Только что из Tour Khalieffa

Обсуждение отелей Туниса
jle
Новый пользователь
Новый пользователь

Только что из Tour Khalieffa

Непрочитанное сообщение jle »

Только вчера вернулись из Туниса из Тур Халиффа.
Море положительных впечатлений. Турция, по которой я раньше сходила с ума, теперь отдыхает.
В Тунисе понравилось все: море, солнце, сама страна, отель на должном уровне. Не скрою были моменты, которые могли испорить отдых (например, получение спитрного по кассовому чеку при All), но если на это не обращать внимание, то все просто СУПЕР.
Отель достожный: соотношение цены и качества.
Бесподобная двухдневная экскурсия в Сахару,
Понравилось все,
Так что, если хотите хорошо и недорого отдохнуть, вам дорога в Тунис в TOUR Khalieff.
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение chio »

Здравствуйте!! расскажите поподробнее про этот отель, пожалуйста! собираемся туда в середине июня и только на недельку, поэтому хочется остановить свой выбор на нормальном отеле, а этот очень рекомендуют. как там с питанием, территория какая? уборка в номере как часто производится? что вечерами там делать? необязательно в отеле, а куда можно пойти за его пределами? на экскурсии не поедем, т.к. всего неделя, хочется позагорать и тупо на пляже полежать:) как море? достаточно теплое, можно уже купаться? хотя в середине июня, наверное, еще теплее будет... буду ждать вашего ответа, спасибо!
jle
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение jle »

Отель по меркам Туниса шикарный, большая и зеленая территория, питание, конечно, однообразное, но всегда есть птица и рыба, салаты в основном овощные.
Уборка производится ежедневно, мы через жень оставляли чаевые 1 динар (около 0,8 доллара).
Когда мы отдыхали, сезон еще не начался, поэтому вечерами было скучновато. Но сейчас все в порядке. В наш последний день пребывания на веранде была живая музыка.
Что касается дискотек, то при отеле шикарная дискотека "Ля грот", но можно также ходить и на городские (например, Мархада).
Море шикарное, белый песок, мелковато (для меня это просто отлично).
Главное пожелание: не заморачивайтесь на минусах, кои вы можете обнаружить при приезде. И тогда отдых пройдет на ОК.
Удачи
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо! буду настраиваться на лучшее!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D хорошая гостиница, по меркам Туниса. Есть НАМНОГО лучше, но и стоят соответственно :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а)::D хорошая гостиница, по меркам Туниса. Есть НАМНОГО лучше, но и стоят соответственно :wink:
мне тоже понравилось определение - "шикарный по меркам Туниса" :lol: обычная четверка... :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Ага, хорошая четверка, не более
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а)::D хорошая гостиница, по меркам Туниса. Есть НАМНОГО лучше, но и стоят соответственно :wink:
да? ну может вместо стебания, подскажете, какие? какие именно лучше? я готова заплатить больше, но хочу быть уверена, что они действительно лучше. так какие?
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

я тоже в прошлом году почти с отвращением ехала в этот отель (пришлось на нем остановиться), а в итоге была несказанно рада, что оказалась именно в Тур Калефе, а не в том отеле, куда собиралась изначально - специально сходила, разведала!)
а Тур Калеф - это прекрасная территория, приветливый персонал и отличный пляж!!!!!
очень советую и от всей души! сама скоро там буду!)
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Вместо стебания могу предложить Хаздрубал Талассо в Южном Хаммамете и Хаздрубал в Сусе, Империал Финисия в Хаммамете северном, Мажик Лайф, Абу Навасы пятерки.
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

искала, искала... что-то никаких отзывов по отелю Хаздрубал в Суссе найти не могу... может кинетесь ссылочками? если такие есть, конечно..
ksushka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksushka »

Всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте, чтобы написать про TK.
Отель мне очень понравился, все было здорово! Конечно, были некоторые неприятные моменты, но они совершенно не испортили впечатления от отдыха. Надо сразу настраиваться на позитив! Ведь отпуск всего 2 недели :( а оторваться хочется по полной!!! Что мы с подругами и сделали :D Чего и всем желаю!
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

По поводу Хасдрубала в Суссе-это лучший отель в этом городе. Не обращайте внимания, на то что он четверка, по всем параметрам он лучше пятерок в Суссе. А какой там центр Талассы, это просто сказка!!! Мне очень нравиться этот отель
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

мне тоже Хасдрубал понравился... сама там не жила, подружка отдыхала там осенью, а я к ней в гости приходила каждый день... :) ей очень нравилось... питание, номера и обслуживание отличные... нет анимации... и центр таласа - точно сказка :-)
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

ksushka писал(а): Всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте, чтобы написать про TK.
Отель мне очень понравился, все было здорово! Конечно, были некоторые неприятные моменты, но они совершенно не испортили впечатления от отдыха. Надо сразу настраиваться на позитив! Ведь отпуск всего 2 недели :( а оторваться хочется по полной!!! Что мы с подругами и сделали :D Чего и всем желаю!
Пожалуйста, поподробнее 8O ,какие неприятные моменты? едем туда 18 июня, хочется быть готовой ко всему :D . и еще вопрос, там медуз много было?
Ответить