Не ездите в Sol Club Kantaoui 4*

Обсуждение отелей Туниса
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Polin писал(а):Я только что из-за этого отеля поругалась с директором одного агенства, он уверял меня что это хорошой отель, но в инете и даже здесь полно плохих отзывов... я не могу понять с чем это связано :roll: там что бунгало??? Пишут, что какие-то старые, очень плохие?
так отель действительно очень хороший... :D и хороших отзывов я здесь даже нашла больше, чем нехороших...

конечно, если очень важно, что б меняли простыни каждый день и приносили новые полотенца рано утром, можно и в отель подороже поехать...

бунгало есть... --- на днях в галерее (в новых фото) я видела план (макет) отеля сфотографированный - посмотри...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

ОООО, родные пинаты... 3 недели, как оттуда. Отель не понравился абсолютно, второй раз уж точняк не поеду. Обшарпанные номера в главном корпусе, отель большой, лежаков не хватало... Обслуживающий персонал - хамство на хамстве особенно по отношению к одиноким отдыхающим девушкам. Мы даже собрались небольшой группой и пожаловались на ресепшене.Еще был прикол. Неверно ввели в компьютеры дату выезда - и мы огребли проблем по полной программе... Например, с арендуемым сейфом. Исправляли ошибку больше недели....

Кстати, про полотенца, бесило жутко... А чаевые - оставляй-не оставляй, а мыла нет.
Последний раз редактировалось Ярославна 25 июн 2007, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Но ошибиться каждый может! Хотя, честно говоря, приятного мало.
У нас, например, однажды дсять дней искали код к сейфу в номере, который на дату нашего приезда оказался закрытым.

На такое лучше всего просто не обращать внимания, а то и про отдых забудется.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Ярославна писал(а):ОООО, родные пинаты... 3 недели, как оттуда. Отель не понравился абсолютно, второй раз уж точняк не поеду. Обшарпанные номера в главном корпусе, отель большой, лежаков не хватало... Обслуживающий персонал - хамство на хамстве особенно по отношению к одиноким отдыхающим девушкам. Мы даже собрались небольшой группой и пожаловались на ресепшене.Еще был прикол. Неверно ввели в компьютеры дату выезда - и мы огребли проблем по полной программе... Например, с арендуемым сейфом. Исправляли ошибку больше недели....
Дааааааа... ужас 8O там где лучше жить в бунгало или в номере? :roll:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Polin писал(а):Я только что из-за этого отеля поругалась с директором одного агенства, он уверял меня что это хорошой отель, но в инете и даже здесь полно плохих отзывов... я не могу понять с чем это связано :roll: там что бунгало??? Пишут, что какие-то старые, очень плохие?
так отель действительно очень хороший... :D и хороших отзывов я здесь даже нашла больше, чем нехороших...

конечно, если очень важно, что б меняли простыни каждый день и приносили новые полотенца рано утром, можно и в отель подороже поехать...

бунгало есть... --- на днях в галерее (в новых фото) я видела план (макет) отеля сфотографированный - посмотри...
Я посмотрю..., я уже его со всех сторон посмотрела... :roll: дело даже не в полотенцах, а в состоянии номера, если там обшарпано или запахи какие-то, кстати, кто-нибудь знает там есть номера для некурящих...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Отель очень большой, народу много, очереди у баров постоянно, на ужине, завтраке... Персонал просто не справляется, поэтому и такое отношение, наверное...

Я, правда, не особенно привередлива, но в Египте 4* Хилтон Хургада Резорт На порядок выше...
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

maxbul писал(а):а насчет обслуживания,
так я думаю это потому что вы не всамый сезон поехали
ездили в прошлом году, в сезон (середина июля)
очень не понравилось по сравнению с предыдущими поездками в другие отели Туниса
Te3jibni Tunis
Walla!
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

А чего вы туда ездите! Из-за того что 4 звезды? Или на хваленый Кантауи? Вот я была в трех звездах в Монастире в Коралии клаб. Просто шикарно! Все, о чем здесь писалось - ровно наоборот. Пляж огромный, лежаки бесплатно. Еда вкусная и разнообразная, ешь сколько хочешь - хоть по десять тарелок! Пей - тоже. Но нашим - подавай четыре или пять звезд. Зато французы с итальянцами - отрываются в трех звездах, едят, пьют, купаются без ограничений, занимаются всевозможными видами спорта, а по вечерам оттягиваются на спектаклях. Вот и я к ним присоединилась и второй год прекрасно отдыхаю! Чего всем желаю.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Otdichau v etom oteli i nichego plohogo skazat ne mogu vse hoposho tolko v more kak i vo mnogih mestax Sousse mnogo meduz odna menya dazhe ukusila vidno ya normalnogo otnosheniya k cebe ne zasluzhila no ne vsem tak vezet :lol: dlya menya plazhi Mahdii vse-taki luchshe tam ochen malo meduz i oni menya hikogda ne kusaly. provereno vremenem!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Медуз практически не бывает только в Хаммамете,если я не ошибаюсь
Ex oriente lux
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Вы, наверное, мне не поверите, но ни я, ни кто-либо из моих домочадцев ни разу не встречали в Тунисе медуз, Даже об их существовании я узнал случайно после 5-го или 6-го посещения Туниса.
Я бывал в Хаммамете, Монастире, Порт-Эль-Кантауи, Магдие в мае и конце августа-начале сентября.
ellena
Пользователь
Пользователь

В прошлом году в Монастире медуз в июне не было вообще. А в этом году были, но далеко от берега, мы их ездили на каяках бить веслами, чтобы к берегу не подлывали. Прикольно получалось!
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

Ellena, я не был в Монастире уже несколько лет. Поделитесь, пожалуйста, информацией о вариантах развлечений за пределами отеля. Что с мариной? Она по-прежнему "загибается"?
ellena
Пользователь
Пользователь

К сожалению, за пределы отеля мы выбирались только на экскурсии, так как развлечений было огромное количество в самом отеле, даже на все не успевали. :lol:
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

ellena писал(а):А чего вы туда ездите! Из-за того что 4 звезды? Или на хваленый Кантауи? Вот я была в трех звездах в Монастире в Коралии клаб. Просто шикарно! Все, о чем здесь писалось - ровно наоборот. Пляж огромный, лежаки бесплатно. Еда вкусная и разнообразная, ешь сколько хочешь - хоть по десять тарелок! Пей - тоже. Но нашим - подавай четыре или пять звезд.
Не поверите, до этого отдыхала в Тунисе только в 3* и надо сказать, подобных нареканий не было.. Это был первый раз, и, думаю, последный для данного отеля..
Раз на раз, видимо, просто не приходится
Te3jibni Tunis
Walla!
Ответить