Нашла на сайте "Невы" отель Imperial Park 5* в зоне Ясмин Хаммамет .
Цена подозрительно низкая. Не удалось в интернете найти ничего про этот отель- ни фоток, ни отзывов
Если кто что слышал или был там- поделитесь, пожалуйста, информацией
отель Imperial Park 5*
Imperial park 5*
Мне один добрый человек написал следующее: Отель новый - начал работать с туристами в конце мая. Находится на второй линии, до моря метров 200-300. Бассейн один открытый, один закрытый подогреваемый и один детский. Номера хорошие, мебель новая, в номере телевизор, кондиционер централ., фен, мини-бар, ванная, сейф 2 TD в сутки (1$- 1,25TD). Уборка в номерах не очень, таблички типа "не беспокоить" игнорируются, убираются когда им удобно если не пускаешь - повторно не приходят В наш заезд бывало приходили и в 1 час ночи, забывали принести новые полотенца и простыни (хотя старые забрали). В отеле по русски не говорит ни один человек! Вообще преобладающий язык французский, даже по аглицки не все спикают. Анимация-убогая, исключительно на итальянском. Основная масса отдыхающих итальянцы - не дай бог их вам в соседи по номеру будете жить как на круглосуточном базаре. Пляж довольно грязный из-за водорослей, по пляжу (возле самого моря) ездят два
бульдозера которые вывозят их (водоросли). Лежаки бесплатно, матрасы 2 TD. Кормят прилично. Ясмин - дыра, кроме Картажленд посмотреть нечего. Встречающей стороной был Экспресс-Тур , отправляющей Норд. Гидов (Керим, Наташа) все равно, что не было. Никакие вопросы не решались. При нас забыли встретить из аэропорта туристов из Киева, на сутки задержали прилет/вылет рейса в Свердловск. В общем мне не очень понравилось, хотя за эти деньги чего вы хотите. Описываю по состоянию на 26.06.04, надеюсь что со временем все наладится (12.06. на пляже не было ни одного лежака, не было анимации и т.д.), но скорее всего это будет стоить дороже.
Очень надеюсь, что сейчас уже лучше, хотя желания ехать туда поубавилось. В любом случае- буду рада если ещё кто поделится свежим впечатлением
бульдозера которые вывозят их (водоросли). Лежаки бесплатно, матрасы 2 TD. Кормят прилично. Ясмин - дыра, кроме Картажленд посмотреть нечего. Встречающей стороной был Экспресс-Тур , отправляющей Норд. Гидов (Керим, Наташа) все равно, что не было. Никакие вопросы не решались. При нас забыли встретить из аэропорта туристов из Киева, на сутки задержали прилет/вылет рейса в Свердловск. В общем мне не очень понравилось, хотя за эти деньги чего вы хотите. Описываю по состоянию на 26.06.04, надеюсь что со временем все наладится (12.06. на пляже не было ни одного лежака, не было анимации и т.д.), но скорее всего это будет стоить дороже.
Очень надеюсь, что сейчас уже лучше, хотя желания ехать туда поубавилось. В любом случае- буду рада если ещё кто поделится свежим впечатлением