Кто что знает о Palm Inn 3*?
Подскажите: хороший ли отель? Как пляж, питание? Далеко ли до города?
Отель 3 *. Этим все сказано. Находится между Монастиром и Сусом, кроме симпатичного бассейна достоинств больше нет. Питание НВ и Аll incl. Номера - стандартные, но кондиционирование - центрального типа, что очень не хорошо. Аниматоры - местные ребята, развлекают народ достаточно активно Пляж - с зонтиками и лежаками + все пляжные развлечения недалеко... До Монастира через турзону из Суса ходит автобус...или всегда можно взять такси. В целом отель для непритязательного отдыха, можно с детьми...Если есть возможность, выбирайте лучше 4* Miramar Talassa, что находится в том же районе, но он намного лучше во всех отношениях, только бассейн простоват. Удачи
Уважаемая Yullia, а сколько с Вас просят за проживание в этом отеле?
А ребенку сколько лет?
Re: Кто что знает о Palm Inn 3*?
6Chef писал(а):А ребенку сколько лет?
Для 3-х *** получается дороговато
А что делать? Дешевле не нашли. Отель плохой совсем что ли?!Chef писал(а):Для 3-х *** получается дороговато
-
- Почетный тунисец
Не знаю, что за отель.Yullia писал(а):А что делать? Дешевле не нашли. Отель плохой совсем что ли?!Chef писал(а):Для 3-х *** получается дороговато
Но для хороших 3-х звезд, даже дешево.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
А откуда летите?Я купила путевку в AFRICA JADE на 11 дней за 2058$ на троих с ребенком.Это 4*DEL,отзывы и фотки обалденные !!!Отель на российском рынке новый,поэтому дает скидку.Правда находится в Корбе,но все компенсирует(я надеюсь),огромный пляж и спокойная тихая обстановка вокруг отеля.Советую посмотреть фотогалерею на сайте.
летим из Москвы. А кто т/о?Galina писал(а):А откуда летите?Я купила путевку в AFRICA JADE на 11 дней за 2058$ на троих с ребенком.Это 4*DEL,отзывы и фотки обалденные !!!Отель на российском рынке новый,поэтому дает скидку.Правда находится в Корбе,но все компенсирует(я надеюсь),огромный пляж и спокойная тихая обстановка вокруг отеля.Советую посмотреть фотогалерею на сайте.
Туроператор московский, Библио-глобус.Про них много разных и хороших и не очень отзывов,но у нас два раза с ними знакомые летали и все было хорошо.Посмотрели фото отеля?Я думаю,Вам должно было понравиться.Если еще не купили тур,подумайте.Я уже списалась с очень милой девушкой Катей,которая работает в AFRICA JADE на рецепшине.Она любезно согласилась ответить на все вопросы по отелю.О ней очень много добрых слов на форуме.Вообще,AFRICA JADE это единственный отель ,о котором были только положительные отзывы.
Спасибо огромное, но видимо, к сожалению, мы уже купили.В следующий раз обязательно поедем туда. Приедет, если не тяжело, напишите отзывы.Galina писал(а):Туроператор московский, Библио-глобус.Про них много разных и хороших и не очень отзывов,но у нас два раза с ними знакомые летали и все было хорошо.Посмотрели фото отеля?Я думаю,Вам должно было понравиться.Если еще не купили тур,подумайте.Я уже списалась с очень милой девушкой Катей,которая работает в AFRICA JADE на рецепшине.Она любезно согласилась ответить на все вопросы по отелю.О ней очень много добрых слов на форуме.Вообще,AFRICA JADE это единственный отель ,о котором были только положительные отзывы.