Как часто меняются работники отеля?

Обсуждение отелей Туниса
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение julie »

Возможно, поеду в тот же отель в суссе где была 2 года назад и где при отъезде случилась неприятная история на ресепшен (по их вине). Интересно, там те же люди работают или у них там на таких должностях "текучка"?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Могут быть те же, могут быть другие. По-моему, как и везде. В Хаммамете, в отеле, где мы были несколько раз, работники, которым более 35-40 лет, работали постоянно, из года в год их видели, некоторых даже знали по именам. Те, кто помоложе, уже не работали.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Как часто меняются работники отеля?

Непрочитанное сообщение Leela »

julie писал(а):Возможно, поеду в тот же отель в суссе где была 2 года назад и где при отъезде случилась неприятная история на ресепшен (по их вине). Интересно, там те же люди работают или у них там на таких должностях "текучка"?
в смысле вам неприятно будет их видеть, или вы боитесь, что вас вспомнят? :roll: если второе, то не думаю, что это возможно... :wink:
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela, боюсь что я-то не вспомню, они если честно мне все "на одно лицо", а вот они могут запросто, у меня так было в Египте через 2 года приехала, узнали, при том что никакого скандала не было, просто раз в день ключи заносила/забирала :roll: вдруг еще какую-нить гадость затеят..Aleksandre, как раз они не совсем молодые :roll:
olik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение olik »

кто же вам точно ответит на вопрос, будут ли там работать эти люди или нет?:) все дело случая. а если вы сомневаетесь в поездке именно в этот отель, то лучше, может быть, попробовать другой отель?
а вообще, о каком отеле речь? может кто сможет сказать точно? :)
julie
Новый пользователь
Новый пользователь

olik. протормозили с датами, теперь берем что предлагают - отель марабу. по поводу товарищей -я ж сказала, на одно лицо, я что еще имена их буду запоминать? :wink: единственно, по возрасту за 35 точно и морды наглые :lol:
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

В 2001 году мы с женой заехали на полчаса в Sol El Mouradi. в котором отдыхали в 1999 году. Сразу же наткнулись на знакомого официанта из бара, который сам спросил : "Вы опять приехали?", а бармен в баре, когда мы сели к нему за стойку, сам налил нам те напитки, которые мы всегда у него заказывали за 2 года до того. Так что профессиональная память -это не просто слова. Но зато в 2002 году в Magic Life Africana нас с женой окликнул фотограф, который в предыдущем году работал фотографом в Magic Life Mahdia и фотографировал нас там. Значит, Вы может встретить своих "друзей" и в любом другом отеле.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Мной вообще-то было замечено, что у тунисцев отменная память. Поэтому вспомнить они могут запросто, тем более, что если был какой-то случай...
Ответить