Holiday Inn Hammamet - отзывы?
Holiday Inn Hammamet - отзывы?
Здравствуйте! Вопрос знатокам: что за зверь Holiday Inn Hammamet, в чем плюсы и минусы? С чем в Хаммамете его можно сравнивать? Видел интересные ценовые предложения на вылет до конца июля, но отзывов об этом отеле не нашел вовсе, да самой инфо крайне мало. В Тунис собираюсь впервые. Спасибо за информацию и советы!
Отдых в Хаммамете
Я сегодня прилетел из Хаммамета. Чудесно отдохнул.Сам жил в Bel Azur. Мимо отеля Holiday Inn проезжал неоднократно. Внешне - новый типовой отель в туристической зоне. Насколько я помню, для того чтобы из него попасть на пляж, приходится переходить дорогу.
-
- Почетный тунисец
Про отели Азур в темке "Les Oranges" писали, сейчас она чуть ниже расположена.Snezhana писал(а):Вопрос к Лефорту:
Расскажи про Bel Azur пожалуста, понравилось проживание в нём?
Я была в Сол Азуре, мне понравилось, у них одна территория.
А если ехать в Бел Азур - то, наверное, лучше в бунгало.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Общий корпус в Сол Азуре безусловно лучше. А в Бел Азуре есть выбор - либо в общем корпусе, либо в бунгало. А бунгало там, практически на пляже, - я бы выбрала бунгало. Я, кстати, этим летом туда собираюсь и подумываю, взять мне путевку в Сол Азур или в бунгало Бел Азурnastin писал(а):А почему именно в бунгало?Liana_Lena писал(а): А если ехать в Бел Азур - то, наверное, лучше в бунгало.
Я в Болгарии на Солнечном берегу отдыхала много лет назад в бунгало - в этом есть своя прелесть. Больше всего мне нравится, что они практически на пляже.
У меня мама в Sol Azur хочет, но я никак не могу решить в какой именно отель поехать.Liana_Lena писал(а):Общий корпус в Сол Азуре безусловно лучше. А в Бел Азуре есть выбор - либо в общем корпусе, либо в бунгало. А бунгало там, практически на пляже, - я бы выбрала бунгало. Я, кстати, этим летом туда собираюсь и подумываю, взять мне путевку в Сол Азур или в бунгало Бел Азурnastin писал(а):А почему именно в бунгало?Liana_Lena писал(а): А если ехать в Бел Азур - то, наверное, лучше в бунгало.
Я в Болгарии на Солнечном берегу отдыхала много лет назад в бунгало - в этом есть своя прелесть. Больше всего мне нравится, что они практически на пляже.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Почетный тунисец
Так а ты с мамой поедешь?nastin писал(а):У меня мама в Sol Azur хочет, но я никак не могу решить в какой именно отель поехать!
Ты же вроде в Caribbean World собиралась?
В Сол Азуре классно! Он более молодежный. Мне кажется, что Бел Азур, скорее, семейный отель.
Я просто считаю, что если человек едет в Бел, то лучше - в бунгало.
И мне, может, в этом году лучше в бунгало - я с маленьким ребенком буду, если что - бунгало рядом с пляжем.
Да и бунгало мне в принципе нравятся.
А когда ты собираешься?
Да с мамой.Liana_Lena писал(а):Так а ты с мамой поедешь?nastin писал(а):У меня мама в Sol Azur хочет, но я никак не могу решить в какой именно отель поехать!
Ты же вроде в Caribbean World собиралась?
В Сол Азуре классно! Он более молодежный. Мне кажется, что Бел Азур, скорее, семейный отель.
Я просто считаю, что если человек едет в Бел, то лучше - в бунгало.
И мне, может, в этом году лучше в бунгало - я с маленьким ребенком буду, если что - бунгало рядом с пляжем.
Да и бунгало мне в принципе нравятся.
А когда ты собираешься?
Вроде бы как собиралась, но если честно то я еще точно не решила для себя. Собираемся в июле, а там посмотрим, как получиться. Вот защищу диплом, и будем решать, когда и куда ехать.
Так говоришь он молодежный?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Почетный тунисец
Сол Азур молодежный.
Бел Азур более семейный, но прикольно, что там есть размещение в бунгало. А номера я видела, там как мне показалось, как и в Сол Азуре.
В Роял Азуре мне вообще не понравилась обстановка, и анимация там намного раньше заканчивалась, и кругом немцы и французы - пенсионеры. Я в номерах там не была. Но здесь на форуме писали, что не особо от Сол Азуровских отличаются.
В принципе все отели этого комплекса достойные!!!
Бел Азур более семейный, но прикольно, что там есть размещение в бунгало. А номера я видела, там как мне показалось, как и в Сол Азуре.
В Роял Азуре мне вообще не понравилась обстановка, и анимация там намного раньше заканчивалась, и кругом немцы и французы - пенсионеры. Я в номерах там не была. Но здесь на форуме писали, что не особо от Сол Азуровских отличаются.
А для скольких человек предназначены бунгало?Liana_Lena писал(а):Сол Азур молодежный.
-
- Почетный тунисец
Бунгало в Бел Азур - одноэтажный корпус со сквозным коридором. По одной стороне идут двери в номера (наверное, 8-10 номеров в одном бунгало. В номерах открытые терассы вместо балкона.
Спасибо за информацию!Liana_Lena писал(а):Бунгало в Бел Азур - одноэтажный корпус со сквозным коридором. По одной стороне идут двери в номера (наверное, 8-10 номеров в одном бунгало. В номерах открытые терассы вместо балкона.
-
- Почетный тунисец