Привет! только что приехала, жила в отеле рядом со CLUB SKANES GARDEN 3*. Расположение не очень удачное.... Изначально я заказала этот отель, но когда прилетели, в отеле не оказалось мест и меня поселили в Ruspina 4*. Очень довольна. в развалку до метро(типа нашей электрички, ходят по расписанию, можно доехать и до Сусса - около 20руб, и до Монастира - рублей 15) идти минут 10-15. Можно ехать на местных маршрутках (машины на 8 мест) белые с красной полосой (600 миллимов - 1 динар: 1 динар - 1000миллимов). но их надо ловить. или автобус (типа наших икарусов двойных).Nazgul писал(а):Almaz
Нашел хорошее предложение по CLUB SKANES GARDEN 3*. Судя по отзывам и фото - очень хорошее место. Единственный минус - 7 км до Сусса и Монастира. Поэтому вопрос - сколько примерно такси/марштурки стоят на такое расстояние в один конец?
P.S. Магазины, которые Вы указали - они в Суссе, так? В Монастире не знаете случаем?
А CLUB SKANES GARDEN 3* распложен дальше вглубь, далековато. На такси дороговато, да и водители жульё, могут кружить по улицам, а потом содрать кучу денег.
по деньгам - август дороговаст. если у вас ограничение в деньгах, может подождете другой месяц?!
конечно для молодежи лучше Сусс или Порт Эль Кантауи. постарайтесь попасть в Мархабу 3* в Суссе. удачно расположен и говорят неплохой отель.
В магазине General можно купить вино динаров за 4-5, мы пили не отравились. Их местная водка Буха - что-то около 30 динаров(1 литр)(если ничего не путаю, во всяком случае я покупала маленькую бутылочку 250гр. за 4,5 динара)
Если есть еще вопросы спрашивайте, отвечу.
Удачи.