отличалось от тунисского...
жалко, что вам здесь не понравилось... я, даже после всех европейских средиземноморских стран, была от Туниса в восторге! (не от отелей, а от страны)... правда, мы много путешествовали по стране, и пожили и в Тунисе и в Суссе и в Хаммамете...
Хорватия и Испания действительно красивые страны! но вот отели в Испании (3 звезды) не лучше Мархабы будут... да и питание, помню, не сильно отличалось от тунисского...
жалко, что вам здесь не понравилось... я, даже после всех европейских средиземноморских стран, была от Туниса в восторге! (не от отелей, а от страны)... правда, мы много путешествовали по стране, и пожили и в Тунисе и в Суссе и в Хаммамете...
да мы тоже не на пляже валялись, а то совсем вспомнить нечего было бы. Повторюсь , надо быть очень впечатлительным, либо планка была высока. Это хорошо когда лучше и лучше, а когда наоборот - расстраивает. Море, замки из песка - супер. Мы и в Мархабе Club пожили, номер лучше, еда такая же,т.к. один кух.блок и повара те же через день то в там, то в Мархабе (осн.корпус ).
- aleksandre
- Почетный тунисец
Massimo, Хорватия и Чернгория - это вообще не сравнимые с Тунисом страны. Бывал на Адриатике, все вроде бы было неплохо - и прием радушный, и отели - ничего. Но изюминки нет, в Тунисе люди - добрее.
Честно говоря, море в Тунисе даст фору любой стране Средиземноморья - чистое, ласковое, особенного (северо-африканского цвета). А песок на пляжах? Неужели не увидели и не почувствовали?!! Просто не понимаю!!! При этом не подумайте, Вас "придирой" не считаю, у нас на форуме - полная демокартия, приветствуется любой обмен мнениями, уважается любая точка зрения, все люди - в прямом смысле этого слова - свободные.
Leela, с Вами абсолютно согласен по поводу Испании. Туда больше не поеду никогда, так как попали в самую жару однажды, море - грязноватое, "наших" - полно, а отели в Тунисе - порой даже выше уровнем. Последнее время стараюсь выбирать хорошие "трешки" в Хаммамете - так претензии могут быть высказаны исключительно к размеру номера; все остальное - отлично, не уступают даже некоторым "пятеркам".
Честно говоря, море в Тунисе даст фору любой стране Средиземноморья - чистое, ласковое, особенного (северо-африканского цвета). А песок на пляжах? Неужели не увидели и не почувствовали?!! Просто не понимаю!!! При этом не подумайте, Вас "придирой" не считаю, у нас на форуме - полная демокартия, приветствуется любой обмен мнениями, уважается любая точка зрения, все люди - в прямом смысле этого слова - свободные.
Leela, с Вами абсолютно согласен по поводу Испании. Туда больше не поеду никогда, так как попали в самую жару однажды, море - грязноватое, "наших" - полно, а отели в Тунисе - порой даже выше уровнем. Последнее время стараюсь выбирать хорошие "трешки" в Хаммамете - так претензии могут быть высказаны исключительно к размеру номера; все остальное - отлично, не уступают даже некоторым "пятеркам".
-
- Почетный тунисец
Александр, вы меня не так поняли... я не говорила, что в Испании мне не понравилось... я и от Испании в восторге была... и вообще от всех стран, которе посетила... наверное я впечатлительная очень... или планка низко слишком...aleksandre писал(а):Massimo, Хорватия и Чернгория - это вообще не сравнимые с Тунисом страны. Бывал на Адриатике, все вроде бы было неплохо - и прием радушный, и отели - ничего. Но изюминки нет, в Тунисе люди - добрее.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
я в Париже познакомилась с парой, они тоже ездили только в Испанию отдыхать... и в Париже сразу нашли где продают пиво Сан Мигель (испанское) и паэлью... прикольно то, что муж умудрился из Парижа (где они неделю отдыхали) на 2 дня в Испанию заехать, соскучился видимо...
я всегда любила новые страны... а потом вот застряла не Тунисе... надеюсь, скоро начну путешествовать дальше... очень хочется в Марокко и Кению почему то...
я всегда любила новые страны... а потом вот застряла не Тунисе... надеюсь, скоро начну путешествовать дальше... очень хочется в Марокко и Кению почему то...
- aleksandre
- Почетный тунисец