Помогите новичку

Обсуждение отелей Туниса
рося
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Помогите новичку

Непрочитанное сообщение рося »

TandeR писал(а):Здарова народ. Не пинайте сразу если таких тем уже куча, просто по поиску вроде ничего подобного не нашел :D

Вообщем - помогите если сможите.

Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.

Вообщем на какой курорт лучше лететь ?

от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий :D

полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?

за ранее спасибо :)
Если хотите можете в Суссе бронировать отель Дримс Бич, это на самом берегу моря, почти в центре города. Но предупреждаю: это отель расчитан на людей, которые едут в Тунис не для того что бы спать в отеле, а что бы ходить днем на экскурсии, а ночью в клубы и дискотеки, благо их там много. Цены в августе действительно не маленькие, но если бронировать за 3-4 дня до вылета, и полу пансион...то вам останется достаточно много денег на развлечений.
Bond
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bond »

В очередной (третий) раз собираемся в Тунис, на этот раз в Хаммамет.
Вот и возникает вопрос к настоящим тунисцам: а появились ли новые экскурсионные программы, кроме Сахары и Карфагена?
TandeR
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение TandeR »

рося писал(а):
TandeR писал(а):Здарова народ. Не пинайте сразу если таких тем уже куча, просто по поиску вроде ничего подобного не нашел :D

Вообщем - помогите если сможите.

Я в Тунисе еще ни разу не был, вот хочу сгонять туда в августе, а сейчас пока присматриваюсь к отелям да и вообще к стране..... до этого бывал пару раз в Египте и Турции.

Вообщем на какой курорт лучше лететь ?

от поездки хочу следующее: едет нас двое - поэтому двухместный номер в 4 или 5 звезд но не ниже - питание все включенно - город нужен что бы молодежь была и дискотеки были, а так же что бы были водные мотоциклы - это обязательный критерий :D

полететь хочу 3-4 августа. исходя из вышесказанного кто что сказать может ???? сколько будет стоить тур в это время ?

за ранее спасибо :)
Если хотите можете в Суссе бронировать отель Дримс Бич, это на самом берегу моря, почти в центре города. Но предупреждаю: это отель расчитан на людей, которые едут в Тунис не для того что бы спать в отеле, а что бы ходить днем на экскурсии, а ночью в клубы и дискотеки, благо их там много. Цены в августе действительно не маленькие, но если бронировать за 3-4 дня до вылета, и полу пансион...то вам останется достаточно много денег на развлечений.
Я вот этого и жду от отдыха. Спать в отелях - это не для меня =)
Просто мне все рассказывали про Тунис что мол там молодежи делать нечего и то что там кулбов дискотек и вообще развлечений расчитанных на молодежь очень мало.

П.С. А пенные вечеринки там есть кстате ? =)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Bond, добрый вечер! Большинство турфирм по-прежнему предлагают все те же экскурсии. Но у туроператора Нувель транс весной проскользнула информация по поводу новой двухдневной экскурсии, которая называлась, по-моему, "Римская Африка" (могу в названии ошибаться). Эта экскурсия на север Туниса с ночевкой в Табарке, с посещением Бизерты, Дуги и еще ряда мест. Мне кажется, Вам следует обзвонить известных туроператоров по Тунису и попробовать получить у них информацию по поводу названной мной экскурсии (действительно ли есть такая). Я думаю, многие форумчане будут очень благодарны Вам, если, разузнав что-то, Вы сообщите и нам. Заранее спасибо!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

TandeR писал(а): Спать в отелях - это не для меня =)
Просто мне все рассказывали про Тунис что мол там молодежи делать нечего и то что там кулбов дискотек и вообще развлечений расчитанных на молодежь очень мало.

дискотек здесь хватает... только не все интересные... про пенные не слышала... :?

молодежи здесь делать нечего только в несезон... :wink: как и на других курортах мира... :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Молодежь в Тунисе не скучает, особенно если отдыхает в Сусе. А в целом - правильно говорит Leela: жизнь летом кипит как на любом курорте мира.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я тоже где то слышала про * Римскую Африку*
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Добрый вечер, Almaz! Я даже видел программу этой экскурсии: Тунис, Карфаген, Табарка, Бизерта, города проконсульской Африки, деревня Аистов - это все, что я запомнил. Стоимость была такая же, как стоимость экскурсии в Сахару.
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

А я видела пенную дискотеку 8) Есть такое. Мы когда были в Марокане там в какое-то время, не помню, в одной части зала поливали пеной :wink: Но я туда не пошла :lol:
Bond
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bond »

В прошлом году летали через "Седьмое небо" (туроператор "Норд"). Звонил им по поводу брони тура и спрашивал про экскурсии. Ничем не обрадовали. На сайте "Норд вэй" есть упоминание об экскурсии:
Н О В И Н К А !!!!!!

2-х ДНЕВНАЯ ЭКСКУРСИЯ “ Р И М С К А Я А Ф Р И К А “

Новый и увлекательный тур на север Туниса:

ЗАГУАН – храм воды
ГОРОДА проконсульской Африки
ДУГА – жемчужина римской архитектуры начала 2 века н.э.
БУЛЛА РЕГИЯ – город римских легионеров, подземные комнаты, мозаичные полы
РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ливанского кедра и пробкового дуба
АИН ГАН – слезы земли (горячие источники, ключи)
ХАММАМ БУРГИБА – отель в Атласских горах с лечебным термальным бассейном
ТАБАРКА
ДЕРЕВНЯ АИСТОВ
БИЗЕРТА – улицы, каналы, русское кладбище, русский музей
ТУНИС – столица
КАРФАГЕН – пуническая зона

СТОИМОСТЬ: 155 тунисских динар, для детей до 12 лет - скидка 50%
(в стоимость не входят входные билеты в музей)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Точно, это она. Если будут хорошие профессиональные гиды, то должно быть очень интересно.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):А я видела пенную дискотеку 8) Есть такое. Мы когда были в Марокане там в какое-то время, не помню, в одной части зала поливали пеной :wink: Но я туда не пошла :lol:
мне муж тоже сейчас сказал, что есть в Суссе пенные дискотеки... :D только он не знает, где... :roll:

а где Марокана находится? :oops:
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Leela писал(а): мне муж тоже сейчас сказал, что есть в Суссе пенные дискотеки... :D только он не знает, где... :roll:

Хе, а ты думаешь я помню :oops: Я там была один раз, и дорогу не запоминала... даже не уверена что название правильно написала :lol: В Суссе, не очень далеко от Мархабы вроде...
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Leela писал(а):
TandeR писал(а): Спать в отелях - это не для меня =)

дискотек здесь хватает... только не все интересные... про пенные не слышала... :?

молодежи здесь делать нечего только в несезон... :wink: как и на других курортах мира... :)
Пенные дискотеки иногда устраивают в самих отелях прям на пляже :wink: :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эмили писал(а):
Leela писал(а): мне муж тоже сейчас сказал, что есть в Суссе пенные дискотеки... :D только он не знает, где... :roll:

Хе, а ты думаешь я помню :oops: Я там была один раз, и дорогу не запоминала... даже не уверена что название правильно написала :lol: В Суссе, не очень далеко от Мархабы вроде...
понятно... :lol: название слышала не раз, но не знаю эту дискотеку... :)
Ответить