Подскажите новичку пожалуйста !
Подскажите новичку пожалуйста !
Добрый день !
Помогите определиться с отелем. Хотим полететь с семьей в Тунис на 2 недели . У нас 2 сына - 10 лет и 2 года.
Выбор стоит между следующими отелями :
Miramar Hammamet
Coralia Palm Beach Hammamet
Marilla
El Mouradi Club Kantaoui
Может кто-то был там и поделится впечатлениями ? Заранее всем спасибо !
Помогите определиться с отелем. Хотим полететь с семьей в Тунис на 2 недели . У нас 2 сына - 10 лет и 2 года.
Miramar Hammamet
Marilla
El Mouradi Club Kantaoui
Может кто-то был там и поделится впечатлениями ? Заранее всем спасибо !
- sonni-marina
- Новый пользователь
Интересно, а почему тунисцы молчат, не отвечают Вам? Я тоже новичок, задала вопрос об отеле и жду ответа. Скажите а Вы не рассматривали вариант Les Oranges, он 3 звезды, но описание такое хорошее. Мы тоже собираемся на 2 недели с ребенком 5 лет, во второй половине мая. Вы поедите на экскурсию в Сахару, ведь Вашему младшему всего 2?
Re: Подскажите новичку пожалуйста !
[quote="smartcat"]Добрый день !
Miramar Hammamet
Marilla
El Mouradi Club Kantaoui
Может кто-то был там и поделится впечатлениями ? Заранее всем спасибо ![/quote Посто советую;,для детей нужны горки и хорошая детская анимация,чтобы отель был возле моря, в Хаммамете много отелей через дорогу переходить,чтобы пройти на пляж. Горки есть в Карибиен Ворд Хаммамет,отель правда не очень.но детям весело.Отель Магдия лучше,зеленее, но нет горок.Еда практически везде одинаковая,для нас все было очень остро,сладкоежкам легче. Самое главное настроить себя на отдых и не обращать внимания на мелочи,мы ездим в Тунис не за сервисом,а исключительно из-за безопасности,нам очень нравится отношение тунисцев к нам,их улыбчивые лица,доброжелательность,мы просто любим эту страну и ее народ.
Miramar Hammamet
Marilla
El Mouradi Club Kantaoui
Может кто-то был там и поделится впечатлениями ? Заранее всем спасибо ![/quote Посто советую;,для детей нужны горки и хорошая детская анимация,чтобы отель был возле моря, в Хаммамете много отелей через дорогу переходить,чтобы пройти на пляж. Горки есть в Карибиен Ворд Хаммамет,отель правда не очень.но детям весело.Отель Магдия лучше,зеленее, но нет горок.Еда практически везде одинаковая,для нас все было очень остро,сладкоежкам легче. Самое главное настроить себя на отдых и не обращать внимания на мелочи,мы ездим в Тунис не за сервисом,а исключительно из-за безопасности,нам очень нравится отношение тунисцев к нам,их улыбчивые лица,доброжелательность,мы просто любим эту страну и ее народ.
Да не учла, что есть дети. Тогда вам лучше взять гостиницу рядом с аквапарком типа Мажик Лайф Менар и Нахравесс. Можно и Абу Навас в Хаммамете северном. И рядом с парком развлечений в Хаммамете южном Лилла Байя 4* например. Просто замечательно.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Из предложенных на выбор отелей я была на территории Miramar Hammamet 4*.
Территория мне понравилась. Красивая и большая и есть детская площадка. Отель расположен на одной стороне с морем. Есть крытый бассейн с гидромассажем. На счет номеров ничего, к сожалению, сказать не могу, но думаю в **** номера должны быть приличные.
Расположен отель в центральной части.
Территория мне понравилась. Красивая и большая и есть детская площадка. Отель расположен на одной стороне с морем. Есть крытый бассейн с гидромассажем. На счет номеров ничего, к сожалению, сказать не могу, но думаю в **** номера должны быть приличные.
Расположен отель в центральной части.
