Отели в Yasmine Hammamet

Обсуждение отелей Туниса
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Отели в Yasmine Hammamet

Непрочитанное сообщение vikysik »

Всем привет!
:) поделитесь инфо об отелях именно в Ясмин Хаммамете! Очень понравился этот райончик, хочется еще раз поехать.

Я была в отеле Prima Life Imperial Park. Отель в общем-то неплохой - хорошие номера, красивый бассейн, хорошее территориальное расположение (пляж через дорогу, но пройти надо всего метров 200). Минусы - маленький выбор блюд на ужин для 4* и скучновато. В отеле преимущественно престарелые поляки. :?

Может посоветуете еще какие-нибудь симпатичные отельчики в Ясмин? :)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Отели в Yasmine Hammamet

Непрочитанное сообщение Tarak »

vikysik писал(а):Всем привет!
:) поделитесь инфо об отелях именно в Ясмин Хаммамете! Очень понравился этот райончик, хочется еще раз поехать.

Я была в отеле Prima Life Imperial Park. Отель в общем-то неплохой - хорошие номера, красивый бассейн, хорошее территориальное расположение (пляж через дорогу, но пройти надо всего метров 200). Минусы - маленький выбор блюд на ужин для 4* и скучновато. В отеле преимущественно престарелые поляки. :?

Может посоветуете еще какие-нибудь симпатичные отельчики в Ясмин? :)
COBETУЮ Lella Beya :) :exc: :sing:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Поддерживаю. Классный отель
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение oks »

Классный - то классный, а вот сколько стоит там проживание кто-нибудь знает? :yes:
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tarak писал(а):
Видела этот отель - ШИКАРЕН!!! зашли с подругой внутрь посмотреть - ну это что-то с чем-то!!! :roul: :roul: :roul:

Но наши питерские фирмы как-то его не предлагают, да и ценник наверно зашкаливает.... :roll: :?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

vikysik писал(а):
Tarak писал(а):
Видела этот отель - ШИКАРЕН!!! зашли с подругой внутрь посмотреть - ну это что-то с чем-то!!! :roul: :roul: :roul:

Но наши питерские фирмы как-то его не предлагают, да и ценник наверно зашкаливает.... :roll: :?
HУ ДA, HE BCEM ПO KOPMAHУ TAKAЯ ГACTИHИЦA!!
sergst
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sergst »

Очень неплох Marco Polo - первая линия, широкий пляж. Единственное, что не очень понравилось - сладкие блюда - смотрятся красиво, но... на любителя, скорее всего итальянского :)
Onju2
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Onju2 »

Если интересует подробная информация о Lella Baya - пишите. Опишу все подробно. Вернулись с Lella Baya 15.06.06
juli-v
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение juli-v »

Отель то шикарный, только анимации никакой, дискотек нет, завтраки никакие, ужины ещё можно пережить. Простите, но я забегала в гости в другие отели, звёзд меньше, но намного лучше и веселее. Сам по себе отель очень красивый, русских практически нет,территория вокруг отеля маленькая, я бы сказала никакая, пляж не понравился, ценники в отеле естественно соответсвуют классу отеля. Публика - французы, арабского происхождения, арабы, немного итальянцев, совсем мало немцев, и 1% русских. Мой совет в таком случае лучше Африканы ничего нет в Ясмине. За эти деньги, потраченные в отеле, лучше взяла-бы Африкану, то на то и вышло бы. Я послушала своего знакомого, араба, что это хороший отель. Только теперь не понимаю, для кого хороший. Не слушайте Taraka.
Не советую,не советую, и ещё раз не советую.Пожалеете.
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А что за Африкана? где находится по конкретнее?
Onju2
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Onju2 »

Отель скучный. Соглашусь с juli-v. По поводу питания я бы не была столь категорична. У всех свои вкусы и свои запросы. Пляж действительно не очень (за 10 дней нашего отпуска только 2 дня он был чистый, без водорослей на берегу в огромном количестве). Но уже чуть в сторону - можно спокойно купаться. Я тоже, как только вернулись, начала ругать отель, а потом прочитала свежие отзывы и нашла все-таки плюсы Lella Baya. Дело, конечно, в цене по сравнению с другим отелем подобного класса. И желательно сравнивать, на мой взгляд, HB c HB, а All c All. Мы за 10 ночей / HB за двоих заплатили 1400 долл. Не знаю много, не очень, мало...
juditt
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение juditt »

Если Вам нужен спокойный отдых, то очень рекомендую Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet. Я была там в прошлом году и еду опять в этом. Очень комфортно, тихо и спокойно. Красивая территория, большой бассейн, достаточно места. :)
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

juditt писал(а):Если Вам нужен спокойный отдых, то очень рекомендую Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet. Я была там в прошлом году и еду опять в этом. Очень комфортно, тихо и спокойно. Красивая территория, большой бассейн, достаточно места. :)
ой, тут ценник зашкаливает... 8O
juditt
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение juditt »

ой, тут ценник зашкаливает... 8O[/quote]

К сожалению, да :? Но за эти деньги Вы получите максимум комфорта и спокойствия :D Поверьте, оно того стоит!
Cherie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cherie »

Моя подруга отдыхала в Hasdrubal Thalassa - и по ее словам этот отель абсолютно не для молодежи. Контингент - в основном солидные люди в возрасте. Видимо отсюда - тишина и спокойствие :lol: :lol:
Ответить