едем в Riu Green Park )) с 12 по 23 июля...
Всем СПАСИБО !!!
Выбор отеля для отдыха с ребенком...
Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу.aleksandre писал(а): Одна моя знакомая бронирует чуть ли не с зимы, при этом ей никогда не гарантируют попадание или в Манар, или в Африкану, объясняя, что попасть в один их этих отелей - большая удача. Она всегда попадает в Африкану, но, повторюсь, бронирует уж очень заранее.
Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу.Camilla5 писал(а):aleksandre писал(а): Одна моя знакомая бронирует чуть ли не с зимы, при этом ей никогда не гарантируют попадание или в Манар, или в Африкану, объясняя, что попасть в один их этих отелей - большая удача. Она всегда попадает в Африкану, но, повторюсь, бронирует уж очень заранее.
Во Франции, цены наверное, дешевле, чем в России partir de 815 ? TTC Tout inclus Hebergement + Transfert + Vol
Дело не в колбасе и дифиците, а в том, сколько блоков выкуплено той или иной страной и ее тур.операторами в этой гостинице и в Мажиках в целом
Имея австрийского хозяина-сеть Мажиков ориетирована на туристов из Евросоюза, России достаются крохи.
Имея австрийского хозяина-сеть Мажиков ориетирована на туристов из Евросоюза, России достаются крохи.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Откуда мне знать, что на российскую долю выпадает, так мало. Удивилась, когда, прочла, что как трудно попасть в Африкану. Господи, у нас такой выбор, всего, не знаю куда и ехать. Столько всего в мире интересного!Almaz писал(а): Имея австрийского хозяина-сеть Мажиков ориетирована на туристов из Евросоюза, России достаются крохи.
Коллега на работе спрашивает, типа, "ты куда едишь в этом году,? в Тунис, что больше нет стран на земле, только Тунис. Я уже начинаю изворачиваться, что может всё таки выбирусь, в Италию, на Сицилию. ( не могу же я рассказать, правду) Однако....,
Тунис рулит!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Здесь, в России, этот отель тоже предлагается практически всеми ведущими туроператорами, которые занимаются Тунисом. Но это не факт, что при обращении с вопросом о бронировании подтвердят бронь. Мест в эти отели, действительно, выделяют очень мало. Знаю, что у Капитал-тура есть свой блок мест.Camilla5 писал(а): Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу.
Ура.! Остальное в личке.zrs777 писал(а):едем в Riu Green Park )) с 12 по 23 июля...
Ну и милости просим сюда
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... highlight=