Спасибо TunisiaTunisia писал(а):в любом случае, по жизни тебе это очень пригодитсяLisa писал(а):За год наверное да, но и за три месяца я уже неплохо так поняла, что кому можно сказать и кого куда нужно послать
Lisa желаю тебе удачи в поиске работы
Посоветуйте! Первый раз в Тунис!
-
- Настоящий тунисец
Tunisia писал(а):....да, тяжелая такая работка на ресепшн , наверное за год такой работы неплохим психологом становишься, и мозг работает наверно как часы... из любой ситуации всегда нужно выкрутиться, да так, чтоб и нашим и вашим было хорошо... и самой при своем остаться...Lisa писал(а):Доказать и объяснить это просто невозможно *Нам сказали так, значит должно быть так*Tunisia писал(а):да... согласна, а туристу наверно как тяжело доказать, что таковых номеров нет...
уж лучше правда оплачивать ВИД в агентстве, с пометкой, что бы потом проблем не было и самой спокойней
...хотя по нашей жизни и с пометкой, могут возникнуть проблемы
Этому научишься в любой работе, если имеешь дело с клиетами
-
- Настоящий тунисец
Да, очень хочу И хочется мне именно поехать работать, а не на практику. Все бы ничего, но просто, если это практика, то мы практически бесплатная рабочая сила Очень хочется в гостиницу, но возможно и представителем, что не очень хочется, т.к. у меня специализация *гостиничный сервис* Ну, в крайнем случае, если сама ничего не найду, то должно быть предложение о практике в универе, я уже в первых рядах тама место занялаlove_in_tunisia писал(а):Lisa, а ты опять хочешь поехать в Тунис работать?
-
- Настоящий тунисец
Ну здорово, желаю тебе удачи!!! Конечно лучше бы в гостиницу, представителем тяжело наверное работать. А ты с тунисцами на каком языке общаешься, я имею ввиду на работе?Lisa писал(а):Да, очень хочу И хочется мне именно поехать работать, а не на практику. Все бы ничего, но просто, если это практика, то мы практически бесплатная рабочая сила Очень хочется в гостиницу, но возможно и представителем, что не очень хочется, т.к. у меня специализация *гостиничный сервис* Ну, в крайнем случае, если сама ничего не найду, то должно быть предложение о практике в универе, я уже в первых рядах тама место занялаlove_in_tunisia писал(а):Lisa, а ты опять хочешь поехать в Тунис работать?
Спасибочки На английском, немного заговорила на тунисском, самые простые фразы а они на русском у них еще специальные уроки были вот мы в перемешку и разговаривали на всех языкахlove_in_tunisia писал(а):Ну здорово, желаю тебе удачи!!! Конечно лучше бы в гостиницу, представителем тяжело наверное работать. А ты с тунисцами на каком языке общаешься, я имею ввиду на работе?
Представителем, конечно, тяжелее работать, чем в гостинице, когда у тебя четкий график но для меня проблема не в сложности, а в том, что мне это должно пригодиться для моей будующей работы и в первую очередь при устройсве на работу
-
- Настоящий тунисец
Спасибочки На английском, немного заговорила на тунисском, самые простые фразы а они на русском у них еще специальные уроки были вот мы в перемешку и разговаривали на всех языкахLisa писал(а):love_in_tunisia писал(а):Ну здорово, желаю тебе удачи!!! Конечно лучше бы в гостиницу, представителем тяжело наверное работать. А ты с тунисцами на каком языке общаешься, я имею ввиду на работе?
Представителем, конечно, тяжелее работать, чем в гостинице, когда у тебя четкий график но для меня проблема не в сложности, а в том, что мне это должно пригодиться для моей будующей работы и в первую очередь при устройсве на работу [/quote
Я просто думаю, если я там буду работать когда-нибудь, возбмут меня с английским или нет Французкого не знаю, а арабский учить года три наверное
Зарубежная практика для тебя это большой плюс при устройстве на работу! В какой бы ты стране не работала. А ты на каком курсе?
Мне кажется, что только санглийским будут трудности Это надо у наших девушек которые там живут спроситьlove_in_tunisia писал(а):Я просто думаю, если я там буду работать когда-нибудь, возбмут меня с английским или нет Французкого не знаю, а арабский учить года три наверное
Зарубежная практика для тебя это большой плюс при устройстве на работу! В какой бы ты стране не работала. А ты на каком курсе?
