Отели Хаммамета
Тунис
Люди, расскажите что-нибудь о г. Хаммамете: весело ли там, как относятся к русским молодым девчонкам а то лечу одна и страшновато как то к арабам...
Re: Лечу в Тунис 18 июля
мы тоже летим от Библио Глобус, рейс у нас в 17 вечера. Заказывала Иберостар Феницию, но поскольку не москвичка, получу все только в аэропорту, очень страшноint2197756 писал(а):Ирина, я тоже лечу 18.07.2004г. из ДОМОДЕДОВО в отель Paradise Beach в г. Хаммамет от фирмы Библио Глобус. А вы?
- int2197756
- Новый пользователь
Тунис
И у меня рейс в 17 часов. А Вы с кем летите?
Re: Тунис
Я лечу с дочкой, но она уже большая А вы уже получили ваучер и билеты? А, может, еще кто-то летит - хорошо бы организоваться, все же приятней в незнакомой стране вместе осмотреться, а там уж кому что захочетсяint2197756 писал(а):И у меня рейс в 17 часов. А Вы с кем летите?
- int2197756
- Новый пользователь
Тунис
Мне сказали в агенстве, что все документы будут выдаваться только за 2 дня до вылета, а это соответственно 16.07.2004г. после 17.00. Может встретимся в Домодедово и полетим вместе, а там уже разберемся, что к чему? Вот только как нам по точнее договориться о встрече?
С удовольствием Может, еще кто-нибудь откликнется. А аська у вас есть? Можем через нее договориться побыстрее и поподробнее?int2197756 писал(а):Мне сказали в агенстве, что все документы будут выдаваться только за 2 дня до вылета, а это соответственно 16.07.2004г. после 17.00. Может встретимся в Домодедово и полетим вместе, а там уже разберемся, что к чему? Вот только как нам по точнее договориться о встрече?
С удовольствием Может, еще кто-нибудь откликнется. А аська у вас есть? Можем через нее договориться побыстрее и поподробнее?[/quote]
Это я написала, Ирина, просто забыла имя указать в заголовке
Это я написала, Ирина, просто забыла имя указать в заголовке
- int2197756
- Новый пользователь
К сожалению, аськи нет, есть e-mail, мобильный, рабочий, домашний телефоны. А если я Вам позвоню куда Вы напишите - это возможно? Если оставите свои координаты, то на e-mail: cxpzakon@mail.ru. С уважением, Екатерина. Буду ждать. Р.S. Даже если это межгород, то ничего страшного.
Я написала на е-мэйл, ловитеint2197756 писал(а):К сожалению, аськи нет, есть e-mail, мобильный, рабочий, домашний телефоны. А если я Вам позвоню куда Вы напишите - это возможно? Если оставите свои координаты, то на e-mail: cxpzakon@mail.ru. С уважением, Екатерина. Буду ждать. Р.S. Даже если это межгород, то ничего страшного.