проблема
проблема
всем добрый день! подскажите пожалуйста хорошие 4-х звездочные отели либо в суссе либо хамммамете.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Хаздрубал слышала хорош, сервис получше чем в Нахравесе, но и цена на него соответствующая.Leela писал(а):извиняюсь, что отвлекаю от темы... скажите, какой отель в Суссе будет не хуже Nahrawess? что б и таласса и парк и звезды ... у меня друзья собрались в Нахравесс таласиться... хочу их в Сусс заманить- поближе к нам, но не знаю, в какой отель... Хаздрубал может?
-
- Почетный тунисец
цена их не смутит, думаю... только, мне кажется, в Хаздрубале территория не такая интересная, как в Нахравессе...
у меня подружка таласилась в Хаздрубале, я к ней каждый день в гости приезжала - мне отель очень понравился, а подружка была в восторге от процедур...
а что в Нахравессе не очень хороший сервис?
у меня подружка таласилась в Хаздрубале, я к ней каждый день в гости приезжала - мне отель очень понравился, а подружка была в восторге от процедур...
Хороший! Просто,одна женщина в талассе рассказывала про Хаздрубал и сказала, что сервис там повыше.Leela писал(а):цена их не смутит, думаю... только, мне кажется, в Хаздрубале территория не такая интересная, как в Нахравессе...
-
- Почетный тунисец
понятно... вспомнила сейчас, что в Хаздрубале у моей подруги в номере при заселении была большая корзина с фруктами и бутылка красного вина... фрукты потом еще приносили... это мне показалось очень милым... а еще ей выдали сумочку, в которой были шлепки (на талассу ходить) и еще какие-то вещички... халатик еще в номере был банный...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Hasdrubal - более респектабельный отель, предназначенный исключительно для купивших курс талассотерапии; поэтому публика - соответствующая, уровень сервиса очень высокий, но нет никаких развлечений, цена - естественно, дороже.
Nahrawess - тоже очень хороший отель, но мне говорили, что сервис на порядок выше для тех, кто взял курс талассотерапии (отдельный ресторан и т.п.) Для тех же, кто приехал просто отдохнуть, все попроще, но есть и развлечения, и анимация, и очень хороший пляж (это я видел собственными глазами).
Nahrawess - тоже очень хороший отель, но мне говорили, что сервис на порядок выше для тех, кто взял курс талассотерапии (отдельный ресторан и т.п.) Для тех же, кто приехал просто отдохнуть, все попроще, но есть и развлечения, и анимация, и очень хороший пляж (это я видел собственными глазами).