Тур Калиф - отель в Сусе
Тур Калиф - отель в Сусе
Доброго времени суток,
Скажите, плз, кто-нибудь отдыхал в Тур Халиф в Сусе? Едем с подругой 11.05, присоединяйтесь!!!
Скажите, плз, кто-нибудь отдыхал в Тур Халиф в Сусе? Едем с подругой 11.05, присоединяйтесь!!!
я уже спрашивала про этот отель, но пока мне никто не ответил, едем в середине июня и только на неделю, хочется, чтобы все было ок. остановить свой выбор все-таки на этом отеле, как считаете? и еще такой вопрос:) грядет чемпионат мира по футболу, есть ли возможность в этом отеле или за пределами отела посмотреть матчи? В Тунисе есть что-то типа спорт-баров или хотя бы ТВ в отеле, настроенный на спортканалы? спасибо
я встречала достаточно много кафешек с телевизорами. А так как по-моему впечатлению футболом в Тунисе болеют все, проблем с трансляцией не возникнет, главное -местечко пораньше занять...chio писал(а):есть ли возможность в этом отеле или за пределами отела посмотреть матчи? В Тунисе есть что-то типа спорт-баров или хотя бы ТВ в отеле, настроенный на спортканалы? спасибо
так на днях я смотрела игру Арсенала с Барселоной (пардон, если ошибаюсь в названиях команд ) в кафешке в медине Ясмин-Хаммамета
J'aime la Tunisie
- yulialevakova
- Новый пользователь
Добрый день!
Прошлым летом жила в Мархабе (соседний отель). Подружились с ребятами из Tour Khalef. В принципе, они были довольны и сервисом, и питанием. В номерах есть ТВ (ОРТ и Россия). Подпортило впечатление лишь то, что за день до отъезда их номер обокрали, а их гид никаким образом не посодействовала в решении этой проблемы. Хочется верить, что это нечто из ряда вон выходящее, а не "постоянная практика"
Прошлым летом жила в Мархабе (соседний отель). Подружились с ребятами из Tour Khalef. В принципе, они были довольны и сервисом, и питанием. В номерах есть ТВ (ОРТ и Россия). Подпортило впечатление лишь то, что за день до отъезда их номер обокрали, а их гид никаким образом не посодействовала в решении этой проблемы. Хочется верить, что это нечто из ряда вон выходящее, а не "постоянная практика"
Отель хороший, добротный, сервис устоявшийся, работают, я считаю, на совесть! С Вашей стороны улыбка, и к Вам тоже отличное отношение - это впрочем везде так!
Про отель уже достаточно много написано ранее - можете просмотреть! а если есть конкретные вопросы, с удовольствием постараюсь ответить!:)
Про отель уже достаточно много написано ранее - можете просмотреть! а если есть конкретные вопросы, с удовольствием постараюсь ответить!:)
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.