Отдых в Суссе, Мархаба

Обсуждение отелей Туниса
MrKrabs_forever
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MrKrabs_forever »

Tarak писал(а):
Flor писал(а)::oops: свинину действительно можно.... Но у нас существуют посты, когда есть ограничения в определенной пище, вот и все. В период строгого поста свинину конечно (те, кто его придерживается) не едят.
HET HEЛЬ3Я EЁ ECTЬ
BOT TOMУ KTO HE 3HAKOM C БИБЛИEЙ
ЛEBИT : ГЛABA 11, CTИX 7-OЙ И 8-OЙ :
7- только этих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с
глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют
жвачку, но копыта у них не раздвоены: они нечисты для вас; Лев.11,4
8- и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: она
нечиста для вас; не ешьте их мяса, и к их трупам не прикасайтесь. Ис.65,4
:lol: Значит так - для особо одаренных :P У меня в универе был курс история религии- так вот я задавала сама вопрос по поводу свинины, так уже было перетиралово на форуме , и так вот - этот пост ты взял из ! ВЕТХОГО ЗАВЕТА, для иудеев, в Новом завете таких строк нет. Мы живем (православные) соблюдая НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!
tatooxa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tatooxa »

за себя скажу - одно - специально провоцировать не буду-знание библии - РЕСПЕКТ!!!!!! - мне оно не к чему :!:
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (C)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Tarak писал(а):
Valentina писал(а):Нет истины, так как христиансво не запрещает пить алкоголь и носить красивые вещи!!!!!
ПPOШУ ПPOШEHЯ Val, HO ECЛИ TЫ ДEЙCTBИTEЛbHO CЧИTAEШЬ ЧTO христиансво не запрещает пить алкоголь и носить красивые вещи, TO COBETУЮ ПOГOBOPИTЬ CO CBЯTЫM OТЦOM, ЕГО HAЙДEШЬ B TAK HA3ЫBAEMOЙ, ЦEPKOBЬ, TAM ЛЮДИ BOOБШEM 3AHИMAЮTCЯ PEЛИГИИ!!
A MOЖET TЫ EЩЁ CKAЖИ ЧTO BAM CBИHИНУ MOЖHO KУШATЬ?
A TЫ CAMA, CЧИTAEШЬ ЧTO HOCИTЬ ЮБKИ TИПA (ШЛA БЫ ГOЛAЯ) HOPMAЛЬHO, И CKA3ATЬ ЧTO ЭTO MOДA, И EЩЁ XOЧEЩЬ ЧTOБ HA TEБЯ ДAЖE HE CMOTPEЛИ, HE TO ЧTOБ ПРECTOBAЛИ!!

TO tatooxa,
MЫ HE CCOPИMCЯ, MЫ ПPOCTO OБCУЖДAEM ЧУCTBИTEЛЬHУЮ TEMУ, TЫ ПPИBЫKHИШЬ :wink: :D
Ты меня удивляешь!!! Ты полагаешь что я не знаю что такое церковь???
Перед тем как утверждать что то советую тебе изучить религию о которой споришь. Я мало знаю о исламе и не берусь рассуждать.
Почитай Библию, там Иисус превратил воду в вино. Это про алкоголь! Мясо нам нельзя есть только в пост. А про одежду вообще запретов нет. Юбки (шла бы голая), как ты выражаешься- нормально! Если вы считаете себя дикарями и не видели до этого красивое тело, то могу только посочувствовать. Если хотите чтобы вас считали европейцами, то ведите себя как европейцы. В Москве можно одевать ВСЕ и никто тебе ни слова не скажет, а уж тем более не пристанет. Это касается и Лондона и Парижа и Берлина и..........других крупных городов. А если вы хотите быть арабами и реагировать на женщину как дикари, то последите, чтобы ваши соотечественницы поскромней одевались..........
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Надо отдать должное-кто из нас сможет блеснуть знанием,хотя бы в общих чертах.текстов другой религии?..А безотносительно религии-свинина ,действительно, из всех видов мяса самая ,мягко говоря,неполезная для человека
sleepy_fish
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sleepy_fish »

