Хаммамет.

Обсуждение отелей Туниса
Visitor
Новый пользователь
Новый пользователь

Хаммамет.

Непрочитанное сообщение Visitor »

Здравствуйте! Не можем определиться с выбором...
Изначально хотели поехать в Royal Azur, но прочитали столько плохих отзывов!!!! и тараканы там... и обслуживание плохое .. и много других неприятных моментов...очень не хочется портить себе отдых. Потом нам посоветовали выбрать между Riu Palace oceania и Vinchi Laya Baia...вот не знаем что выбрать ... Помогите пожалуйста! хочется пятерку в Хаммамете .. с хорошей репутацией. Посоветуйте ! Заранее спасибо.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Я была в комплексе Azur летом 2006г, правда не в Рояле - там комплекс из 3-х отелей с общей территорией.
Меня все устроило, все понравилось, в этом году планирую туда же. Тараканов, кстати, не видела.
А по-поводу отзывов хочу сказать: это очень субъективно. :wink: Я про свой отель в инете по возвращению такого поначиталась, что если бы до того увидела - ни за что бы не поехала! :roll: Пишут, что и посуда была плохо вымыта, и деньги на каждом шагу вымогают, и в номерах не убирают, и т.д. - ничего этого не заметила! Были, конечно, какие-то свои мелкие претензии, сейчас даже не вспомню какие, все вопросы решила через ресепшн или гида.
И еще мне кажется, идеально не может быть нигде, кроме каких-то супер отелей, в Турции, например, но там и номер стоит от $5000. Главное, чтобы был позитивный настрой - и будете все видеть в другом свете, да и все решаемо... :D
Если что-то интересует про Рояль Азур, может я и смогу ответить, не очень подробно, но все же. :D
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

:think: Думаю нигде в интернете вы не найдете не одного отеля где не было бы негативных отзывов. Я, по крайней мере, таких не встречала. :yes: Всегда есть те, кто чем-то недоволен. Иногда люди сами делают из мухи слона :? . А насчет тараканов, так это ведь не значит, что они там толпами лазят, правда и размерчик у них в несколько раз больше чем у наших :lol: . И порой 5* бывает хуже 4*.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Ответить