Знаешь, смотря как и где учить Я думаю, если его там на месте учить, то и за год заговоришь Я за три месяца усвоила кучу бытовых фраз *Сколько, где, когда, дай, иди, драсьте, досвиданье* и т.д. мне сказали, что осталась, бы я еще на месяца на 3, то 100% бы заговорила, как местный житель
Я на четвертом, совсем чуть-чуть осталось
А ты где работаешь?? В банке?? или это не ты?? что-то у меня склероз стал развиваться
-
- Настоящий тунисец
Да это действительно я так что по поводу склероза не волнуйсяLisa писал(а):Мне кажется, что только санглийским будут трудности Это надо у наших девушек которые там живут спроситьlove_in_tunisia писал(а):Я просто думаю, если я там буду работать когда-нибудь, возбмут меня с английским или нет Французкого не знаю, а арабский учить года три наверное
Знаешь, смотря как и где учить Я думаю, если его там на месте учить, то и за год заговоришь Я за три месяца усвоила кучу бытовых фраз *Сколько, где, когда, дай, иди, драсьте, досвиданье* и т.д. мне сказали, что осталась, бы я еще на месяца на 3, то 100% бы заговорила, как местный житель
Я на четвертом, совсем чуть-чуть осталось
А ты где работаешь?? В банке?? или это не ты?? что-то у меня склероз стал развиваться
Да, в банке я в Москве работаю, в Тунисе то я врят ли в банк устроюсь, я очень бы хотела работать в head office гостиницы или что - нибудь в этом роде. Я кстати раньше в туризме немного работала и было интересно.
По поводу языка ты меня обрадовала , тем более есть с кем практиковаться
-
- Почетный тунисец
в Европе отели даже в первом ряду тоже не всегда соответствуют "турецко-египетской" звезности... особенно, если отель старенький или расчитан на молодежь...Tunisia писал(а):я к сожалению не была в Европе и сравниваю с тем, что видела, с Египетскими отелями. ХОТЯ слышала что в Европе тоже есть свои ньюансы, как в отелях, так и в обслуживании...Lisa писал(а):Это правда, что в Египте отели лучше и в Турции тоже, это если допустим сравнивать 4* в Турции-Еги с 4* в Тунисе...Конечно, есть исключения, но в целом все отельчики какие-то старенькие
Что меня больше всего бесит, так это когда русские бывавшие только в Еги или Турции, начинают сравнивать, я понимаю, если бы они объездили пол мира и тогда сравнивали
..тем более ясно написали, что в ХУРГАДЕ отдыхать надоело
да уж, русские любят с турцией сравнивать... частенько приходилось слышать... особенно анимацию и питание...
Ну, если в head office, то там обязательно надо арабский и французский, я думаю Я уже задумывалась по этому поводу, и, кстати, совсем недавно Меня мучил вопрос, да, и мучает до сих пор, реально ли подняться в тунисской гостинице, скажем, до менеджера отеля уверена, что в первую очередь нужны все языки, а там дальше...хто знаетlove_in_tunisia писал(а): Да это действительно я так что по поводу склероза не волнуйся
Да, в банке я в Москве работаю, в Тунисе то я врят ли в банк устроюсь, я очень бы хотела работать в head office гостиницы или что - нибудь в этом роде. Я кстати раньше в туризме немного работала и было интересно.
А в туризме в какой области??
Ага, а если еще на *все включено*, то и напитки а вообще и общий вид отелей, *территория маленькая, ни фенов, ни холодильников и вообще куда мы приехали?! надо было ехать в нашу родную Турцию* на что я им отвечала, ну просто не могла удержаться, *ехали бы вы в свою Турцию*Leela писал(а):в Европе отели даже в первом ряду тоже не всегда соответствуют "турецко-египетской" звезности... особенно, если отель старенький или расчитан на молодежь...
да уж, русские любят с турцией сравнивать... частенько приходилось слышать... особенно анимацию и питание...
Анимация, кстати, в Тунисе везде по отелям очень даже хорошая Если сравнивать, например, с той же самой Турцией, там почему-то в анимационных шоу постоянно присутствует какая-то пошлятина, а здесь все культурненько и мамы не жалуются А вообще в Тунисе же находится самая лучшая школа аниматоров помнится мне хотела я там учитьсяDalloula писал(а):а еще бесит, когда от анимации ожидают шоу как на БродвееLeela писал(а): частенько приходилось слышать... особенно анимацию и питание...
-
- Настоящий тунисец
В туризме просто менеджером по туризму в агенстве, по разным направлениям, в основном египет, турция, оаэ и тд.Lisa писал(а):Ну, если в head office, то там обязательно надо арабский и французский, я думаю Я уже задумывалась по этому поводу, и, кстати, совсем недавно Меня мучил вопрос, да, и мучает до сих пор, реально ли подняться в тунисской гостинице, скажем, до менеджера отеля уверена, что в первую очередь нужны все языки, а там дальше...хто знаетlove_in_tunisia писал(а): Да это действительно я так что по поводу склероза не волнуйся
А в туризме в какой области??
Я ещё испанский знаю немного и португальский, но не думаю что там они пригодятся.
Продвинуться до уровня менеджера.... трудно сказать, сама знаешь, везде все свои и знакомые как говориться, а с другой стороны, если хорошо работать, то почему бы и нет В жизни ничего невозможного нет, надо наверное жить по такому принципу и тогда все получтся! Тем более у тебя образование по этой части!!!!