Чудесный отдых в AFRICA JADE
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ваши слова, уважаемый turist029, имеют более важное значение, чем Вы думаете. У большинства тем форума содержание в какой-то момент перестает соответствовать первоначальному названию. Я сам в иные темы не заглядывал, так как они меня не интересовали, а потом вдруг оказывалось, что обсуждается там уже совсем другое. Вам будет лучше, если тема про "Африку Джейд" вдруг превратится в вопрос, как найти юношу с дискотеки в Суссе? А такое возможно. И что тогда Вы скажете?turist029 писал(а):Мезиена, Гард, Александр, за последнее время мы все как то сроднились даже. Вначале ваши пикировки немного раздражали. Но теперь, скорее, с умилением наблюдаю словесные эскапады.
Однако, други мои, это не имеет ни какого отношения к отелю "Африка Джад". Вы уж простите моё стариковское ворчание.
С искреннем уважением turist029!
С неменьшим уважением
Дорогой мой turist029!turist029 писал(а):Мезиена, Гард, Александр, за последнее время мы все как то сроднились даже. Вначале ваши пикировки немного раздражали. Но теперь, скорее, с умилением наблюдаю словесные эскапады.
Однако, други мои, это не имеет ни какого отношения к отелю "Африка Джад". Вы уж простите моё стариковское ворчание.
С искреннем уважением turist029!
Искренне приношу мои извинения, так как знаю. что вы с большим трепетом относитесь к этому отелю....вы уж простите мои причуды...
С огромным почтением, Meziena
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Уважаемая belka-77, самое правильное и лёгкое - написать личное послание Кате. Её НИК - milanda. Но нужно учесть, что в её обязанности не входит организация трансфера. Ну, если только в исключительном случае. Речь может идти только об индивидуальном трансфере. Но, заметим, это совсем не дёшево! Обратите внимание на то место в сообщении Галины, где она отметила, что индивидуальный трансфер сыкономил им всего-то полчаса!