Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?
Re: Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?
ОООООО это по моей части вопросик!!!!! Я там уже шесть лет подряд живу, в моем любимом Салеме!!! Аниматоры уже родными стали!!!!frekenBob писал(а):Кто был в Royal Salem летом 2006? как вам аниматоры?
Тебя кто именно интересует???? Я про них все знаю!!!!!
Суфьена все помнят!!!!! Активист!!! Разошелся с прошлого года!!!!!ЛиЛу писал(а):Я была в Royal Salem только не летом, а весной - в мае!Мне понравилось!Потом месяц отходила от произошедших событий!Душевненько там...Анимацию практически не видно, тем более она скорее в Salem находится!Из аниматоров помню только Суфьена, кратко Су-Су!
Валюша, привет!!!!! Ты права на анимацию времени не былоValentina писал(а):Можно подумать, можно подумать у тебя там времени было много на анимацию!!!!Flor писал(а):Я была в Рояле в октябре 2006. Аниматоры - "никак" И от самого отеля тоже не в восторге.
Спасибо за мэил!!!!!!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Приветик!!! Когда в следующий раз отправишься в страну грез?????Flor писал(а):Валюша, привет!!!!! Ты права на анимацию времени не былоValentina писал(а):Можно подумать, можно подумать у тебя там времени было много на анимацию!!!!Flor писал(а):Я была в Рояле в октябре 2006. Аниматоры - "никак" И от самого отеля тоже не в восторге.
Спасибо за мэил!!!!!!
В апреле или в мае потетят первые перезимовавшие????
Собираюсь в конце апреля - начале мая (как раз будут чартеры из Питера летать) А ты - когда?Valentina писал(а):Приветик!!! Когда в следующий раз отправишься в страну грез?????Flor писал(а):Валюша, привет!!!!! Ты права на анимацию времени не былоValentina писал(а): Можно подумать, можно подумать у тебя там времени было много на анимацию!!!!
Спасибо за мэил!!!!!!
В апреле или в мае потетят первые перезимовавшие????
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
А я не знаю когда....... может уже и никогда. В апреле в Тай полечу, а следующий отпуск в сентябре будет и Вова меня не отпустит в Тунис. Он же мне говорил, что авгут 2006 был мой последний тунисский вояж. Да я и сама уже не очень хочу. Увлечений тунисскими мачо у меня там не было. Я туда ездила из-за безопасности, но последние два года очень не довольна поведением местных. А отели и сервис там , если сравнивать, то никуда не годятся. Получается, что больше не зачем....... Так что может съезжу потом с сестрой, когда родим, уже с детишками и посмотрю что изменилось!!! Мужчинки наши захотели стать папами!!!