-
- Почетный тунисец
я вот тоже, как Алмаз думаю, что на вкус и цвет...... да и из всех перечисленных отелей я только в Соль Клуб Кантауи была... с 2-х летним ребенком очень хорошо в этом отеле - легко передвигаться с коляской, много туристов с маленькими детками... есть детская анимация - я в ней не разбираюсь, показалось неплохой...Meziena писал(а):И вообще, тунисцы, чего вы молчите все тут???
Как вам не стыдно???
в Хаммамете детские парки получше, чем в Суссе... а хаммаметские предложенные отели я не знаю... и вообще в Хаммамете была только в 3-х отелях и везде недолго --3-5 дней... Сусс лучше знаю, но мне кажется, хаммамет интереснее сейчас для отдыха с детками...
Я так и не дождалась ответов на свой вопрос ... В конечном итоге перерыв кучу сайтов , почитав отзывы и замучив туроператора мы выбрали совершенно дургой отель. Называется El Mouradi Club Kantaoui. Надеюсь отпуск будет хороший По поводу экскурсий будем определятся на месте . Конечно с 2х летним поездка в Сахару на 2 дня наверное не сильно впечатлит . Посмотрим по обстоятельствам. Может моя мама к нам присоединится и тогда у нас будет дежурство )
- sonni-marina
- Новый пользователь
да.. с малышкой будет тяжело однозначно... я когда была на этой экскурсии встречала детишек лет примерно после 6-7[/quote]
А не раскажете поподробнее об экскурсии? не впечатления, а организационные моменты: как все происходит, на чем везут, как одеваться, обувь, питание, может быть о чем-то надо позаботиться заранее, если едем с ребенком 5 лет? Извините за назойливость, но мама я, переживаю, но и в Сахару очень хочется съездить
А не раскажете поподробнее об экскурсии? не впечатления, а организационные моменты: как все происходит, на чем везут, как одеваться, обувь, питание, может быть о чем-то надо позаботиться заранее, если едем с ребенком 5 лет? Извините за назойливость, но мама я, переживаю, но и в Сахару очень хочется съездить
-
- Почетный тунисец
если я не ошибаюсь, это и есть Соль Клуб Кантауи, про который я выше писала... хороший отельчик, особенно для отдыха с детьми... свой пляж на территории, питание разнообразное, сам отель в хорошем месте расположен, недалеко от порта Кантауи - там же есть небольшой детский парк и аквапарк недалеко... старшему ребенку будет интересно взять прогулку на верблюдах (как раз недалеко от этого отеля)... отличного вам отдыхаsmartcat писал(а):Я так и не дождалась ответов на свой вопрос ... В конечном итоге перерыв кучу сайтов , почитав отзывы и замучив туроператора мы выбрали совершенно дургой отель. Называется El Mouradi Club Kantaoui. Надеюсь отпуск будет хороший По поводу экскурсий будем определятся на месте . Конечно с 2х летним поездка в Сахару на 2 дня наверное не сильно впечатлит . Посмотрим по обстоятельствам. Может моя мама к нам присоединится и тогда у нас будет дежурство )
- sonni-marina
- Новый пользователь
[quote="Almaz"] а у нас восприятие гостиниц разнится. Если я вам предложу нечто другое, вы поедите
Кстати, ваши апельсины не плохи. Но я бы поехала в Соль Азюр 3* или Фурати 3*
Поедем. Я и сама сначала остановила выбор на Азуре 4 или 3*, но засомнивалась из-за страшилок про полуподвальный этаж, на котором очень любят селить именно русских. Да и по ценам хочется уложиться в 2000$ за путевки на троих (с ребенком).
Кстати, ваши апельсины не плохи. Но я бы поехала в Соль Азюр 3* или Фурати 3*
Поедем. Я и сама сначала остановила выбор на Азуре 4 или 3*, но засомнивалась из-за страшилок про полуподвальный этаж, на котором очень любят селить именно русских. Да и по ценам хочется уложиться в 2000$ за путевки на троих (с ребенком).