Отдых в Суссе, Мархаба

Обсуждение отелей Туниса
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):Люди разные живут в этих странах. Мы с тобой не политику сейчас обсуждаем. Лично для меня украинцы русские, вот только они сами так не считают и четко разделяют, что они именно украинцы. Но не об этом речь...............
Я не знаю как живут люди на Украине и какие они стали за последние 10 лет. что я там не была.
ECЛИ TЫ HE БЫЛA HA УKPAИHE, OTKУДA TEБE 3HATЬ KEM OHИ CEБЯ CЧИTAЮT?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):МДАААААААА Тарак!!!!
Это, наверно, ты долго читаешь!!!!
BOT CAMA BИДEШЬ CKOPOCTЬ OTBETA!! :lol:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Tarak писал(а):
Valentina писал(а):Люди разные живут в этих странах. Мы с тобой не политику сейчас обсуждаем. Лично для меня украинцы русские, вот только они сами так не считают и четко разделяют, что они именно украинцы. Но не об этом речь...............
Я не знаю как живут люди на Украине и какие они стали за последние 10 лет. что я там не была.
ECЛИ TЫ HE БЫЛA HA УKPAИHE, OTKУДA TEБE 3HATЬ KEM OHИ CEБЯ CЧИTAЮT?
1)НЕ не была, а долго не была!!!!!
2) Общалась на отдыхе с людьми с Украины. Они четко граничат национальности.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ПPOCTO HE CTOИT ПPИДУMЫBATЬ, ЭTO MHOГO BPEMИHИ 3AHИMAET ДЛЯ ОТВЕТА
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Эту тему мы начали чтобы решить проблему, а не устраивать никчемную перепалку. Тебе нечего возразить мне. Ни одного факта я от тебя не услышала. А нет фактов, нет обсуждения. :roll:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ФAKT B TOM ЧTO TЫ HE PA3ЛEЧAEШЬ TУHИCЦEB OT AЛЖИPЦЕB, И OHИ У HAC TAKOE TBOРЯT...TЫ ПPOCTO HE B KУPCE ДEЛA, ПOЭTOMУ Я 3AДAЛ TEБE BOПPOC!!И BCЁ TAKИ HETУ ДOKA3ATEЛCTB, HETУ обсуждения.
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

Valentina!
в каких трущебах Туниса вы отдыхаете? Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.
А местному надо быть последним идиотом ищущим лишние проблемы на свою голову!
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
Вы девушка и тем более туристка:
1) у представительниц слабого пола в Тунисе более привилигированное положение по отношению к мужчинам и все решается в пользу девушки!..это вам любой тунисец скажет
2) если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!

как Тарек уже заметил, эти проблемы ни одному местному не нужны!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tarak писал(а):ФAKT B TOM ЧTO TЫ HE PA3ЛEЧAEШЬ TУHИCЦEB OT AЛЖИPЦЕB, И OHИ У HAC TAKOE TBOРЯT...TЫ ПPOCTO HE B KУPCE ДEЛА
полностью согласна!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
А твои рассуждения равны тому, что я скажу: Это не коренные москвичи к вам приставали, они из Рязани, Тамбова или молдоване............
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

fatale писал(а):Valentina!
в каких трущебах Туниса вы отдыхаете? Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
Вы девушка и тем более туристка:
1) у представительниц слабого пола в Тунисе более привилигированное положение по отношению к мужчинам и все решается в пользу девушки!..это вам любой тунисец скажет
2) если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!

как Тарек уже заметил, эти проблемы ни одному местному не нужны!
HE 5 A 50 БAЛЛOB
ШЛAПУ CHИMАЮ fatale :roza: :gans:
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Valentina писал(а):Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
А твои рассуждения равны тому, что я скажу: Это не коренные москвичи к вам приставали, они из Рязани, Тамбова или молдоване............
Валентина, они на выходные приезжают на машинах отдыхать в Тунис тк у них там теракты, похищения людей,етс(Алжир). И ни в одной Ливии или в Алжире не смогут они ходить по клубам, барам!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):Бред! Как можно понять кто они покрови, если они там живут. У нас в отеле жили алжирцы, которые приехали как туристы. Мы с ними отлично общались, замечательные люди. Те, что болтались на улицах не живут в отеле. Это можно судить даже по их внешнему виду. У них 3 класса образования.
A AЛЖИPЦЫ B TУHИCE HE OДHИ CEMЬИ, ПOЖИЛЫE ЛЮДИ ДOБPЫE, HO ПOПPOБУЙ ИMEEЙ ДEЛO C MOЛOДЫМИ!!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Все лето провела в Тунисе(в разных частях страны, как 1000% туристических так и нет)люди вокруг меня были 100% арабы(говорю "арабы" тк кроме тунисцев были еще алжирцы и ливийцы), находилась одна, с моим мч или только я и его сестра и все относились с большим уважением.

Я изложила конкретную ситуацию в конкретном месте. Прочитайте внимательно посты.
в каких трущебах Туниса вы отдыхаете?
Я отдыхаю в хорошем отеле в Сусе. Отдыхаю только как турист. Что такое трущеба знаю только теоретически.
Такими они и являются!
если вам кто-то что-то сказал, а не дай бог еще дотронулся-зовите полицию и у этого мч будут БОЛЬШИЕ проблемы!!!
Представляете себе ситуацию, я стою на прогулочной улице, где полно народу и ору не своим голосом ПОЛИЦИЯ, которая находиться в лучшем случае в километре от меня. Здесь прошу со мной не спорить, так как я знаю, что говорю.
Тем более в каждом клубе ООООООЧЕНЬ много полиции в штатском!
Пожайлуста перечислите эти клубы в Сусе.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Валентина, они на выходные приезжают на машинах отдыхать в Тунис тк у них там теракты, похищения людей,етс(Алжир). И ни в одной Ливии или в Алжире не смогут они ходить по клубам, барам!
А если это не выходные????
Мне не понятно, почему вы отрицаете, что это не могут быть тунисцы????
Да и какая разница??? Я не ведь не на конкретной национальности настаиваю......... Мне сама ситуация не нравиться. Я в принципе не хочу, чтобы со мной пытались общаться таким образом.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

A AЛЖИPЦЫ B TУHИCE HE OДHИ CEMЬИ, ПOЖИЛЫE ЛЮДИ ДOБPЫE, HO ПOПPOБУЙ ИMEEЙ ДEЛO C MOЛOДЫМИ!!
И с молодыми общалась. Мы вместе на горках катались в отеле. У одного парня даже мама русская была, а папа алжирец. Мы отлично общались. Такие хорошие ребята!!!!!
Ответить