Только что из Tour Khalieffa
Все это ерунда!!! приходила на завтрак в 9-25 - и завтракала в свое удовольствие!!!:))) питалась по системе HB! а на ужин выбрала подходящее для меня время и приходила ужинать, когда мне удобно:)))vikysik писал(а):jle писал(а):В отеле два вида питания HB и все включено.Leela писал(а):а что значит "кормёжка по сменам"?
Завтрак и ужин НВ на час раньше, нежели у All. (завтрак с 7-30 до 8-30, ужин с 18-30-19-30). Время можно поменять.
ну и бред, везде на ужин - завтрак 2 часа, а тут несись как сумасшедший, чтобы покушать. Напоминает Сочи......
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
ну вот и я вернулась из Тур Калефа. все просто замечательно! нам все очень понравилось, никто в номерах не ворует, получилось даже так, что я деньги в кармане оставила и благополучно забыла про них, на следующий день вспомнила, судорожно схватилась за кофту, а они там лежат преспокойненько. мы оставляли доллар всегда уборщице и все всегда было ок. Территория отличная - зелени много, море холодноватое было, но тут уж никто не виноват... еда нормальная, достаточно большой выбор; на ужин вообще редко оставались, ходили в ресторанчики. у нас была система "все включено", что не понравилось в этом - одевают при заселении на руку браслет пластиковый со штрих-кодом, его снять нельзя никак, а за его порчу 30 динар:( , я просто бесилась дня 2, так он меня раздражал, потом и думать о нем забыла, но все-таки очень непродумано это, почему я должна на себе таскать какую-то фигню на руке, которая периодически врезается в кожу и на ее месте , как я ни старалась, осталась незагоревшая полоска... но в общем и целом, можно ставить 4 с плюсом. как-то меня все там радовало, может потому что 2 года не отдыхала,может потому что на каждом углу транслировался ЧМ и мы активно болели то за Тунис, то за Украину, то за Францию . Хочу сказать всем большое спасибо, особенно Валентине, кто меня здесь поддерживал и настраивал на хороший отдых, настрой великая вещь А,да! по поводу вида на море, а тоже спрашивала у вас, так вот действительно, положила в паспорт 20 зеленых и было нам "счастье" с пальмой , торчащей в балкон на фоне моря...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
о, там опять итальянцев взяли. они в прошлом августе были, помню...даже где то фотографии их остались..allachka писал(а):chio писал(а):ну вот и я вернулась из Тур Калефа.
Мы вернулись 6-го,так что были там одновременно,аниматоры-итальянцы очень весело болели за своих.Представляю что они вытворяли на финале
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
кажется теже что и в прошлом августе...allachka писал(а):Трое красавцев с длинными кудрями,светленькая девочка и др. Прикольные ребята,но как аниматоры... заняты были футболом
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
всё, приду домой - посмотрю...хотя они кажется в каком то альбоме естьallachka писал(а):Они говорили,что не первый раз.А в Египте в прошлом году у нас были марокканцы,это нечто