во во у меня также с Карибиеном было - где то прочла что в Южном - и все была уверена что южныйaleksandre писал(а):Samira - отель в Северном Хаммамете, расположен действительно рядом с Caribian. Там, где Вы читали про Южный Хаммамет, - ошибка.nastyavin писал(а):Александр! Я тут запуталась слегка.. Та ли эта Самира... Я знаю одну, в Северном Хаммамете, соседний отель - Каррибиен Ворд Хаммамет.. Эта эта Самира и есть? Просто я нашла описание на одном сайте, там наипсано - Южный Хаммамет... А описание впечатляет очень сильно...
Отель YASMINE BEACH (Хаммамет)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Александр! ШО б я без вас делала
По пляжу не проблема, НО! в Каррибиене с браслетами ВСЕ, будет бросаться в глаза то что МЫ без браслетов.. Как-то поздно мы пошли на пляж, так охранник подошел, и достаточно грубо сказал - покажите руку. Дальше как-то на такси тоже поздно приехали, так тоже охрана не пускала, пока руку в окно не показала.. В Каррибиене ПОСТОРОННИХ НЕ ПУСКАЮТ ТОЧНО
По пляжу не проблема, НО! в Каррибиене с браслетами ВСЕ, будет бросаться в глаза то что МЫ без браслетов.. Как-то поздно мы пошли на пляж, так охранник подошел, и достаточно грубо сказал - покажите руку. Дальше как-то на такси тоже поздно приехали, так тоже охрана не пускала, пока руку в окно не показала.. В Каррибиене ПОСТОРОННИХ НЕ ПУСКАЮТ ТОЧНО
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
Александр! Мы будем брать полупансион в Самире, посему БЕЗ браслетов... А можно и мне план прохода? Через пляж понятно, но в Каррибиене так удачно как раз при заходе с пляжа на территорию товарисЧ из охраны сидит... Стремно, но очень хочется
Как можно пройти? Потому что походить хотелось бы не только "в октябрьской темноте" но и при дневном свете... Просто в Каррибиене только ALL. там ВСЕ с браслетами
Как можно пройти? Потому что походить хотелось бы не только "в октябрьской темноте" но и при дневном свете... Просто в Каррибиене только ALL. там ВСЕ с браслетами
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Скажите, что Вы идете просто посмотреть отель, если что. У меня лично ничего не спрашивали, хотя я проходил прямо в плавках, без обуви - гуляя по пляжу, заходил во все отели подряд. В отеле Iberostar Phenicia (тоже, кстати, работает только по системе "все включено" с браслетами) даже пригласли на гиманстику, а на мою реплику о том, что я из другого отеля, сказали: "Ничего страшного, мы не против"
-
- Почетный тунисец
отельчик не плохой весьма,
питание очень хорошее (по моему все русские в этом сошлись, которые были в это время там), куча всего и мяса и рыбы, и морепродукты были каждый день. и завтраки весьма хорошие,
единственно, что про питание - мороженное было какое то синтетическое что ли..
сервис вполне достойный, пожаловаться не могу..
ну конечно были (как обычно) свои ньюансы
что не очень понравилось - здание большое, и по вечерам было плохо освещено, блуждали в потемках, летом то наверное за счет солнечного света, этой проблемы нет.
Что еще?
убирали в номере хорошо независимо от чаевых, но как обычно затык с полотенцами, периодически их было меньше...
в описании отеля были заявлены халаты (что не помешало бы скажем прямо в октябре то месяце), но их не было..
можно много писать, кому интересно спрашивайте,
в целом впечатление положительное
питание очень хорошее (по моему все русские в этом сошлись, которые были в это время там), куча всего и мяса и рыбы, и морепродукты были каждый день. и завтраки весьма хорошие,
единственно, что про питание - мороженное было какое то синтетическое что ли..
сервис вполне достойный, пожаловаться не могу..
ну конечно были (как обычно) свои ньюансы
что не очень понравилось - здание большое, и по вечерам было плохо освещено, блуждали в потемках, летом то наверное за счет солнечного света, этой проблемы нет.
Что еще?
убирали в номере хорошо независимо от чаевых, но как обычно затык с полотенцами, периодически их было меньше...
в описании отеля были заявлены халаты (что не помешало бы скажем прямо в октябре то месяце), но их не было..
можно много писать, кому интересно спрашивайте,
в целом впечатление положительное
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Счастливица, с возвращением! Хочу отметить, что в Тунисе с анимацией сложилась такая ситуация - анимация наиболее активна в отелях с меньшей "звездностью", чем в "пятерках" (за редким исключением); поэтому, если хотите отель с активной анимационной программой и активной командой аниматоров, то надо выбирать отель категории "три звезды".
-
- Почетный тунисец
Полностью согласна!!!aleksandre писал(а): Хочу отметить, что в Тунисе с анимацией сложилась такая ситуация - анимация наиболее активна в отелях с меньшей "звездностью", чем в "пятерках" (за редким исключением); поэтому, если хотите отель с активной анимационной программой и активной командой аниматоров, то надо выбирать отель категории "три звезды".
Как ни странно, я тоже заметила эту тенденцию
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Александр, добрый день!aleksandre писал(а):Счастливица, с возвращением! Хочу отметить, что в Тунисе с анимацией сложилась такая ситуация - анимация наиболее активна в отелях с меньшей "звездностью", чем в "пятерках" (за редким исключением); поэтому, если хотите отель с активной анимационной программой и активной командой аниматоров, то надо выбирать отель категории "три звезды".
да, может вы правы, честно говоря мне эта анимация особо не нужна, но всеж..кроме того как я понимаю самая самая анимация в хаммамете в Карибиене
- aleksandre
- Почетный тунисец