asya15 писал(а):
А мне показалась, что там есть своя очередность, только у некоторых(хороших) массажистов имеются свои клиенты. Когда это нарушается они и спорят.
asya15 писал(а):
А мне показалась, что там есть своя очередность, только у некоторых(хороших) массажистов имеются свои клиенты. Когда это нарушается они и спорят.
Из-за чаевых?
Видимо так! Как не крути везде меркантильный интерес.
Они не нас выбирают, а потенциальный доход.
asya15 писал(а): А мне показалась, что там есть своя очередность, только у некоторых(хороших) массажистов имеются свои клиенты. Когда это нарушается они и спорят.
Ну ведь есть разница, кого массировать, хрупкую маленькую девушку или толстую тётю? Площадь тела больше - работы больше... за те же деньги
asya15 писал(а):А собираюсь я туда постоянно...Как только выберу время свободное, так и поеду. Конечно успеть бы до пика сезона. Очень скучаю по тем местам.
А вы собираетесь в этом году?
В скором времени нет
Если вы будете на форуме, то не забудьте поделиться впечатлением.
asya15 писал(а): А мне показалась, что там есть своя очередность, только у некоторых(хороших) массажистов имеются свои клиенты. Когда это нарушается они и спорят.
Ну ведь есть разница, кого массировать, хрупкую маленькую девушку или толстую тётю? Площадь тела больше - работы больше... за те же деньги
asya15 писал(а):А собираюсь я туда постоянно...Как только выберу время свободное, так и поеду. Конечно успеть бы до пика сезона. Очень скучаю по тем местам.
А вы собираетесь в этом году?
В скором времени нет
Если вы будете на форуме, то не забудьте поделиться впечатлением.
Обязательно поделюсь, если получится туда съездить.
Работа есть работа и площадь тела здесь не должна играть роль.
Как на любой другой работе сегодня один объем, завтра еще больше....
А я когда ходила на талассо все время к одному и тому же массажисту попадала. Наверно от центра зависит, хотя тоже замечала спор среди них
здрасьте всем..))
я вот тоже собралась в Нахр в конце апреля на таласску, до этого ездила 3 раза и была в полном восторге!
Знаю, что поменялся кардинально персонал, только не могу понять по отзывам - стало лучше или хуже. Старожилы, поделитесь мнениями, плиз:-)