otpusk писал(а):ой, а теперь вот что прочла:
"Borj Cedria- это деревня,вокруг отеля ни чего нет"
Помойму вам этот отель подходит однозначноotpusk писал(а):хочу тихий релаксный отдых...
По сравнению с Французской Ривьерой весь Тунис - захолустьеecd писал(а):в 15-ти минутах езды от столицы г. Тунис это захолустье?otpusk писал(а):а в Carribian World Hammamet очень шумно?ecd писал(а):Помойму вам этот отель подходит однозначно
Тихий отдых.. в моем понимании не захолустье.. что и выйти не куда.. а что б музыка не орала после 0-00 нои
А мне там нравится все равно в мае поеду не нужен мне берег французскийSugar писал(а):По сравнению с Французской Ривьерой весь Тунис - захолустьеecd писал(а):в 15-ти минутах езды от столицы г. Тунис это захолустье?otpusk писал(а): а в Carribian World Hammamet очень шумно?
Тихий отдых.. в моем понимании не захолустье.. что и выйти не куда.. а что б музыка не орала после 0-00 нои
Муж готов ехать хоть туда, хоть туда.. выбор как раз за мной..uesl писал(а):Мой вам совет, сядте вместе с мужем посмотрите еще раз фотки, отзывы гляньте чисто визуально, взвести все за и против и примите обоюдное решение и настройтесь на хороший отдых не оставляя в голове места сомнениям,иначе вы долго так мучаться в выборе будете.