Подскажите про пляж в Мархаба Бич

Обсуждение отелей Туниса
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Подскажите про пляж в Мархаба Бич

Непрочитанное сообщение elmy »

Едем в МБ по системе ALL, правда ли ,что нам придется платить за матрасы на пляже?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

а матрасов на пляже нет :D там лежаки с натянутой мягкой сеткой, никого не видела на пляже с матрасом :roll: но если конечно очень захотите, то вам принесут матрас, но наверно уже за отдельную плату :)

полотенца свои, но это наверное вы уже знаете :D

а вот у бассейна простые пластмассовые лежаки и нужен матрас, он платный....
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

я отдыхала в этом отеле в 2001 году неужели до сих пор живы эти ужасные шезлонги 8O .Я еду с маленьким ребенком боюсь ,будет очень неудобно :(
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy писал(а):я отдыхала в этом отеле в 2001 году неужели до сих пор живы эти ужасные шезлонги 8O .Я еду с маленьким ребенком боюсь ,будет очень неудобно :(
почему ужастные 8O

обыкновенные пластиковые белые лежаки, регулируются в разные положения.... только с мякгой сеткой посередине :) были еще просто пластиковые лежаки без сетки, но это для тех, кто долго спит по утрам :D

не знаю конечно, может я чего не понимаю :roll: но эти лежаки точно на 2001 год не тянут....

я отдыхала там в прошлом году, ребенку очень нравилось :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

мне больше пластиковые лежаки нравятся, чем деревянные... их, мне кажется, проще содержать в чистоте... :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну да, а потом деревянные - это уже прошлый век наверное :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

деревянные хорошие - полезнее, чем на пластике в жару валяться... :wink: думаю, что на дорогих пляжах они чистые, а в трех звездах лучше уж пластиковые... потому что на дереве может быть всякий грибок и прочие гадости... в хороших отелях этого не допустят, а вот в тройках кто его знает... :roll:
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Не угадали :) ! Там были лежаки кованые с тканью,на них можно было загорать только полулежа на спине :lol: Расскажите, пожалуйста, будет ли чем покормить лялю 1,9 и что представляет система ALL в МБ. :) спасибо
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

как раскладушки что ли? :lol: нееет, сейчас точно не такие... :D я здесь таких не видела... :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Таких уже в Тунисе нет. Везде пластиковые.Действительно, очень удобыне: приводятся в любое положение спинка, можно взять за плату матрац.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy писал(а):Не угадали :) ! Там были лежаки кованые с тканью,на них можно было загорать только полулежа на спине :lol: Расскажите, пожалуйста, будет ли чем покормить лялю 1,9 и что представляет система ALL в МБ. :) спасибо
что-то я уже не помню, что ляльки кушают в таком возрасте :wink:

мы кушали с утра молоко с хлопьями, но молоко не теплое, а скорее охлажденное, и еще блинчики с разными наполнителями и какао, но моей ляльке правда уже 9 лет :D

на обед, пару раз брала супы для неё, но они конечно не такие как у нас, так что пришлось две недели обходится без них...

на ужин, полно всевозможных салатов, мяса, картошка фри была всегда, очень много спагетти разных, но курицы по-моему так не было :roll:

вообще для взрослых достаточно большой выбор, а вот для таких маленьких, даже и не знаю....

система ALL в МБ - это наверное как и везде ALL в Тунисе...

помимо ресторана, так же можно пользоваться карточками в баре на пляже... там можно брать всевозможные напитки и пиццу, но она очень позорная, ИМХО, лучше за деньги купить.... та совсем другая :lol:

еще есть бар в фойе и снэк-бар, ну это вы наверное знаете :D там тоже можно по карточкам....
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

ясненько, а мавританское кафе входит в ALL (шиша и все такое).Мы собарились в цепочки IBEROSTAR и RIU.Там ALL немного иной да и отношение тоже .Правда они лысоваты. Но,к большому сожалению , они все встали на STOP в июне :( . В МБ привлекает близость к достопримечат-м и хороший парк.Будет где малышу во время солнцепека погулять. Еще бы хотелось номер с хорошим видом. Разница во времени 3 часа, ребенок в 6 захочет спать, придется в номере вечер тусоваться. С хрошим видом приятно винишка на балкончие попить :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Насколько я знаю, мавританское кафе и шиша не входят в обслуживание "все включено". Но, как мне кажется, лучше восопльзоваться этими вещами в городе или в Медине.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

по-моему нет, я туда ни разу не ходила, хотя теперь об этом очень жалею...

я честно говоря, в плане отношения, тоже немного не поняла, почему все так запущенно :lol:

а бармен на пляже, вообще умудрился мои карточки по ALL бросить на стойку бара так, что они потом пролетели по стойке, и упали к моим ногам 8O то бишь я их должна была поднять и сказать спасибо, что вообще налил мне каппучино... неприятный момент конечно :roll:

да и в ресторане тоже воды для ребенка не допроситься было... чаевые особой роли не играли... и улыбки всевозможные кстати тоже...

но последние пять дней нашего отдыха все круто изменилось, и даже с барменом потом нашли общий язык :lol: и уезжать совсем не хотелось...

вообщем, такой вот отдых в Тунисе :wink: жду не дождусь когда туда поеду опять :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy писал(а): 3 часа, ребенок в 6 захочет спать, придется в номере вечер тусоваться. С хрошим видом приятно винишка на балкончие попить :)
:D и не говорите, сама три дня не вылазила с балкона по вечерам, с бокалом мартини, просто рай какой-то!
Ответить