Подскажите про пляж в Мархаба Бич
Подскажите про пляж в Мархаба Бич
Едем в МБ по системе ALL, правда ли ,что нам придется платить за матрасы на пляже?
а матрасов на пляже нет там лежаки с натянутой мягкой сеткой, никого не видела на пляже с матрасом но если конечно очень захотите, то вам принесут матрас, но наверно уже за отдельную плату
полотенца свои, но это наверное вы уже знаете
а вот у бассейна простые пластмассовые лежаки и нужен матрас, он платный....
полотенца свои, но это наверное вы уже знаете
а вот у бассейна простые пластмассовые лежаки и нужен матрас, он платный....
почему ужастныеelmy писал(а):я отдыхала в этом отеле в 2001 году неужели до сих пор живы эти ужасные шезлонги .Я еду с маленьким ребенком боюсь ,будет очень неудобно
обыкновенные пластиковые белые лежаки, регулируются в разные положения.... только с мякгой сеткой посередине были еще просто пластиковые лежаки без сетки, но это для тех, кто долго спит по утрам
не знаю конечно, может я чего не понимаю но эти лежаки точно на 2001 год не тянут....
я отдыхала там в прошлом году, ребенку очень нравилось
- aleksandre
- Почетный тунисец
что-то я уже не помню, что ляльки кушают в таком возрастеelmy писал(а):Не угадали ! Там были лежаки кованые с тканью,на них можно было загорать только полулежа на спине Расскажите, пожалуйста, будет ли чем покормить лялю 1,9 и что представляет система ALL в МБ. спасибо
мы кушали с утра молоко с хлопьями, но молоко не теплое, а скорее охлажденное, и еще блинчики с разными наполнителями и какао, но моей ляльке правда уже 9 лет
на обед, пару раз брала супы для неё, но они конечно не такие как у нас, так что пришлось две недели обходится без них...
на ужин, полно всевозможных салатов, мяса, картошка фри была всегда, очень много спагетти разных, но курицы по-моему так не было
вообще для взрослых достаточно большой выбор, а вот для таких маленьких, даже и не знаю....
система ALL в МБ - это наверное как и везде ALL в Тунисе...
помимо ресторана, так же можно пользоваться карточками в баре на пляже... там можно брать всевозможные напитки и пиццу, но она очень позорная, ИМХО, лучше за деньги купить.... та совсем другая
еще есть бар в фойе и снэк-бар, ну это вы наверное знаете там тоже можно по карточкам....
ясненько, а мавританское кафе входит в ALL (шиша и все такое).Мы собарились в цепочки IBEROSTAR и RIU.Там ALL немного иной да и отношение тоже .Правда они лысоваты. Но,к большому сожалению , они все встали на STOP в июне . В МБ привлекает близость к достопримечат-м и хороший парк.Будет где малышу во время солнцепека погулять. Еще бы хотелось номер с хорошим видом. Разница во времени 3 часа, ребенок в 6 захочет спать, придется в номере вечер тусоваться. С хрошим видом приятно винишка на балкончие попить
- aleksandre
- Почетный тунисец
по-моему нет, я туда ни разу не ходила, хотя теперь об этом очень жалею...
я честно говоря, в плане отношения, тоже немного не поняла, почему все так запущенно
а бармен на пляже, вообще умудрился мои карточки по ALL бросить на стойку бара так, что они потом пролетели по стойке, и упали к моим ногам то бишь я их должна была поднять и сказать спасибо, что вообще налил мне каппучино... неприятный момент конечно
да и в ресторане тоже воды для ребенка не допроситься было... чаевые особой роли не играли... и улыбки всевозможные кстати тоже...
но последние пять дней нашего отдыха все круто изменилось, и даже с барменом потом нашли общий язык и уезжать совсем не хотелось...
вообщем, такой вот отдых в Тунисе жду не дождусь когда туда поеду опять
я честно говоря, в плане отношения, тоже немного не поняла, почему все так запущенно
а бармен на пляже, вообще умудрился мои карточки по ALL бросить на стойку бара так, что они потом пролетели по стойке, и упали к моим ногам то бишь я их должна была поднять и сказать спасибо, что вообще налил мне каппучино... неприятный момент конечно
да и в ресторане тоже воды для ребенка не допроситься было... чаевые особой роли не играли... и улыбки всевозможные кстати тоже...
но последние пять дней нашего отдыха все круто изменилось, и даже с барменом потом нашли общий язык и уезжать совсем не хотелось...
вообщем, такой вот отдых в Тунисе жду не дождусь когда туда поеду опять