Tarak писал(а):
Flor писал(а)::oops: свинину действительно можно.... Но у нас существуют посты, когда есть ограничения в определенной пище, вот и все. В период строгого поста свинину конечно (те, кто его придерживается) не едят.
HET HEЛЬ3Я EЁ ECTЬ
ЛEBИT : ГЛABA 11, CTИX 7-OЙ И 8-OЙ :
7- только этих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с
глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют
жвачку, но копыта у них не раздвоены: они нечисты для вас; Лев.11,4
8- и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: она
нечиста для вас; не ешьте их мяса, и к их трупам не прикасайтесь. Ис.65,4
Тарек, все правильно написал, только это относится прежде всего к иудеям, которые признают только Ветхий завет. (то, что ты написал - это Ветхий Завет)
Значит так, Деяние апостолов глава 15 стих 20 (там написано христианам воздерживаться от осквернения идолами, от блуда, от удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе) - это Новый завет. То есть это конкретно для христиан.
Вообще по поводу одежды - одежда, как и для мусульман, должна быть скромной, насчет волос (должны быть прибраны) в Новом Завете тоже было где-то, будет время - найду.
MrKrabs_forever
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MrKrabs_forever »

:lol: Валя, браво!!!
А вот то, что Тарак продемонстрировал блестящие знания Ветхого завета, ни говорит о том, что он разбирается в православии и христианстве. Без обид, Тарак!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tatooxa писал(а):ЧТО творится?! :bic: :roul:

ПыСы! сАвсем забыла - вроде как TD к ввозу и вывозу запрещен - а уменя осталась тыщонка - шмонать :cop: , на сколько помню усилененно не будут при вьезде :think:
Тысяча динар???? Это как это????? 8O
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Tarak писал(а): HET HEЛЬ3Я EЁ ECTЬ
ЛEBИT : ГЛABA 11, CTИX 7-OЙ И 8-OЙ
Тут уже все популярно объяснили, повторяться не буду :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MrKrabs_forever писал(а)::lol: Валя, браво!!!
А вот то, что Тарак продемонстрировал блестящие знания Ветхого завета, ни говорит о том, что он разбирается в православии и христианстве. Без обид, Тарак!
Спасибо дорогая!!! :lol:
Просто надоели наезды на туристов. Ну прям во всем мы виноваты. То, что они дикари и не умеют адекватно реагировать на женщину виноваты мы, не правильно одеваемся..........
То, что они предлагают наркотики у каждого отеля и в каждом клубе тоже мы виноваты, наверно поставляют из России..... :lol:
То, что напиваются да еще просят русской водки привезти, тоже мы виноваты..........
И то, что турзона в бубличный дом превращается тоже мы виноваты, а не безнравственность местного населения........
Этож как надо деньги любить, чтобы изображать страсть и большую любовь к очень старенькой, но очень богатой бабушке???????
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Верно подмечено, Валентина!!!! :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
sleepy_fish
Новый пользователь
Новый пользователь

Valentina писал(а): Спасибо дорогая!!! :lol:
Просто надоели наезды на туристов. Ну прям во всем мы виноваты. То, что они дикари и не умеют адекватно реагировать на женщину виноваты мы, не правильно одеваемся..........
То, что они предлагают наркотики у каждого отеля и в каждом клубе тоже мы виноваты, наверно поставляют из России..... :lol:
То, что напиваются да еще просят русской водки привезти, тоже мы виноваты..........
И то, что турзона в бубличный дом превращается тоже мы виноваты, а не безнравственность местного населения........
Этож как надо деньги любить, чтобы изображать страсть и большую любовь к очень старенькой, но очень богатой бабушке???????
Просто слишком многие женщины не умеют себя адекватно вести в арабских странах. Все легко - уважайте чужие традиции и нравы.
Не все арабы безнравственны :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а кто говорит про всех??
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
sleepy_fish
Новый пользователь
Новый пользователь

Flor писал(а):а кто говорит про всех??
Это я так, к слову :wink:
Пы.сы. про турзоны-публичные дома... есть спрос - есть предложение
tatooxa
Новый пользователь
Новый пользователь

Valentina писал(а):
tatooxa писал(а):ЧТО творится?! :bic: :roul:

ПыСы! сАвсем забыла - вроде как TD к ввозу и вывозу запрещен - а уменя осталась тыщонка - шмонать :cop: , на сколько помню усилененно не будут при вьезде :think:
Тысяча динар???? Это как это????? 8O
дык моих оставалось 200, да и знакомые сливали :oops:
кап-кап-кап...........накапало :D
- Всегда! (C)
tatooxa
Новый пользователь
Новый пользователь

sleepy_fish писал(а): Просто слишком многие женщины не умеют себя адекватно вести в арабских странах. Все легко - уважайте чужие традиции и нравы.
Не все арабы безнравственны :)
ППКС!!!!!!!
- Всегда! (C)
Ответить