Чудесный отдых в AFRICA JADE

Обсуждение отелей Туниса
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Согласен с Вами, Turist029! Больше не буду! И так стараюсь молчать, не вмешиваться.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

turist029 писал(а):Мезиена, Гард, Александр, за последнее время мы все как то сроднились даже. Вначале ваши пикировки немного раздражали. Но теперь, скорее, с умилением наблюдаю словесные эскапады.
Однако, други мои, это не имеет ни какого отношения к отелю "Африка Джад". Вы уж простите моё стариковское ворчание.
С искреннем уважением turist029!
Ваши слова, уважаемый turist029, имеют более важное значение, чем Вы думаете. У большинства тем форума содержание в какой-то момент перестает соответствовать первоначальному названию. Я сам в иные темы не заглядывал, так как они меня не интересовали, а потом вдруг оказывалось, что обсуждается там уже совсем другое. Вам будет лучше, если тема про "Африку Джейд" вдруг превратится в вопрос, как найти юношу с дискотеки в Суссе? А такое возможно. И что тогда Вы скажете?
С неменьшим уважением
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

turist029 писал(а):Мезиена, Гард, Александр, за последнее время мы все как то сроднились даже. Вначале ваши пикировки немного раздражали. Но теперь, скорее, с умилением наблюдаю словесные эскапады.
Однако, други мои, это не имеет ни какого отношения к отелю "Африка Джад". Вы уж простите моё стариковское ворчание.
С искреннем уважением turist029!
Дорогой мой turist029!

Искренне приношу мои извинения, так как знаю. что вы с большим трепетом относитесь к этому отелю....вы уж простите мои причуды... :oops: :oops: :oops:

С огромным почтением, Meziena :roza:
J'adore Sahara!
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Мезиена, Александр, Гард, спасибо за понимание и за тёплое отношение.
Пока, пока... turist029.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Не за что! Согласен, что темы надо стараться все же придерживаться. Тем более о таком отеле!
belka-77
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение belka-77 »

Здравствуйте, сама собираюсь отдыхать в отеле Africa Jade :D Может кто подскажет как связаться с Катей по вопросам трансфера и т. д. и т. п. Буду очень благодарна :roll:
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Уважаемая belka-77, самое правильное и лёгкое - написать личное послание Кате. Её НИК - milanda. Но нужно учесть, что в её обязанности не входит организация трансфера. Ну, если только в исключительном случае. Речь может идти только об индивидуальном трансфере. Но, заметим, это совсем не дёшево! Обратите внимание на то место в сообщении Галины, где она отметила, что индивидуальный трансфер сыкономил им всего-то полчаса!
belka-77
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение belka-77 »

turist029, огромное спасибо... :roll:
Ответить