Отель Nova Park сориентируйте меня, жители Туниса!

Обсуждение отелей Туниса
Marsoise
Пользователь
Пользователь

Отель Nova Park сориентируйте меня, жители Туниса!

Непрочитанное сообщение Marsoise »

Вопрос, где находится отель Nova Park (северные пригороды столицы), у нас его продают как Гамарт.

В Инете написано, что поблизости от Картажа, Ла Марсы и Сиди бу и Ла Гулета и " 10 mn du plus grand parc d'attraction de la Tunisie : DAH DAH"

Но, извините Картаж, Сиди бу, Марса и Ла Гулет - это разные места, я везде была и кое-где жила. Так где конкретно этот отель, може кто по парку аттракционов вычислит или просто знает? И хороший ли там пляж?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Места разные, но все в радиусе мин 10 на такси. Парк *Дах-дах* находится на основной дороге в аэропорт, от Гаммарта мин 20 на машине.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Marsoise
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Marsoise »

Но я-то про отель Nova Park спрашивала! И потом в отпуске пешком предпочитаю! А в Интернете говорится, как и Вы ответили, что все типа примерно рядом, рядом, конечно, да не совсем. Я, например, из Амилькара в Ла Марсу минут за 40 доходила
Вот что, например, мне написал мой тунисский знакомый :" Le Nova Park se trouve en face de l'hotel Residence а
Gammarth, sur la route de Raoued, c un peu loin de La
Marsa et isolй"
Из этого я заключила, что отель где-то у черта на куличках?
Может, еще кто-нибудь знает, какие приличные отели рядом с Марсой, кроме Abou Nawas и Plaza, они слишком дорогие
Chef
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef »

Там Эль Муради новую недавно открыли. По цене средне, по всему остальному - тоже, как все Эль Муради.
Ответить