Ни вопрос Маринка, так и будет
По поводу Москвы, ты права это не в моих далеких планах, только посмотрем кто станет моим гидом, ты или .... сама знаешь
первый раз в Тунис- нужен совет
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Москва
Тарак, за тобой не уследишь!
Надеюсь только, что все-таки не залезу в такой большой долг перед тобой в Хаммамете , чтобы затем навязать (=заставить) тебе исключительно мое видение Москвы нон-стоп на протяжении всех твоих московских каникул!
Но одна экскурсия - парк Коломенское рядом с моим домом - точно будет по бартеру за мной!
Надеюсь только, что все-таки не залезу в такой большой долг перед тобой в Хаммамете , чтобы затем навязать (=заставить) тебе исключительно мое видение Москвы нон-стоп на протяжении всех твоих московских каникул!
Но одна экскурсия - парк Коломенское рядом с моим домом - точно будет по бартеру за мной!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Москва
Тарак! Ты неправильно понял! Я-то тебе могу все, что хочешь, в Москве показать!
Но если окажешься сильно занят, то тогда за мной - музей-заповедник Коломенское (парк - это я так попроще обрисовала).
Насчет "камешка в огород" Сусса поняла! Буду исправляться! С твоей поддержкой!
И еще раз спасибо тебе большое за твое радушие и гостеприимство в Хаммамете! Буду счастлива!
Но если окажешься сильно занят, то тогда за мной - музей-заповедник Коломенское (парк - это я так попроще обрисовала).
Насчет "камешка в огород" Сусса поняла! Буду исправляться! С твоей поддержкой!
И еще раз спасибо тебе большое за твое радушие и гостеприимство в Хаммамете! Буду счастлива!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Программа в Москве
По рукам! Договорились!