Вернулась из Сусса, отель Marabout
Re: Медузы
Вернулась 27 июня. Была в Марабу. Медуз появилось много (если заплыть относительно далеко). У самого берега их нет. В июле обещают еще больше медуз((((.
О, приветик!! А мы там не виделись????
Я была с подружкой... я светленькая, а она темненькая... На ужине мы обычно сидели за 61 столиком...а 19 июня ездили в Карфаген....
Больше, к сожалению, никаких опозновательных знаков дать не могу :о))
Больше, к сожалению, никаких опозновательных знаков дать не могу :о))
120 столик. Если только вечером на анимации)). Днями я была на экскурсиях, в т.ч. и Сахара, а 19 как раз валялась на пляже)))
Все понятно, значит не виделись... Мы обычно днем валялись на пляже, на анимацию ходили, но редко, а ночью на дискотеки...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Для девчонок
Маркиза, это еще что: мне один предложил присылать ему деньги на учебы из Москвы - мол, хочу, говорит, учиться, русский учить, гидом работать... Я смеялась до слез, даже тушь на контактные линзы попала. Потом я ему кое-что объяснила, а он мне сказал, что всех, с кем знакомится, на всякий случай спрашивает - говорит, ему его бывшие горячие туристки из Германии и Голландии время от времени высылают евро по чуть-чуть, одна из них даже оказала гуманитарную помощь в виде одежды (она как раз была на нем, видимо, единственное, в чем он выходит "на охоту" в свет). Я говорю - так у нас с тобой еще ничего и не было. А он говорит - ну и что, я же много и не прошу. В общем, прикольные ребята.Маркиза писал(а):Хочу сказать , что у этих тунисцев пару бзиков есть
1- все стремяться переспать с туристкой, особенно русской! Это их шик. И парят будь здоров, причем одну и ту же песню- я тебя видел на пляже , ты такая прямо вах ну и т.д и т.п)
2- есть уних такие индивидумы как жиголо ( альфонсы) - типа я тебя угощу за твой счет!!!! Тоже прикол еще тот.....
Так что девчонки местного колорита хлебнуть можно.
Зато весело будет, найдеться что вспомнить
marine
Ну вааще..
Уписаться можно над этими тунисцами. Одним словом вечный прикол.
А нормальные патцаны тебе там хоть встречались?
Уписаться можно над этими тунисцами. Одним словом вечный прикол.
А нормальные патцаны тебе там хоть встречались?
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Насчет нормальных мальчуганов
Маркиза, заканчивая про это чудо-юдо, должна сказать, что поначалу он тоже был очень даже нормальный - симпатичный такой зеленоглазый 25-летний горячий тунисский пацан, целуется - сознание можно потерять... (на всякий случай предупреждение тем, кто решит возле Сулы-центра присесть и предохнуть - он там часто тусуется, Ибрагим зовут). Но ведь захотелось для более близкого знакомства и про жизнь поговорить. А вот этого как раз делать было не надо - в этих целях ему рот противопоказано открывать...
Да, еще один про него прикол: приезжай, говорит, в следующий раз не в отель, а у меня остановишься - апартаменты всего за 120 динаров в месяц (типа я у него в гостях и плачу за это время его арендную плату). Я говорю - давай-ка лучше, дружок, я поживу как-нибудь уж в отеле, по-простому, а к тебе в гости буду заходить... Хотя... если приезжать на долгий срок, то получается действительно недорого... Так что парень, видимо, знает, что говорит... Но это предложение все равно развеселило меня не меньше.
Вообще, общее впечатление о местных ребятах - ну просто потрясающая смесь простоты и ума, доброжелательности и агрессивности, раскованности и ментальной зацикленности, страстности и детскости...
Он может не знать, что такое контактные линзы и предполагать, что это вставные глаза (...), но знать точную цену твоего мобильника...
Насчет встреч с другими мальчуганами - да, были еще двое, они такую ерунду не говорили, поэтому с ними было приятно "заплыть" и подальше... Один пригласил к себе домой, познакомил с домашними (женщины, кстати, произносят массу восклицаний в адрес твоей неземной белой красоты не меньше, чем это делают их мужчины на улицах), у нас был чудесный совместный ужин, попробовала местную рыбу, пообщалась со своими тунисскими серстницами - его сестрой и племянницей, правда, больше жестикуляцией и через перевод, по-английски они не говорили, в общем, все просто замечательно. Сейчас звонит каждую неделю, ждет меня в сентябре, но теперь уже с условием: вся неделя - только для него...
