Club Venus 3*, Хаммамет
Club Venus 3*, Хаммамет
Хотим с мужем в начале июля поехать в Тунис. В агенстве нам предложили отель Club Venus. Кто знает как там? Море мелкое или нормальное? Просто про отели Суса (Marhaba...) что-то слышала, а тут никакой информации. А в агенстве очень красиво говорят.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отличный отель: на территории очень красивый парк; ориентирован, в основном, на французов - на постоянных клиентов (из них), а этим все сказано; один из лучших вариантов по системе "все включено" в Тунисе (она - наиболее полная); пляж отличный, в море - очень пологий вход, долго нет глубины; цена - очень демократичная.
На мой взгляд, лучше взять именно этот отель, чем искать "пять звезд" (подешевле) в Сусе.
Итог: берите смело, сам размышляю над этим вариантом на август этого года.
На мой взгляд, лучше взять именно этот отель, чем искать "пять звезд" (подешевле) в Сусе.
Итог: берите смело, сам размышляю над этим вариантом на август этого года.
Александр, вот тут я с Вами не согласен или мы говорим о разных отелях. Я по работе был в Venuse в позапрошлом году. Номера похожи на палаты в больнице районного масштаба. Что мне особенно "понравилось", так это просмотровые комнаты по одной на каждом этаже, в которых стоит телевизор и рядами белые пластмассовые стулья. Обратите внимание на описание этой гостиницы на данном сайте, ведь нет упоминания о наличие TV в номере. Я почему спросил у автора про цену. Если даром, то можно съездить. Море, оно и в Африке море.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Chef, я поэтому и написал, что цена очень демократичная для системы "все включено". Для меня лично антураж номера не важен, а ТV я и дома не смотрю (там смотреть нечего), тем более, что в отеле TV-салон есть (для практики - на французском новости недурственно увидеть). А чтобы "отдыхать" исключительно в отеле - это в Magic или в Riu.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец