А вы - свинья...massimo писал(а):Да Вы хамка
Алмаз вам помогла, а вы ей нахамили публично....
И кто вы после этого?
И кто насчёт тявкать начал, простите?
Поподробнее "о наших"? Русскоязычных хватает А также немцев, недерландцев и франкофоновaleksandre писал(а):Asie, расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я тоже об этом отеле слышал очень положительные отзывы. Наших много было?
Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?massimo писал(а):Да Вы хамка
Гард, дорогуша!gard писал(а):Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?massimo писал(а):Да Вы хамка
Кроме как ржать и гадить христиан и русских девочек, больше мы ничего не умеем, неудивительноTarak писал(а):massimo писал(а):Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает А так прикольно как вы все тявкаете
gard писал(а):Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?massimo писал(а):Да Вы хамка
Ого! Так ты даже мои смайлы повторяешь в той же последовательности!Tarak писал(а):gard писал(а):Конечно, хамка - кто бы сомневался. А сайт создан работниками одной турфирмы, которые сами присутствуют в форуме, для популяризации турпродукта. Кстати, с отелями в Монастире эта турфирма не работает, поэтому они и не обсуждаются в форуме. Верно, Александр?massimo писал(а):Да Вы хамка
TA HET, УMEEM.....И3ДEBATЬCЯ HAД TOБOЙMeziena писал(а):Кроме как ржать и гадить христиан и русских девочек, больше мы ничего не умеем, неудивительноTarak писал(а):massimo писал(а):Меziena, я так понимаю Вы в Тунисе не просто турист, от этого такая оголтелая защита. В этом форуме потеряла кучу времени, да блин засасывает А так прикольно как вы все тявкаете