Со вторым была разовая бурная акция с длинным предварительным общением в кафе, где мы замечательно пообщались, понимая друг друга с полуслова, как ни странно, потом в ту ночь он очень сокрушался, что встретились в последний, а не в первый день моего отдыха, но сезон как раз только разгорался, так что, думаю, такой спортивный красавец (отвечает за водные развлечения на пляже) едва ли затем хоть на день оставался без женского внимания.
Было еще 3 свидания, но, хотя так ребята неплохие, все они плохо говорили по-английски, и мне быстро стало скучно, так что дальше дело не пошло.
Так что мой рейтинг такой: самый прикольный - первый javascript:emoticon(':lol:') , самый романтичный - второй javascript:emoticon(':o'), самый безумный - третий javascript:emoticon(':twisted:') .
Вывод - хорошо провести время с тунисским горячим парнем очень даже можно! (хотя и осторожно). Ну а у тебя как???
Да, еще один про него прикол: приезжай, говорит, в следующий раз не в отель, а у меня остановишься - апартаменты всего за 120 динаров в месяц (типа я у него в гостях и плачу за это время его арендную плату). Я говорю - давай-ка лучше, дружок, я поживу как-нибудь уж в отеле, по-простому, а к тебе в гости буду заходить... Хотя... если приезжать на долгий срок, то получается действительно недорого... Так что парень, видимо, знает, что говорит... Но это предложение все равно развеселило меня не меньше.
Вообще, общее впечатление о местных ребятах - ну просто потрясающая смесь простоты и ума, доброжелательности и агрессивности, раскованности и ментальной зацикленности, страстности и детскости...
Он может не знать, что такое контактные линзы и предполагать, что это вставные глаза (...), но знать точную цену твоего мобильника...
Насчет встреч с другими мальчуганами - да, были еще двое, они такую ерунду не говорили, поэтому с ними было приятно "заплыть" и подальше... Один пригласил к себе домой, познакомил с домашними (женщины, кстати, произносят массу восклицаний в адрес твоей неземной белой красоты не меньше, чем это делают их мужчины на улицах), у нас был чудесный совместный ужин, попробовала местную рыбу, пообщалась со своими тунисскими серстницами - его сестрой и племянницей, правда, больше жестикуляцией и через перевод, по-английски они не говорили, в общем, все просто замечательно. Сейчас звонит каждую неделю, ждет меня в сентябре, но теперь уже с условием: вся неделя - только для него...
Со вторым была разовая бурная акция с длинным предварительным общением в кафе, где мы замечательно пообщались, понимая друг друга с полуслова, как ни странно, потом в ту ночь он очень сокрушался, что встретились в последний, а не в первый день моего отдыха, но сезон как раз только разгорался, так что, думаю, такой спортивный красавец (отвечает за водные развлечения на пляже) едва ли затем хоть на день оставался без женского внимания.
Было еще 3 свидания, но, хотя так ребята неплохие, все они плохо говорили по-английски, и мне быстро стало скучно, так что дальше дело не пошло.
Так что мой рейтинг такой: самый прикольный - первый javascript:emoticon(':lol:') , самый романтичный - второй javascript:emoticon(':o'), самый безумный - третий javascript:emoticon(':twisted:') .
Вывод - хорошо провести время с тунисским горячим парнем очень даже можно! (хотя и осторожно). Ну а у тебя как???
Re: Насчет нормальных мальчуганов
Ну, маркиза, давай рассказывай... как мы с тобой "отдохнули" :о))
ой ***.... как мы отдохнули)))
Рассказывать буду только о себе. Так как женщина свободная, мужики по форумам не шляються и т.д и т.п
Re: ой ***.... как мы отдохнули)))
Маркизе (ip 212.176.226.222) показана жёлтая карточка за сообщение, не соответствующее общепринятым нормам морали.
Пожалуйста, описывайте свои амурные похождения в привате, но не на Форуме!
Пожалуйста, описывайте свои амурные похождения в привате, но не на Форуме!