ECЛИ TЫ HE БЫЛA HA УKPAИHE, OTKУДA TEБE 3HATЬ KEM OHИ CEБЯ CЧИTAЮT?Valentina писал(а):Люди разные живут в этих странах. Мы с тобой не политику сейчас обсуждаем. Лично для меня украинцы русские, вот только они сами так не считают и четко разделяют, что они именно украинцы. Но не об этом речь...............
Я не знаю как живут люди на Украине и какие они стали за последние 10 лет. что я там не была.
Отдых в Суссе, Мархаба
1)НЕ не была, а долго не была!!!!!Tarak писал(а):ECЛИ TЫ HE БЫЛA HA УKPAИHE, OTKУДA TEБE 3HATЬ KEM OHИ CEБЯ CЧИTAЮT?Valentina писал(а):Люди разные живут в этих странах. Мы с тобой не политику сейчас обсуждаем. Лично для меня украинцы русские, вот только они сами так не считают и четко разделяют, что они именно украинцы. Но не об этом речь...............
Я не знаю как живут люди на Украине и какие они стали за последние 10 лет. что я там не была.
2) Общалась на отдыхе с людьми с Украины. Они четко граничат национальности.
Valentina!
в каких трущебах Туниса вы отдыхаете? Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.
А местному надо быть последним идиотом ищущим лишние проблемы на свою голову!
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
Вы девушка и тем более туристка:
1) у представительниц слабого пола в Тунисе более привилигированное положение по отношению к мужчинам и все решается в пользу девушки!..это вам любой тунисец скажет
2) если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!
как Тарек уже заметил, эти проблемы ни одному местному не нужны!
в каких трущебах Туниса вы отдыхаете? Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
1) у представительниц слабого пола в Тунисе более привилигированное положение по отношению к мужчинам и все решается в пользу девушки!..это вам любой тунисец скажет
2) если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
А твои рассуждения равны тому, что я скажу: Это не коренные москвичи к вам приставали, они из Рязани, Тамбова или молдоване............
А твои рассуждения равны тому, что я скажу: Это не коренные москвичи к вам приставали, они из Рязани, Тамбова или молдоване............
HE 5 A 50 БAЛЛOBfatale писал(а):Valentina!
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
ШЛAПУ CHИMАЮ fatale
Валентина, они на выходные приезжают на машинах отдыхать в Тунис тк у них там теракты, похищения людей,етс(Алжир). И ни в одной Ливии или в Алжире не смогут они ходить по клубам, барам!Valentina писал(а):Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
A AЛЖИPЦЫ B TУHИCE HE OДHИ CEMЬИ, ПOЖИЛЫE ЛЮДИ ДOБPЫE, HO ПOПPOБУЙ ИMEEЙ ДEЛO C MOЛOДЫМИ!!Valentina писал(а):Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.
Я изложила конкретную ситуацию в конкретном месте. Прочитайте внимательно посты.
Я отдыхаю в хорошем отеле в Сусе. Отдыхаю только как турист. Что такое трущеба знаю только теоретически.в каких трущебах Туниса вы отдыхаете?
Такими они и являются!А местному надо быть последним идиотом ищущим лишние проблемы на свою голову!
Представляете себе ситуацию, я стою на прогулочной улице, где полно народу и ору не своим голосом ПОЛИЦИЯ, которая находиться в лучшем случае в километре от меня. Здесь прошу со мной не спорить, так как я знаю, что говорю.если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!
Пожайлуста перечислите эти клубы в Сусе.Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!
А если это не выходные????Валентина, они на выходные приезжают на машинах отдыхать в Тунис тк у них там теракты, похищения людей,етс(Алжир). И ни в одной Ливии или в Алжире не смогут они ходить по клубам, барам!
Мне не понятно, почему вы отрицаете, что это не могут быть тунисцы????
Да и какая разница??? Я не ведь не на конкретной национальности настаиваю......... Мне сама ситуация не нравиться. Я в принципе не хочу, чтобы со мной пытались общаться таким образом.