Помогите новичку
Помогите новичку
Здарова народ. Не пинайте сразу если таких тем уже куча, просто по поиску вроде ничего подобного не нашел
Вообщем - помогите если сможите.
Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.
Вообщем на какой курорт лучше лететь ?
от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий
полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?
за ранее спасибо
Вообщем - помогите если сможите.
Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.
Вообщем на какой курорт лучше лететь ?
от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий
полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?
за ранее спасибо
Re: Помогите новичку
Здарова земеля...TandeR писал(а):...Вообщем на какой курорт лучше лететь ?
от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий ...
Тебе однозначно в Сус надо ехать. Самый молодёжный курорт с дискотеками...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
А где вы такое слышали? У нас прям в отеле наливали.TandeR писал(а):мне сегодня в турагенстве на счет Суса и порта эль Кантуи тоже сказали что вроде как молодежи побольше
а вот я еще слышал что вроде - там сухой закон как ???? и типа что выпивку можно только в этом порту купить в магазинах... это так ????
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Наверное имели ввиду следущее: в Тунисе алколколь продается в магазинах General, в Порту как раз есть такой магазин, ни в каком другом магазине алкаголь в Тунисе Вы не купитеTandeR писал(а):мне сегодня в турагенстве на счет Суса и порта эль Кантуи тоже сказали что вроде как молодежи побольше
а вот я еще слышал что вроде - там сухой закон как ???? и типа что выпивку можно только в этом порту купить в магазинах... это так ????
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
по моему только у нас в Кайруане алкоголь в магазинах не продают...Dalykov писал(а):SUXOI ZAKON V TUNISE ?TandeR писал(а):мне сегодня в турагенстве на счет Суса и порта эль Кантуи тоже сказали что вроде как молодежи побольше
-
- Настоящий тунисец