Только что из Tour Khalieffa

Обсуждение отелей Туниса
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bestia »

всё ценное в чемодан под замок, хотя тоже не факт, что не вскроют :wink:
мне кажется если воруют, то то, что плохо лежит.. :wink:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

vikysik писал(а):
jle писал(а):
Leela писал(а):а что значит "кормёжка по сменам"? :?
В отеле два вида питания HB и все включено.
Завтрак и ужин НВ на час раньше, нежели у All. (завтрак с 7-30 до 8-30, ужин с 18-30-19-30). Время можно поменять.

ну и бред, везде на ужин - завтрак 2 часа, а тут несись как сумасшедший, чтобы покушать. Напоминает Сочи...... :twisted:
Все это ерунда!!! приходила на завтрак в 9-25 - и завтракала в свое удовольствие!!!:))) питалась по системе HB! а на ужин выбрала подходящее для меня время и приходила ужинать, когда мне удобно:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
chio
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение chio »

ну вот и я вернулась из Тур Калефа. все просто замечательно! нам все очень понравилось, никто в номерах не ворует, получилось даже так, что я деньги в кармане оставила и благополучно забыла про них, на следующий день вспомнила, судорожно схватилась за кофту, а они там лежат преспокойненько. мы оставляли доллар всегда уборщице и все всегда было ок. Территория отличная - зелени много, море холодноватое было, но тут уж никто не виноват... еда нормальная, достаточно большой выбор; на ужин вообще редко оставались, ходили в ресторанчики. у нас была система "все включено", что не понравилось в этом - одевают при заселении на руку браслет пластиковый со штрих-кодом, его снять нельзя никак, а за его порчу 30 динар:( , я просто бесилась дня 2, так он меня раздражал, потом и думать о нем забыла, но все-таки очень непродумано это, почему я должна на себе таскать какую-то фигню на руке, которая периодически врезается в кожу и на ее месте , как я ни старалась, осталась незагоревшая полоска... но в общем и целом, можно ставить 4 с плюсом. как-то меня все там радовало, может потому что 2 года не отдыхала,может потому что на каждом углу транслировался ЧМ и мы активно болели то за Тунис, то за Украину, то за Францию :D . Хочу сказать всем большое спасибо, особенно Валентине, кто меня здесь поддерживал и настраивал на хороший отдых, настрой великая вещь :wink: А,да! по поводу вида на море, а тоже спрашивала у вас, так вот действительно, положила в паспорт 20 зеленых и было нам "счастье" с пальмой , торчащей в балкон на фоне моря...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Замечательно, что отпуск прошел на отлично!!!!! Ждем отвас фотографий!!!! :lol:
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

chio писал(а):ну вот и я вернулась из Тур Калефа. все просто замечательно! ...
рада за тебя :wink: самой бы туда, но отпуск в декабре и явно не в Тунисе :wink:
Кстати, когда там была за номер взятку не давала и так хорошо поселили..
А бильярд там, так и стоит подле туалетных комнат? :lol:
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение allachka »

Два дня назад вернулись из Туниса,Сусс,отель Tour Khaliffa.Погода,море,отель-все класс,но самое сильное впечатление-это Сахара с Ахмедом.Этот человек-просто находка,супер-экскурсовод.Кто знает его-тот поймет наш восторг.Обломал пляж...,опять же,кто был тот поймет.
Bestia
Новый пользователь
Новый пользователь

allachka писал(а):.Обломал пляж...,опять же,кто был тот поймет.
а что с пляжем то?
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Народ встает в 5.30-6 утра,мчится занимать лежаки под зонтами,потом досыпать.Под таким солнцем без зонта нельзя,да и на песке лежать не хочется,так что пришлось влиться в ряды :roll:
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="chio"]ну вот и я вернулась из Тур Калефа.
Мы вернулись 6-го,так что были там одновременно,аниматоры-итальянцы очень весело болели за своих.Представляю что они вытворяли на финале :appl: :foo: :stapp:
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

allachka писал(а):
chio писал(а):ну вот и я вернулась из Тур Калефа.
Мы вернулись 6-го,так что были там одновременно,аниматоры-итальянцы очень весело болели за своих.Представляю что они вытворяли на финале :appl: :foo: :stapp:
о, там опять итальянцев взяли. они в прошлом августе были, помню...даже где то фотографии их остались..
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

У меня в Египте были аниматоры итальянцы. Там прикольно с ними было............... Жалко в Салеме нет.............
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Трое красавцев с длинными кудрями,светленькая девочка и др. Прикольные ребята,но как аниматоры... заняты были футболом
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

allachka писал(а):Трое красавцев с длинными кудрями,светленькая девочка и др. Прикольные ребята,но как аниматоры... заняты были футболом
кажется теже что и в прошлом августе...
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Они говорили,что не первый раз.А в Египте в прошлом году у нас были марокканцы,это нечто :poz:
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

allachka писал(а):Они говорили,что не первый раз.А в Египте в прошлом году у нас были марокканцы,это нечто :poz:
всё, приду домой - посмотрю...хотя они кажется в каком то альбоме есть
Ответить