Кто что может сказать по поводу One Resort Skanes? Я так понимаю, что он только недавно стал так называться - в интернете находил его как LTI Joсkey Club или Palm Garden, может еще как-то назывался, но отзывов практически нет.
Заранее благодарен.
One Resort Skanes 4*
- Kosmopolit
- Новый пользователь
Я была в этом отеле в этом сезоне с сестройт2 раза за лето первый раз попали случайно и даже не подозревали , что там ультра все включено ( обслуживание круглые сутки).
отель просто супер!!!!! в основном отдыхают австройцы. Русских практически нет ( человек от 7 до 14 максимум, да и те в основном "бывшие русские"). Правда для тех кто не знает английский или немецкий делать там нечего. Теперь я искренний поклонник сети отеле One resort и с 12 ноября еду на неделю в Египет в эту сеть. Я бывалый турист, видела многое и отелю дам 5+ ( при том, что в Тунисе он продается как 4)
отель просто супер!!!!! в основном отдыхают австройцы. Русских практически нет ( человек от 7 до 14 максимум, да и те в основном "бывшие русские"). Правда для тех кто не знает английский или немецкий делать там нечего. Теперь я искренний поклонник сети отеле One resort и с 12 ноября еду на неделю в Египет в эту сеть. Я бывалый турист, видела многое и отелю дам 5+ ( при том, что в Тунисе он продается как 4)