Если хотите можете в Суссе бронировать отель Дримс Бич, это на самом берегу моря, почти в центре города. Но предупреждаю: это отель расчитан на людей, которые едут в Тунис не для того что бы спать в отеле, а что бы ходить днем на экскурсии, а ночью в клубы и дискотеки, благо их там много. Цены в августе действительно не маленькие, но если бронировать за 3-4 дня до вылета, и полу пансион...то вам останется достаточно много денег на развлечений.TandeR писал(а):Здарова народ. Не пинайте сразу если таких тем уже куча, просто по поиску вроде ничего подобного не нашел
Вообщем - помогите если сможите.
Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.
Вообщем на какой курорт лучше лететь ?
от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий
полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?
за ранее спасибо
Помогите новичку
Re: Помогите новичку
Я вот этого и жду от отдыха. Спать в отелях - это не для меня =)рося писал(а):Если хотите можете в Суссе бронировать отель Дримс Бич, это на самом берегу моря, почти в центре города. Но предупреждаю: это отель расчитан на людей, которые едут в Тунис не для того что бы спать в отеле, а что бы ходить днем на экскурсии, а ночью в клубы и дискотеки, благо их там много. Цены в августе действительно не маленькие, но если бронировать за 3-4 дня до вылета, и полу пансион...то вам останется достаточно много денег на развлечений.TandeR писал(а):Здарова народ. Не пинайте сразу если таких тем уже куча, просто по поиску вроде ничего подобного не нашел
Вообщем - помогите если сможите.
Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.
Вообщем на какой курорт лучше лететь ?
от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий
полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?
за ранее спасибо
Просто мне все рассказывали про Тунис что мол там молодежи делать нечего и то что там кулбов дискотек и вообще развлечений расчитанных на молодежь очень мало.
П.С. А пенные вечеринки там есть кстате ? =)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Bond, добрый вечер! Большинство турфирм по-прежнему предлагают все те же экскурсии. Но у туроператора Нувель транс весной проскользнула информация по поводу новой двухдневной экскурсии, которая называлась, по-моему, "Римская Африка" (могу в названии ошибаться). Эта экскурсия на север Туниса с ночевкой в Табарке, с посещением Бизерты, Дуги и еще ряда мест. Мне кажется, Вам следует обзвонить известных туроператоров по Тунису и попробовать получить у них информацию по поводу названной мной экскурсии (действительно ли есть такая). Я думаю, многие форумчане будут очень благодарны Вам, если, разузнав что-то, Вы сообщите и нам. Заранее спасибо!
-
- Почетный тунисец
дискотек здесь хватает... только не все интересные... про пенные не слышала...TandeR писал(а): Спать в отелях - это не для меня =)
Просто мне все рассказывали про Тунис что мол там молодежи делать нечего и то что там кулбов дискотек и вообще развлечений расчитанных на молодежь очень мало.
молодежи здесь делать нечего только в несезон... как и на других курортах мира...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
- Контактная информация:
В прошлом году летали через "Седьмое небо" (туроператор "Норд"). Звонил им по поводу брони тура и спрашивал про экскурсии. Ничем не обрадовали. На сайте "Норд вэй" есть упоминание об экскурсии:
Н О В И Н К А !!!!!!
2-х ДНЕВНАЯ ЭКСКУРСИЯ “ Р И М С К А Я А Ф Р И К А “
Новый и увлекательный тур на север Туниса:
ЗАГУАН – храм воды
ГОРОДА проконсульской Африки
ДУГА – жемчужина римской архитектуры начала 2 века н.э.
БУЛЛА РЕГИЯ – город римских легионеров, подземные комнаты, мозаичные полы
РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ливанского кедра и пробкового дуба
АИН ГАН – слезы земли (горячие источники, ключи)
ХАММАМ БУРГИБА – отель в Атласских горах с лечебным термальным бассейном
ТАБАРКА
ДЕРЕВНЯ АИСТОВ
БИЗЕРТА – улицы, каналы, русское кладбище, русский музей
ТУНИС – столица
КАРФАГЕН – пуническая зона
СТОИМОСТЬ: 155 тунисских динар, для детей до 12 лет - скидка 50%
(в стоимость не входят входные билеты в музей)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Пенные дискотеки иногда устраивают в самих отелях прям на пляжеLeela писал(а):дискотек здесь хватает... только не все интересные... про пенные не слышала...TandeR писал(а): Спать в отелях - это не для меня =)
молодежи здесь делать нечего только в несезон... как и на других курортах мира...
-
- Почетный тунисец
понятно... название слышала не раз, но не знаю эту дискотеку...Эмили писал(а):Хе, а ты думаешь я помню Я там была один раз, и дорогу не запоминала... даже не уверена что название правильно написала В Суссе, не очень далеко от Мархабы вроде...Leela писал(а): мне муж тоже сейчас сказал, что есть в Суссе пенные дискотеки... только он не знает, где...
а где Марокана находится?