Можно заранее. Вы сами можете регулировать продолжительность тура, равняясь на вылеты чартеров.
У меня тоже часто такая мысля закрадывается, но я себя знаю.........мне 4 дней мало, вцеплюсь зубами в зонт на пляже и не полечу домой так рано.............
Valentina писал(а):Есть тур на 3 ночи, четыре дня. Улетаете в четверг, прилетаете в воскресенье. Дороговато выходит, но, если очень хочется...........
опробовано на себе: в агенствах продают без проблем. на выходные в тунис - это здорово. единственный, на мой взгляд, недостаток - это длинный перелет, устаешь капитально, особенно если возврат ночной и сразу на работу.
Flor писал(а):Длинный перелет? Я бы не сказала. Конечно, все в сравнении, смотря откуда лететь.
надо было написать ИМХО . имею опыт такого рода "выходных" перелетов по россии и европе, ну, и тунис в том числе. все, что больше 4-х часов полета - переношу довольно тяжело. да и мч придерживается такого же мнения, мы просто убитые после тунисских "выходных", особенно если лететь через париж, даже магазинчики в парижском дьюти фри не спасают ...
А зачем лететь через Париж? вы откуда летаете? не из Москвы? и совсем не больше 4-х часов, мы в июне летали Трансаэро 3 часа сорок минут. разница небольшая, но все-таки... да...ну что же, буду думать..но лучше, конечно, утренними рейсами. или на три дня какой рейс дадут, то и будет? или можно выбирать?
По воскресеньям отлет из туниса очень не удобный, если в Москву летите. Приземляетесь на родине в 2-35 утра, а потом на работу нужно ехать.............
С другой стороны, это все такие мелочи по сравнению с 4 днями на море, посреди рабочей недели..........
chio писал(а):А зачем лететь через Париж? вы откуда летаете? не из Москвы? и совсем не больше 4-х часов, мы в июне летали Трансаэро 3 часа сорок минут. разница небольшая, но все-таки... да...ну что же, буду думать..но лучше, конечно, утренними рейсами. или на три дня какой рейс дадут, то и будет? или можно выбирать?
из москвы. через париж тогда, когда летали в пятницу, обратно в воскресенье, пятничных чартеров из москвы я не знаю. мы долго летели в июне же, только не трансаэро.
в Тунисе слышала что с первого Августа Carthage увеличат и чартеры из Монастира переведут туда. В Москве эту информацию еще не проверяла. Кто-нибудь что-то слышал?
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
задавала в другом топике вопрос, может здесь получу ответ.
Едем н 1 неделю, но хотим взять поездку в Сахару.
1. что выбрать HB или ALL разница по 105 на человека.
2. что с напитками в данном отеле при ALL Что входит? Если пиво и вино входит - какого качества (т.к. в Египте было ощущение что безалкогольное)
3. можно ли проносить напитки купленные вне отеля - проверка есть ли сумок?
4. в каие дни есть экскурсия в Сахару нам желательно пн вт?