Значит так - для особо одаренных У меня в универе был курс история религии- так вот я задавала сама вопрос по поводу свинины, так уже было перетиралово на форуме , и так вот - этот пост ты взял из ! ВЕТХОГО ЗАВЕТА, для иудеев, в Новом завете таких строк нет. Мы живем (православные) соблюдая НОВЫЙ ЗАВЕТ!!!Tarak писал(а):HET HEЛЬ3Я EЁ ECTЬFlor писал(а): свинину действительно можно.... Но у нас существуют посты, когда есть ограничения в определенной пище, вот и все. В период строгого поста свинину конечно (те, кто его придерживается) не едят.
BOT TOMУ KTO HE 3HAKOM C БИБЛИEЙ
ЛEBИT : ГЛABA 11, CTИX 7-OЙ И Й :
7- только этих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с
глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют
жвачку, но копыта у них не раздвоены: они нечисты для вас; Лев.11,4
8- и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: она
нечиста для вас; не ешьте их мяса, и к их трупам не прикасайтесь. Ис.65,4
Отдых в Суссе, Мархаба
-
- Новый пользователь
Ты меня удивляешь!!! Ты полагаешь что я не знаю что такое церковь???Tarak писал(а):ПPOШУ ПPOШEHЯ Val, HO ECЛИ TЫ ДEЙCTBИTEЛbHO CЧИTAEШЬ ЧTO христиансво не запрещает пить алкоголь и носить красивые вещи, TO COBETУЮ ПOГOBOPИTЬ CO CBЯTЫM OТЦOM, ЕГО HAЙДEШЬ B TAK HA3ЫBAEMOЙ, ЦEPKOBЬ, TAM ЛЮДИ BOOБШEM 3AHИMAЮTCЯ PEЛИГИИ!!Valentina писал(а):Нет истины, так как христиансво не запрещает пить алкоголь и носить красивые вещи!!!!!
A MOЖET TЫ EЩЁ CKAЖИ ЧTO BAM CBИHИНУ MOЖHO KУШATЬ?
A TЫ CAMA, CЧИTAEШЬ ЧTO HOCИTЬ ЮБKИ TИПA (ШЛA БЫ ГOЛAЯ) HOPMAЛЬHO, И CKA3ATЬ ЧTO ЭTO MOДA, И EЩЁ XOЧEЩЬ ЧTOБ HA TEБЯ ДAЖE HE CMOTPEЛИ, HE TO ЧTOБ ПРECTOBAЛИ!!
TO tatooxa,
MЫ HE CCOPИMCЯ, MЫ ПPOCTO OБCУЖДAEM ЧУCTBИTEЛЬHУЮ TEMУ, TЫ ПPИBЫKHИШЬ
Перед тем как утверждать что то советую тебе изучить религию о которой споришь. Я мало знаю о исламе и не берусь рассуждать.
Почитай Библию, там Иисус превратил воду в вино. Это про алкоголь! Мясо нам нельзя есть только в пост. А про одежду вообще запретов нет. Юбки (шла бы голая), как ты выражаешься- нормально! Если вы считаете себя дикарями и не видели до этого красивое тело, то могу только посочувствовать. Если хотите чтобы вас считали европейцами, то ведите себя как европейцы. В Москве можно одевать ВСЕ и никто тебе ни слова не скажет, а уж тем более не пристанет. Это касается и Лондона и Парижа и Берлина и..........других крупных городов. А если вы хотите быть арабами и реагировать на женщину как дикари, то последите, чтобы ваши соотечественницы поскромней одевались..........
-
- Новый пользователь
Тарек, все правильно написал, только это относится прежде всего к иудеям, которые признают только Ветхий завет. (то, что ты написал - это Ветхий Завет)Tarak писал(а):HET HEЛЬ3Я EЁ ECTЬFlor писал(а): свинину действительно можно.... Но у нас существуют посты, когда есть ограничения в определенной пище, вот и все. В период строгого поста свинину конечно (те, кто его придерживается) не едят.
BOT TOMУ KTO HE 3HAKOM C БИБЛИEЙ
ЛEBИT : ГЛABA 11, CTИX 7-OЙ И Й :
7- только этих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с
глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют
жвачку, но копыта у них не раздвоены: они нечисты для вас; Лев.11,4
8- и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: она
нечиста для вас; не ешьте их мяса, и к их трупам не прикасайтесь. Ис.65,4
Значит так, Деяние апостолов глава 15 стих 20 (там написано христианам воздерживаться от осквернения идолами, от блуда, от удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе) - это Новый завет. То есть это конкретно для христиан.
Вообще по поводу одежды - одежда, как и для мусульман, должна быть скромной, насчет волос (должны быть прибраны) в Новом Завете тоже было где-то, будет время - найду.
-
- Новый пользователь
Спасибо дорогая!!!MrKrabs_forever писал(а): Валя, браво!!!
А вот то, что Тарак продемонстрировал блестящие знания Ветхого завета, ни говорит о том, что он разбирается в православии и христианстве. Без обид, Тарак!
Просто надоели наезды на туристов. Ну прям во всем мы виноваты. То, что они дикари и не умеют адекватно реагировать на женщину виноваты мы, не правильно одеваемся..........
То, что они предлагают наркотики у каждого отеля и в каждом клубе тоже мы виноваты, наверно поставляют из России.....
То, что напиваются да еще просят русской водки привезти, тоже мы виноваты..........
И то, что турзона в бубличный дом превращается тоже мы виноваты, а не безнравственность местного населения........
Этож как надо деньги любить, чтобы изображать страсть и большую любовь к очень старенькой, но очень богатой бабушке???????
-
- Новый пользователь
Просто слишком многие женщины не умеют себя адекватно вести в арабских странах. Все легко - уважайте чужие традиции и нравы.Valentina писал(а): Спасибо дорогая!!!
Просто надоели наезды на туристов. Ну прям во всем мы виноваты. То, что они дикари и не умеют адекватно реагировать на женщину виноваты мы, не правильно одеваемся..........
То, что они предлагают наркотики у каждого отеля и в каждом клубе тоже мы виноваты, наверно поставляют из России.....
То, что напиваются да еще просят русской водки привезти, тоже мы виноваты..........
И то, что турзона в бубличный дом превращается тоже мы виноваты, а не безнравственность местного населения........
Этож как надо деньги любить, чтобы изображать страсть и большую любовь к очень старенькой, но очень богатой бабушке???????
Не все арабы безнравственны
-
- Новый пользователь
дык моих оставалось 200, да и знакомые сливалиValentina писал(а):Тысяча динар???? Это как это?????tatooxa писал(а):ЧТО творится?!
ПыСы! сАвсем забыла - вроде как TD к ввозу и вывозу запрещен - а уменя осталась тыщонка - шмонать , на сколько помню усилененно не будут при вьезде
кап-кап-кап...........накапало
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)