Первый раз.Посаветуйте пожалуйста отель для отдыха с детьми.
Честно говоря, Роял Салем многоие хвалят, но там очень узкая полоска пляжа! меня лично это ну никак не устраивает!
считаю, что самая шикарная и удобная территория отеля на территории Сусса у отеля Тур Калеф и в конце мая - начале июня там должно быть комфортно!
а что касается цен - уже полно на весь сезон они представлены у компании Гранд! посмотрите, сравните...
считаю, что самая шикарная и удобная территория отеля на территории Сусса у отеля Тур Калеф и в конце мая - начале июня там должно быть комфортно!
а что касается цен - уже полно на весь сезон они представлены у компании Гранд! посмотрите, сравните...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Тогда уж Мархаба Бич.Sheryl писал(а):Честно говоря, Роял Салем многоие хвалят, но там очень узкая полоска пляжа! меня лично это ну никак не устраивает!
-
- Настоящий тунисец
На моем веку два укуса медузами: первый - только рука, а во второй - обе руки и спина... чесалась, зараза, жутко. Мне помог сок лайма, снимал зуд.. а так, терпела)Игоряша писал(а): А с медузами там, как?
Их там правда реально много?
Что делать если тяпнут?
Если кто знает какие-нибудь дельные средства - скажите, пожалуйста. А то они (*медузки*) любят больно.
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Аааа.. точно, вспомнила! это был не только сок лайма, еще и масло) правда, не спец средство, а домашнего приготовления)aleksandre писал(а):Традиционный совет - использовать свежие спелые помидоры. Но еще есть такое специальное средство для загара - на основе оливкового масла с соком лимона - тунисский специалитет, производится в Сусе, всегда есть в продаже в супермаркетах и магазинчиках, где продаются кремы.
Александр, спасибо за помидоры))) буду знать!
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
- aleksandre
- Почетный тунисец
Доброго времени суток уважаемым форумчанам!
Примите новичка?
Суть вопроса собствено та же, что и у топикстартера- что посоветуете в конце мая для отдыха с ребенком(6 лет)?
Бюджет гдето в районе 2000 с небольшим убитых енотов на троих за 10 дней(вылет из Москвы)
До этого отдыхали в Крыму, Турции,Египте- хочется чего-то нового.
С нами еще едет пара(38лет)- из пожеланий, чтобы отель был не пенсионерский (под впечатлением Мариотт(Хургада)) и находился не совсем в "пустыне".
В Библио-глобус исходя из пожеланий и бюджета советуют Riu Green Park.
Заранее спасибо!
Примите новичка?
Суть вопроса собствено та же, что и у топикстартера- что посоветуете в конце мая для отдыха с ребенком(6 лет)?
Бюджет гдето в районе 2000 с небольшим убитых енотов на троих за 10 дней(вылет из Москвы)
До этого отдыхали в Крыму, Турции,Египте- хочется чего-то нового.
С нами еще едет пара(38лет)- из пожеланий, чтобы отель был не пенсионерский (под впечатлением Мариотт(Хургада)) и находился не совсем в "пустыне".
В Библио-глобус исходя из пожеланий и бюджета советуют Riu Green Park.
Заранее спасибо!