проблема

Обсуждение отелей Туниса
vetalka78
Новый пользователь
Новый пользователь

проблема

Непрочитанное сообщение vetalka78 »

всем добрый день! подскажите пожалуйста хорошие 4-х звездочные отели либо в суссе либо хамммамете.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

В Сусе: Sol el Mouradi, Sol Club el Kantaoui, Marhaba Palace.

В Хаммамете: Le Paradis Palace, Iberostar Phenicia, Le Sultan.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

В Хаммамете мне нравится Nahrawess! :) По этому отелю много инфы и фоток в инете.
Вы напишите какие у вас интересы, вы с семьей, с детьми, одна или один и исходя из этого советовать проще! :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Совершенно верно, Tuneln! Я о том же хотел спросить.
vetalka78
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение vetalka78 »

Вы напишите какие у вас интересы, вы с семьей, с детьми, одна или один и исходя из этого советовать проще! я и моя жена, нужен 4-х звездочный отель.Чтобы всче развлечения (аквапарк, парк атракционов гольф ) были в зоне досягаемости
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

извиняюсь, что отвлекаю от темы... :oops: скажите, какой отель в Суссе будет не хуже Nahrawess? :) что б и таласса и парк и звезды ... :wink: у меня друзья собрались в Нахравесс таласиться... хочу их в Сусс заманить- поближе к нам, но не знаю, в какой отель... Хаздрубал может? :roll:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):извиняюсь, что отвлекаю от темы... :oops: скажите, какой отель в Суссе будет не хуже Nahrawess? :) что б и таласса и парк и звезды ... :wink: у меня друзья собрались в Нахравесс таласиться... хочу их в Сусс заманить- поближе к нам, но не знаю, в какой отель... Хаздрубал может? :roll:
Хаздрубал слышала хорош, сервис получше чем в Нахравесе, но и цена на него соответствующая. :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

цена их не смутит, думаю... :wink: только, мне кажется, в Хаздрубале территория не такая интересная, как в Нахравессе...
у меня подружка таласилась в Хаздрубале, я к ней каждый день в гости приезжала - мне отель очень понравился, а подружка была в восторге от процедур... :D

а что в Нахравессе не очень хороший сервис? 8O
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):цена их не смутит, думаю... :wink: только, мне кажется, в Хаздрубале территория не такая интересная, как в Нахравессе...
у меня подружка таласилась в Хаздрубале, я к ней каждый день в гости приезжала - мне отель очень понравился, а подружка была в восторге от процедур... :D

а что в Нахравессе не очень хороший сервис? 8O
Хороший! :D Просто,одна женщина в талассе рассказывала про Хаздрубал и сказала, что сервис там повыше. :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

понятно... вспомнила сейчас, что в Хаздрубале у моей подруги в номере при заселении была большая корзина с фруктами и бутылка красного вина... :D фрукты потом еще приносили... :) это мне показалось очень милым... :wink: а еще ей выдали сумочку, в которой были шлепки (на талассу ходить) и еще какие-то вещички... халатик еще в номере был банный... :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Hasdrubal - более респектабельный отель, предназначенный исключительно для купивших курс талассотерапии; поэтому публика - соответствующая, уровень сервиса очень высокий, но нет никаких развлечений, цена - естественно, дороже.

Nahrawess - тоже очень хороший отель, но мне говорили, что сервис на порядок выше для тех, кто взял курс талассотерапии (отдельный ресторан и т.п.) Для тех же, кто приехал просто отдохнуть, все попроще, но есть и развлечения, и анимация, и очень хороший пляж (это я видел собственными глазами).
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

спасибо, Александр... :D я тоже в обоих отелях была в гостях... мне очень понравилась территория Нахравесса, но уж больно он удален от центра города и от юга тоже... :) а Хаздрубал как раз в "гуще всех событий" находится... :) буду надеяться, что уговорю друзей в Сусс приехать... 8)
Ответить