отель встал на стоп. Что делать?
- yulialevakova
- Новый пользователь
отель встал на стоп. Что делать?
Добрый день!!!
Бронировала тур в Мархабу 3* (собираюсь туда 28июня), а вчера на сайте турфирмы появляется инфа, что отель на стопе с 8.06 по 11.07. Я им звоню, мне отвечают, что пока отказ не приходил, но это,мол, возможно и от них не зависит
Что делать? Реально ли по прилету попасть в свой отель??? Или это бесполезно??? Если кто-то бывал в подобной ситуации и может дать совет, что делать, чтобы получить размещение в выбранном отеле, буду очень признательна!!!
Бронировала тур в Мархабу 3* (собираюсь туда 28июня), а вчера на сайте турфирмы появляется инфа, что отель на стопе с 8.06 по 11.07. Я им звоню, мне отвечают, что пока отказ не приходил, но это,мол, возможно и от них не зависит
Что делать? Реально ли по прилету попасть в свой отель??? Или это бесполезно??? Если кто-то бывал в подобной ситуации и может дать совет, что делать, чтобы получить размещение в выбранном отеле, буду очень признательна!!!
- yulialevakova
- Новый пользователь
- yulialevakova
- Новый пользователь
Я чего-то не понимаю системы работы вашего турагенства?
Обычно все проходит по следующей схеме:
1. После внесения вами предоплаты(обычно 50%), ваш туроператор посылает запрос на номер в отеле.
2.Через день или два приходит подтверждение,либо отказ.
3 При подтвер.... вы вносите остальные 50%.
Если же вы покупали билеты именно в Экспресс-туре, я думаю вам не стоит волноваться, насколько мне известно у них выкуплены блоки номеров практически во всех отелях!
Еще один не большой совет для вас, если в вашем ваучере будет прописан отель Мархаба, настаивайте на том чтобы вас везли именно туда!Обычно встречают от Экспресса Карим и Татьяна!
Удачи и приятного вам отдыха!
Обычно все проходит по следующей схеме:
1. После внесения вами предоплаты(обычно 50%), ваш туроператор посылает запрос на номер в отеле.
2.Через день или два приходит подтверждение,либо отказ.
3 При подтвер.... вы вносите остальные 50%.
Если же вы покупали билеты именно в Экспресс-туре, я думаю вам не стоит волноваться, насколько мне известно у них выкуплены блоки номеров практически во всех отелях!
Еще один не большой совет для вас, если в вашем ваучере будет прописан отель Мархаба, настаивайте на том чтобы вас везли именно туда!Обычно встречают от Экспресса Карим и Татьяна!
Удачи и приятного вам отдыха!
- yulialevakova
- Новый пользователь
Можно, конечно, настаивать на ваучере, НО в договоре, по крайней мере в моем, четко прописано, что агенство имеет право поменять отель на отель такой же звездности или выше в случае необходимости и никакой ответственности за это не несет. Меня тоже успокоили, что у Пегаса, через которого я лечу, выкуплены номера и волноваться не стоит.......... Но я лечу в пик сезона, в начале августа и случиться может все, что угодно.........
да уж, то что написано в ваучере не дает 100% гарантии, что жить вы будете именно там, что выбирали и за что платили. Очень часто о замене отеля туристы узнают только по прилету непосредственно в Тунис. И в договоре действительно написано, что фирма имеет на это право, правда она должна заменить на равноценный отель или же лучше, ну никак не хуже. Хотя, со слов Арсен, и такое бывает. Едешь себе в 4*, а жить приходится в 3*.
Если отель не принципиален, то изменения в лучшую сторону это хорошо. У меня друзей так переселили. Они покупали тур в роял салем, как и я, но на неделю позже должны были приехать и их распределили в Империал Мархаба. Им очень понравилось, а вот для меня это была бы катастрофа, так как я еду в Роял и хочу быть только там!
Еще не стоит забывать ляпусы Трансаэро. Есть шанс лететь стоя
Но в свете последних событий Сибирских авиалиний............через них тоже не хочется летать...........
Еще не стоит забывать ляпусы Трансаэро. Есть шанс лететь стоя
Но в свете последних событий Сибирских авиалиний............через них тоже не хочется летать...........