помогите с выбором отеля в Суссе

Обсуждение отелей Туниса
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

помогите с выбором отеля в Суссе

Непрочитанное сообщение Leela »

выбираю на лето отель в Суссе, не знаю на каком остановиться... :? может кто знает, где есть номера с мини кухней? :) мне очень бы такой хотелось, что б ребенку готовить... в Винчи есть (мы там позопрошлым летом отдыхали) но его место расположения и отсутствие парка нам не подходят... :? подскажите, если есть какие то идеи - у меня уже голова пухнет... :lol: муж еще сказал сегодня, что лучше дом снять за 1000 в месяц... но в доме нужно будет самой готовить и убирать - а что это за отдых? :cry: да и не такая уж большая экономия получается, даже наоборот... :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) я бы сняла виллу на море.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну вот мы и хотим завтра поехать посмотреть - у нашего друга дом 2-х квартирный... прямо у моря - на окраине кантауи...

но есть минусы в проживании в доме... во первых питание - в отеле все таки удобнее и быстрее... во вторых - пляж... очень не хочется купаться рядом с деревенскими семействами - с кускусами и палатками из одеял... :lol: а особенно с тетеньками в одежде, в которой они готовят, стирают и убирают и в ней же купаются... :oops: ну, вобщем то, завтра посмотрим место и уже будем думать... :)

я все таки в отель хочу... :D
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: помогите с выбором отеля в Суссе

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Leela писал(а):выбираю на лето отель в Суссе, не знаю на каком остановиться... :? может кто знает, где есть номера с мини кухней? :) мне очень бы такой хотелось, что б ребенку готовить... в Винчи есть (мы там позопрошлым летом отдыхали) но его место расположения и отсутствие парка нам не подходят... :? подскажите, если есть какие то идеи - у меня уже голова пухнет... :lol: муж еще сказал сегодня, что лучше дом снять за 1000 в месяц... но в доме нужно будет самой готовить и убирать - а что это за отдых? :cry: да и не такая уж большая экономия получается, даже наоборот... :roll:
А мы так и сделаем в августе, снимем апарты на три недели, между Суссом и Кантауи :wink:

Лила, так ведь в апартаменты можно приглашать горничную, хоть каждый день, и это входит в стоимость аренды, только чаевые даешь и все, ну как в отеле. По крайней мере мы так жили в этот раз, звонили женщине и она приходила и убирала квартиру
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Leela, в Роял Салеме - номера с кухней (мой по-крайней мере был такой). Если интересно, я тебе могу скинуть фотографии (напомни свой e-mail). И парк там еще ого-го какой!! огромный :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Посмотрите виллу сначала и от этого отталкивайтесь. Может и понравится и теток рядом не будет, если это окраина Кантауи, то должно быть довольно цивильно :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
rustik68
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rustik68 »

Плз, подскажите в чём-то может быть разница, а то что-то цены «на одно и тоже» шибко различаются. И что можно сказать об отелях?

Для варианта single HB на 15 дён (Сус):

С 10 июня Tour Khalef Hotel **** 989 усд
С 14 июня Tour Khalef Hotel **** 989 усд
С 17 июня Tour Khalef Hotel **** 989 усд
С 21 июня Tour Khalef Hotel **** 1083 усд
ч/з другого оператора (???):
С 14 июня Tour Khalef Hotel **** 1106 усд
С 17 июня Tour Khalef Hotel **** 1106 усд
С 10 июня Tour Khalef Hotel **** 1153 усд
С 21 июня Tour Khalef Hotel **** 1192 усд

С 10 июня Kartago el Ksar **** 1291 усд
С 14 июня Kartago el Ksar **** 1291 усд
С 17 июня Kartago el Ksar **** 1291 усд
С 21 июня Kartago el Ksar **** 1291 усд
С 10 июня Kartago el Ksar **** 1357 усд
С 14 июня Kartago el Ksar **** 1357 усд
С 17 июня Kartago el Ksar **** 1357 усд
С 21 июня Kartago el Ksar **** 1357 усд
Интересует, конечно побюджетнее, но чтоб не в ущерб качеству, и чтоб спокойно мог оставлять номер не напрягаясь о последствиях (а то на форумах пужают всякими случаями, как правило сильно преувеличенными)
П.С.
Возможно, что с городом не совсем верно определился, но интересует в первую очередь возможность доступа к любой точке страны (авто/общ.тр-т/такси...), возможны поездки с ночёвкой. Молодёжный отдых, анимация, дринк&порк(поедание запретного) не интересуют. В основном хочется посмотреть страну, ну и пару раз скупнуться в море (без калениев/загораниев).
Вроде как пятнадцати дён должно хватить?
Надеюсь на обстоятельный ликбез.
С уважением, Р.А.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: помогите с выбором отеля в Суссе

love_in_tunisia писал(а):Лила, так ведь в апартаменты можно приглашать горничную, хоть каждый день, и это входит в стоимость аренды, только чаевые даешь и все, ну как в отеле. По крайней мере мы так жили в этот раз, звонили женщине и она приходила и убирала квартиру
горничную нужно искать... потом ждать, когда она явится... и желательно дома сидеть, пока она убирает... :wink: к нам в Кантауи приходила такая уборщица за 40 динар в неделю (сверх стоимости аренды)... мы ее никак выловить не могли... в результате получилось, что она раз в неделю и мыла... потому что ее просто дождаться не могли... :roll: меня от моей домашней уборщицы тресет уже с ее пунктуальносьтью :lol: , не хочется себе отдых портить... к тому же мы уже решили ехать опять в отель... :D
olik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение olik »

в Royal Salem/Blue Star есть номера с кухней. там и парк, и мини аква-парк, и кормят, и поят, и анимация.
опять же, в Суссе, если снимать апартаменты, то также как и в отеле приходит горничная и убирает номера. никогда не возникало с этим проблем.
Ответить