Mehari Hammamet расскажите про отель
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну, до "почетного" на самом деле еще очень далеко - это настолько условные вещи (тем более, в данном случае зависит всего лишь от количества набранных сообщений, я их вообще не считал никогда и считать не собираюсь).
Тунис люблю, но о нем знаю отнюдь не все. Для того, чтобы больше узнать, здесь, собственно, и нахожусь.
Тунис люблю, но о нем знаю отнюдь не все. Для того, чтобы больше узнать, здесь, собственно, и нахожусь.
Я только что вернулась из Mehari Hammamet:) Много чего могу рассказать. Общее впечатление - достойно!!!
Расположение - 5
Еда - 5
Анимация - 4 (но оооочень стараются), мне не хватало дискотеки .
Пляж - 5
Номера - 3 (только потому что пора бы сделать ремонт, все таки сейчас ему 10 лет).
Территория - 4 (но ее и нет практически).
Сервис - 5.
Возраст отдыхающих 20-27 и 40-70. К сожалению моя возрастная категория выпала:)).
Отношение к русским - 5- (ну я могу их в чем-то понять:)).
Это мое скромное ощущение, а в целом отличный отдых!!! Пишите, отвечу с удовольствием.
Расположение - 5
Еда - 5
Анимация - 4 (но оооочень стараются), мне не хватало дискотеки .
Пляж - 5
Номера - 3 (только потому что пора бы сделать ремонт, все таки сейчас ему 10 лет).
Территория - 4 (но ее и нет практически).
Сервис - 5.
Возраст отдыхающих 20-27 и 40-70. К сожалению моя возрастная категория выпала:)).
Отношение к русским - 5- (ну я могу их в чем-то понять:)).
Это мое скромное ощущение, а в целом отличный отдых!!! Пишите, отвечу с удовольствием.
Люблю Тунис...
- aleksandre
- Почетный тунисец