а нам море по колено...горы по плечу... мне вообще все равно... только б подальше от сюда:))) будем купаться в крытом бассейне, а на дискотеке и так жарко... ля ля ля... жу жу жу... хочу уже отдыхать:)))
Вот вот вот!!!!! С таким настроем и надо в отпуск ездить!!!! Главное чтобы солнышко было, позагорать хочется!!!!!!
Когда я в Тунисе рассказала, что мы в солярии загораем, пояснив, что это электрическое солнце, они сказали попросту CRAZY !!!!!
Да вообще практически все что я рассказывала сопровождалось репликами типа "Not normal" или "Russian is crazy people" и еще "We want to visit Russia" и все в этом духе.....
А у нас на работе завтра "праздник" с 13 до 16 света не будет! Соответственно-свободное время.... И это прекрасно... Что то я в последнее время такая жизнелюбка стала... аааааа наверное все дело в волшебных деприсантах, которые мне выписал мой невропатолог....)) ля ля ля... жу жу жу... я уже с ума схожу:)))
ДАААААААААА Остапа понесло..................
Пора в отпуск!!! Тут тема интересная пошла........говорят в Табарке в сентябре латино фестиваль будет.....я тут призадумалась о выходных в Табарке........
Табарка - это город на севере Туниса на берегу моря! Самое красивое и прекрасное место в Тунисе,
помимо о. Джерба. Это все со слов местных жителей, т.е. Тунисцев, да и жителей Табарки...
Стоящее место для посещения - ВПЕРЕД!
Я пока не знаю. Если я поеду, то только на 4 дня максимум (иначе на работе проблемы будут). И надо ухнать где именно будет этот фестиваль, будет ли он точно.......Как это все будет происходить............
Сегодня попытаюсь посмотреть что там по отелям и по ценам и может какую нибудь информацию найду.............
Шерил а ты тоже хочешь??????
enzo написала что все будет происходить в амфитеатре и приезжают много кубинских и бразильских групп. Билеты продаются с 15 августа в отелях Табарки. Надо посмотреть что там по ценам будет........не исключено, что отели сейчас очень дорого стоят. Она говорит, что весь сезон на Табарке какие то фестивали проходят, вот только что Джаз фестиваль закончился.