Помогите нам выбрать отель!!!

Обсуждение отелей Туниса
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Master »

taoni писал(а):Азиза. Мое мнение. Мастер, поддерживаете? Кажется, Вы там были?

И обязательно поезжайте гулять в зону Ясмин Хаммамет.
Taoni, ты ведь знаешь - я не могу тебе перечить :oops: Конечно, Азиза :kiss: :lol:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

У автора не просто отпуск, а свадебное путешествие. Испортить нельзя!
Мы берем на себя часть ответственности, давая советы.
Мастер, расскажите про плюсы и особенности отеля, пожалуйста, или дайте ссылки, если про это уже было.

Минусом маленьким может быть только то, что за отелем простенько.
До центра пешком 30-40 минут или на такси 3 минуты 3 динара.
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

taoni писал(а):У автора не просто отпуск, а свадебное путешествие. Испортить нельзя!
Мастер, расскажите про плюсы и особенности отеля, пожалуйста, или дайте ссылки, если про это уже было.

Ты про какой из отелей? Я одновременно похвалил и Африку Джейд и Азизу... :roll:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

Master писал(а): Ты про какой из отелей? Я одновременно похвалил и Африку Джейд и Азизу... :roll:
А может сделаешь сравнительный анализ этих отелей :think:
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

ecd писал(а):
Master писал(а): Ты про какой из отелей? Я одновременно похвалил и Африку Джейд и Азизу... :roll:
Тебе-то это зачем? Изменщица... :lol:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Master писал(а):
taoni писал(а):У автора не просто отпуск, а свадебное путешествие. Испортить нельзя!

Ты про какой из отелей? Я одновременно похвалил и Африку Джейд и Азизу... :roll:
Я про Азизу. Африка Джейд точно запомнится и понравится, но далековато на мой взгляд, хотя тоже вариант.
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Master писал(а):
ecd писал(а):
Тебе-то это зачем? Изменщица... :lol:
Я не для себя, я для народа :niah: а вдруг кому и пригодится, я себе уже выбрала, слава богу :wink:
turist029
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение turist029 »

Все знают, что я ярый приверженец отеля Africa Jade. В разные времена при нас отдыхали две молодые супружеские пары, отмечая медовый месяц. Одна пара из Минска, другая - из Питера. От них мы слышали только хорошие слова об отеле. Я не честолюбив, но советую посмотреть мой отзыв об отеле в нескольких частях. Отзыв вполне объективный. Что касается "Ривьеры" в Суссе, то это был наш первый приезд в Тунис. Отель оставил самое лучшее впечатление. Может быть потому, что это был именно первый наш отель в Тунисе. До этого мы уже побывали в Германии, Финляндии, Египте, Турции, Эмиратах. "Ривьера", конечно, повеселее Африки, ближе к всёлым местам. Есть где позажигать. Но в Африке Можно всерьёз заняться именно медовым месяцем :oops: Ну, вы меня понимаете.
В любом случае - хорошего Вам отдыха. Бросьте монетку - выбор сделан!
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

taoni писал(а):
Master писал(а):

Я про Азизу. Африка Джейд точно запомнится и понравится, но далековато на мой взгляд, хотя тоже вариант.
Боюсь, что наши молодожены из номера не выйдут за 2 недели и не смогут оценить достоинства отеля... :oops: :lol:

Но тем не менее поделюсь впечатлениями.
У меня об этом отеле ( "Азиза") впечатление, как об отеле с традициями.
Например, когда я заказываю на стойке рецепшн такси, портье сообщит мне о его приходе, проводит нас до машины, откроет и потом прикроет дверцы машины. То же самое при возвращении в отель на такси.
Редко в каком отеле я видел банкомат. А здесь есть. Самый большой плюс отеля, на мой взгляд, большой красивый бассейн с пандусом для входа в воду. Сама территория небольшая и почти всю ее занимает бассейн. Здесь же бар-"стоячка" с ограниченным выбором напитков. Первый в моем опыте тунисский отель, в котором на пляж надо спускаться по лесенке в 2 пролета. Говорят, в море есть морские ежи. Кормежка хорошая, разнообразная. Недостаток - плохая мебель (старая) в ресторане для завтраков и ужинов. Обед в другом ресторане, с нормальной мебелью. По вечерам в лобби-баре выступает музыкант на синтезаторе. В отеле есть какие-то лечебные процедуры для желающих потому, что люди в махровых халатах периодически появляются в общественых местах.
За территорией отеля есть несколько ресторанчиков. Рекомендую "Black and White", к которому меня пристрастила Мизьена, и там же "Малибу". Это 1 динар на такси в сторону БельАзура.
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Про номера ни слова не сказал 8) , мне понравились просторные , большая двуспальная кровать, кресла, зеркала во всю стену, то что надо для молодоженов :P крсивый вид на бассейн и вдалике на море :wink:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Чуть добавлю про кафе в этих местах.
Сразу после Малибу открылось новое кафе. Уютное. Есть пирожные и другие сладости. Вообще то оно ориентировано на немецкую публику, об этом говорят элементы интерьера и надпись, но приглашающий заверил, что не надо понимать это, как «только для немцев», они рады всем, просто в меню есть особенно любимые немцами блюда.
И всем знакомый Кап Азур (ресторан напротив Бель и Соль Азуров) обновился в этом сезоне. После ремонта там посолиднее, просторнее. А цены прежние. Свежий апельсиновый сок – 2,6 динара, эспрессо – 0,9 динара, 900 миллим (20 руб!!!) Очень вкусный салат «кап азур» с креветками. Русскоговорящий персонал будет работать в июле-августе.
Музыка – джаз. Открытая веранда на возвышении, в цветочном обрамлении….
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

ecd писал(а):Про номера ни слова не сказал 8) , мне понравились просторные , большая двуспальная кровать, кресла, зеркала во всю стену, то что надо для молодоженов :P крсивый вид на бассейн и вдалике на море :wink:
Молодоженам нужны зеркала на потолке :vip:
А ты разве жила в "Азизе"? Это не "Медитеррания" :bot:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Master писал(а):
ecd писал(а):Про номера ни слова не сказал 8) , мне понравились просторные , большая двуспальная кровать, кресла, зеркала во всю стену, то что надо для молодоженов :P крсивый вид на бассейн и вдалике на море :wink:
Я в гости ходила к тебе :adore: , совсем память отшибло :E
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Азиза не плохой отель, но для медового месяца вариант не подходящий... Для того что бы выбирать отель, для начало необходимо определить бюджет... Я лично Азизу не люблю, мне он не нравится, территория маленькая, бассейн тоже не большой и стоимость отеля не маленькая. Для молодожен скорее всего больше подойдет бунгало, чем стандартный номер в основном корпусе...
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

ecd писал(а):
Master писал(а):
Я в гости ходила к тебе :adore: , совсем память отшибло :E
Прости :tani: Зеркала виноваты :oops: :oops:
Ответить