Vincci Nour Palace. Нужна помощь!

Обсуждение отелей Туниса
Ленушка
Новый пользователь
Новый пользователь

Vincci Nour Palace. Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Ленушка »

Всем доброго времени суток!
Скоро собираюсь в отпуск. Решила съездить в Тунис и остановилась на Vincci Nour Palace. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там отдыхал, стоит ли вообще туда ехать, т.к. отзывы очень противоречивы(( Подскажите пожалуйста, что стоит делать, а что - нет. Может вложить десятку в паспорт при заселении? До этого отдыхала в Испании и в этом нужды не было. И подскажите примерный порядок цен в отеле и за его пределами, плиз)) И вопрос про пляж. Как я поняла, лежаки и зонтики идут "за так", но что там с матрасами? Они прилагаются ко всем лежакам и за них хочешь - не хочешь, а платить придется или можно без них обойтись? :wink:
Заранее спасибо :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Вы остановились на Vincci Nour Palace, что в Махдии? На мой взгляд, если жить в Махдии - то лучше выбрать отель Mahdia Palace.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Да, Mahdia Palace - это супер! :D
А матрасы, вообще-то, бесплатные, но можете по собственному усмотрению "позолотить ручку" :lol:.
Кроме того, не будете же Вы на голом лежаке лежать... 8O Жёстко!
Да Вам и в любом случае принесут матрас, когда увидят, как Вы устраиваетесь в спартанской обстановке... :lol:
Xenija
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Vincci Nour Palace

Непрочитанное сообщение Xenija »

Ленушка,
я отдыхала и в Винчи Нур Палас (ВНП), в и Магдия Палас (МП) 2 года подряд. Винчи более шумный (итальянский менеджмент). Рядом боулинг, но дальше до магазинчиков идти, а с МП рядом центр талассотерапии. Интерьер и обслуживание в МП, на мой взгляд, на более высоком уровне, чем в Винчи. Кстати, в МП в августе-сентябре часто нет мест и могут поселить в Винчи. В любом случае, разочарованы вы не будете - оба отеля сопоставимого уровня. Правда лучше просить не селить на 1 этаже -влажно (купальники плохо сохнут) и в номерах, выходящих к бассейну (анимация и музыка не дадут уснуть ночью).
Про матрасы первый раз слышу. Нам их приносили по первому требованию. А на счет денег - это уже ваш выбор. За хорошее обслуживание можно и поощрить ;)
Я писала в прошлом году отзыв. Воспользуйтесь поиском на форуме. Удачно отдохнуть!
Ответить