Только что из Tour Khalieffa
Только что из Tour Khalieffa
Только вчера вернулись из Туниса из Тур Халиффа.
Море положительных впечатлений. Турция, по которой я раньше сходила с ума, теперь отдыхает.
В Тунисе понравилось все: море, солнце, сама страна, отель на должном уровне. Не скрою были моменты, которые могли испорить отдых (например, получение спитрного по кассовому чеку при All), но если на это не обращать внимание, то все просто СУПЕР.
Отель достожный: соотношение цены и качества.
Бесподобная двухдневная экскурсия в Сахару,
Понравилось все,
Так что, если хотите хорошо и недорого отдохнуть, вам дорога в Тунис в TOUR Khalieff.
Море положительных впечатлений. Турция, по которой я раньше сходила с ума, теперь отдыхает.
В Тунисе понравилось все: море, солнце, сама страна, отель на должном уровне. Не скрою были моменты, которые могли испорить отдых (например, получение спитрного по кассовому чеку при All), но если на это не обращать внимание, то все просто СУПЕР.
Отель достожный: соотношение цены и качества.
Бесподобная двухдневная экскурсия в Сахару,
Понравилось все,
Так что, если хотите хорошо и недорого отдохнуть, вам дорога в Тунис в TOUR Khalieff.
Здравствуйте!! расскажите поподробнее про этот отель, пожалуйста! собираемся туда в середине июня и только на недельку, поэтому хочется остановить свой выбор на нормальном отеле, а этот очень рекомендуют. как там с питанием, территория какая? уборка в номере как часто производится? что вечерами там делать? необязательно в отеле, а куда можно пойти за его пределами? на экскурсии не поедем, т.к. всего неделя, хочется позагорать и тупо на пляже полежать:) как море? достаточно теплое, можно уже купаться? хотя в середине июня, наверное, еще теплее будет... буду ждать вашего ответа, спасибо!
Отель по меркам Туниса шикарный, большая и зеленая территория, питание, конечно, однообразное, но всегда есть птица и рыба, салаты в основном овощные.
Уборка производится ежедневно, мы через жень оставляли чаевые 1 динар (около 0,8 доллара).
Когда мы отдыхали, сезон еще не начался, поэтому вечерами было скучновато. Но сейчас все в порядке. В наш последний день пребывания на веранде была живая музыка.
Что касается дискотек, то при отеле шикарная дискотека "Ля грот", но можно также ходить и на городские (например, Мархада).
Море шикарное, белый песок, мелковато (для меня это просто отлично).
Главное пожелание: не заморачивайтесь на минусах, кои вы можете обнаружить при приезде. И тогда отдых пройдет на ОК.
Удачи
Уборка производится ежедневно, мы через жень оставляли чаевые 1 динар (около 0,8 доллара).
Когда мы отдыхали, сезон еще не начался, поэтому вечерами было скучновато. Но сейчас все в порядке. В наш последний день пребывания на веранде была живая музыка.
Что касается дискотек, то при отеле шикарная дискотека "Ля грот", но можно также ходить и на городские (например, Мархада).
Море шикарное, белый песок, мелковато (для меня это просто отлично).
Главное пожелание: не заморачивайтесь на минусах, кои вы можете обнаружить при приезде. И тогда отдых пройдет на ОК.
Удачи
я тоже в прошлом году почти с отвращением ехала в этот отель (пришлось на нем остановиться), а в итоге была несказанно рада, что оказалась именно в Тур Калефе, а не в том отеле, куда собиралась изначально - специально сходила, разведала!)
а Тур Калеф - это прекрасная территория, приветливый персонал и отличный пляж!!!!!
очень советую и от всей души! сама скоро там буду!)
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
- ksushka
- Новый пользователь
Всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте, чтобы написать про TK.
Отель мне очень понравился, все было здорово! Конечно, были некоторые неприятные моменты, но они совершенно не испортили впечатления от отдыха. Надо сразу настраиваться на позитив! Ведь отпуск всего 2 недели а оторваться хочется по полной!!! Что мы с подругами и сделали Чего и всем желаю!
Пожалуйста, поподробнее ,какие неприятные моменты? едем туда 18 июня, хочется быть готовой ко всему . и еще вопрос, там медуз много было?ksushka писал(а): Всем привет! Только что зарегистрировалась на сайте, чтобы написать про TK.
Отель мне очень понравился, все было здорово! Конечно, были некоторые неприятные моменты, но они совершенно не испортили впечатления от отдыха. Надо сразу настраиваться на позитив! Ведь отпуск всего 2 недели а оторваться хочется по полной!!! Что мы с подругами и сделали Чего и всем желаю!