еду в AFRICA JADE в июне 2007
еду в AFRICA JADE в июне 2007
Всем привет! Еду в AFRICA JADE 1 июня на 11 дней.Может кто еще летит туда в это время?Будет интересно пообщаться.Кто подскажет,как море в июне в Корбе?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне тоже кажется, что отель отличный. Отдохнуть должны замечательно. Мы каждый год бываем в Тунисе по два раза, один раз всегда получается в июне. Так, прошлом году были в Хаммамете в июне, с 13 числа - две недели. Не было ни одного плохого дня за все время нашего пребывания. Но в этом году в июне поехать не получится, поэтому предполагаем поехать в августе на три недели.
[Мы тоже стараемся выезжать на море два раза в год.Зимой предпочитаем Египет,так как по цене доступно и Красное море не с чем не сравнимо по красоте(я имею ввиду богатый подводный мир).Мы все любители понырять с аквалангом или просто с маской и трубкой.А летом уже разнообразим свой отдых разными странами.Но честно говоря,всегда перевес в сторону моря.Экскурсионный отдых в Европейских странах ,решили оставить на более солидный возраст.Тунис выбрали по рекомендациям знакомых,у которых отдых удался без проблем.Едем с огромным положительным настроем и отличным настроением.Заочно влюблена в AFRICA JADE,и надеюсь отель не обманет моих ожиданий.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Молодцы! Самое главное - положительный настрой. Тогда все будет замечательно. Я просто влюблен в Тунис, как и все на этом форуме. Тунис и замечателем тем, что можно совместить как прекрасный, расслабляющий (с учетом чистоты моря, мягких песчаных пляжей) отдых, так и насыщенную экскурсионную программу (есть что посмотреть).