Лучший отель в Хаммамете- LELLA BAYA 5*
все приходят фотографироваться.
лучший отель Ясмина
- Nadja
- Настоящий тунисец
А его, наверное, внутрь не пустилиhectic писал(а):Тарак, а чем внутри не понравилось? по-моему, очень даже ничего, правда, в комнатах не былаTarak писал(а): C HAPУЖИ
А если серьезно, я видела комнаты на фотографии. Мне показалось, что комнаты по сравнению с убранством отеля - простенькие. Друзья жили в Роял Парк, это четверка. Мне показалось, что там комнаты на много лучше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
будем знать. хотя, он же вроде новый, совсем плохо не должно быть. и отдыхают там в основном иностранцы, как мне показалось, с претензией. когда заходили посмотреть отель внутри в прошлом году, помнится, пару пожилых французов аж передернуло от ужаса и мадам фыркнула "неужели и РУССКИЕ здесь отдыхают?!?!". Еле хватило сил не остановиться и не ответитьNadja писал(а):А его, наверное, внутрь не пустилиhectic писал(а):Тарак, а чем внутри не понравилось? по-моему, очень даже ничего, правда, в комнатах не былаTarak писал(а): C HAPУЖИ
А если серьезно, я видела комнаты на фотографии. Мне показалось, что комнаты по сравнению с убранством отеля - простенькие. Друзья жили в Роял Парк, это четверка. Мне показалось, что там комнаты на много лучше.